切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 河北解放的围脖
楼主: 河北解放

河北解放的围脖   [复制链接]

我会修摩托车。。。每次修完都会多出几条螺丝。。。

卖媒的头上戴花----美死你个黑孩

刚路过水果店,老板娘正在气急败坏地和顾客吵架。老板娘指着那女的喊骚狐狸!欺负到老娘身上了!你再找茬,我吐你一脸狗屎!

微博可以信手拈来,不必刻意,比如,我刚才就顺手拈来..........靠,谁把一只死蟑螂放我烟嘴上了!

同样的衣服,为什么穿在儿子身上好看,穿在自己身上那么别扭捏?想了一夜终于想明白了……因为那是童装……

这款车真漂亮,服务员说:先生真有眼光!这款车是大众今年的新款,大众老总出车祸前力推的……

没去过女厕所,这一直让我耿耿于怀!有一次一个男同学因为说俏皮话被女同学推进女厕所,他很羞愧!但我很羡慕。一次和同学玩游戏,我说谁输了就把谁推进女厕所,很显然……你们都猜对了……

没去过女厕所,这一直让我耿耿于怀!有一次一个男同学因为说俏皮话被女同学推进女厕所,他很羞愧!但我很羡慕。一次和同学玩游戏,我说谁输了就把谁推进女厕所,很显然……你们都猜对了……

我是个很守时的人,尤其是蹭饭的时候……

我小时候练过武术,同事问:你现在还练吗?我说:练啊,我现在练少林童子功!同事说:解放老师,我相信你,但你俩儿子咋来的?………

有电话进来了,是一个多年不见的老同学,他问我在哪里,我回答说没在天津,刚到北京。他说:我打的是你办公室的座机...........

想自杀?本店优惠供应农药:666、滴滴涕、1059、3911,还有各种上吊绳、割腕刀,批零均可,量大优惠,负责上门服务(帮您把脖子放绳上、捏鼻子灌药服务,帮您把手腕放刀刃上)

无才可去不苍天,待字闺中好几年,今日得遇张郎后,声音笑貌露温柔

家里盖房,这帮人干活真麻利,还不到中午就已经起了两米高了,儿子这时候开始哭闹,我哄着他说:别哭了,你看叔叔们在给咱们盖猪圈呢!包工头回头看了我一眼,然后看了看他们刚盖的两米高的墙,跑到我面前很抱歉地说:对不起啊东家,我们忘了给您闪出窗口和门口了......

小时候梦想的职业是卖冰棍或供销社当副食营业员,反正都跟吃有关。后来职业高尚了,反而没边了,想当画家和歌唱家,画画把衣服染了,唱歌吵着哥哥睡觉了,都会挨揍!我娘说:孩儿啊,别画了,咱家的家具都被你刷十几遍了,你一唱歌就有邻居来问,是不是修簸箕的来了……

恳请微博上的美女不要再给我递媚眼了,我。。我媳妇学过少林童子功。。。。急了喜欢给我做刮痧。。。用指甲

儿子和妈妈顶嘴,我看不惯,语重心长地对他说:儿子,你这个爹是不是亲的有待考证,据说鉴定费很贵,你这个妈可是亲生的吧,这个全村人都可以作证,你怎么能和你妈妈顶嘴呢?

解放老师这围脖织得针码细密,好玩,好看。

拍着键盘嗷嗷大叫:快来人呀,这太好玩了

{:4_126:}

拍着键盘嗷嗷大叫:快来人呀,这太好玩了
凝香含雪 发表于 2010-11-2 14:20

来了,来了。你不心疼手,也得心疼键盘呀!

璐西Q指着小狗说:常吃狗粮毛亮。墓歌摘下耳机,摸了下花白的头发问:哪里有卖?.....

璐西Q指着小狗说:常吃狗粮毛亮。墓歌摘下耳机,摸了下花白的头发问:哪里有卖?.....

突然发现长得越难看的人,写的字都特别漂亮!我咋就写不出那么好的字捏?我写的字被儿子经常拿去交作业,老师愣是看不出来.........

没去过女厕所,这一直让我耿耿于怀!有一次一个男同学因为说俏皮话被女同学推进女厕所,他很羞愧!但我很羡 ...
河北解放 发表于 2010-11-2 13:25

这这,明白了,墓歌被推进去了

@依然1986 问:医生说我是肌肉饥饿综合症,这是什么病啊?我答:就是缺揍……
河北解放 发表于 2010-11-1 22:32

是缺抱  ……

突然发现长得越难看的人,写的字都特别漂亮!我咋就写不出那么好的字捏?我写的字被儿子经常拿去交作业,老 ...
河北解放 发表于 2010-11-2 16:11

看样子解放大哥是编辑部的人啊,太有才了。

突然发现长得越难看的人,写的字都特别漂亮!我咋就写不出那么好的字捏?我写的字被儿子经常拿去交作业,老 ...
河北解放 发表于 2010-11-2 16:11

兄弟忒有才儿了,话随便一说奏跟真理似的
俺发现吧,星卒斋主的字写得老漂亮了

刚路过水果店,老板娘正在气急败坏地和顾客吵架。老板娘指着那女的喊骚狐狸!欺负到老娘身上了!你再找茬, ...
河北解放 发表于 2010-11-2 13:17

忒有创意了,这老板娘

领导要晚上10点前全部交稿,否则不许回家!我问@依然1986 有戏吗?她说没戏,我问@璐西Q 有戏吗?她回答:有戏!我惊讶,她随后补了一句:有戏,但是悲剧......