切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 无缺花

无缺花 [复制链接]

傻丫头 发表于 2012-8-19 14:54
内伤——如立秋之后的炎热,秋风日日拂过,秋阳脉脉无语,秋虫簌簌微鸣,最终,逐渐变的——云淡风轻。
...

我只是找了个可以叹叹气的地方,不想太惊动他人
出了这个帖子我就会对所有人微笑

知道你,喜欢你,写顾小乐的丫头
{:soso_e178:}

无缺花 发表于 2012-8-19 15:32
我只是找了个可以叹叹气的地方,不想太惊动他人
出了这个帖子我就会对所有人微笑

俺也稀饭你~花花{:soso_e178:}

晴儿 发表于 2012-8-19 19:25
俺也稀饭你~花花

谢谢晴儿{:soso_e178:}

一人成城,无惊无扰。

万壑松风 发表于 2012-8-24 10:30
一人成城,无惊无扰。

谢谢{:soso_e181:}

这个夏季,传说中世界末日的夏季,苏拉、海葵、布拉万,台风,来了一次又一次,反反复复,义无反顾。
而人的生命却只有一次,我们既不能与我们以前的生活相比较,也无法使其完美之后再来度过
爱与恨,轻或重
非如此不可?
非如此不可!

无缺花 发表于 2012-8-28 22:13
这个夏季,传说中世界末日的夏季,苏拉、海葵、布拉万,台风,来了一次又一次,反反复复,义无反顾。
而人 ...

有些经历,是命运的安排,躲也躲不掉,我信,因我命。{:soso_e100:}

一人成城,无惊无扰。

就这样绽放着属于自己的美丽……

蝶儿 发表于 2012-8-28 22:26
有些经历,是命运的安排,躲也躲不掉,我信,因我命。

然。得之我幸,失之我命。

【难受】
你十二岁那年,父母亲感情遭遇破裂。
你怀疑有什么事情发生,母亲怕你不安,用温和的无关紧要的话掩盖了这一幕。
父亲走的那天,母亲故意带你一起进城,出门时,你发现母亲的鞋子不相称,犹豫不决,想指出她的错误,又怕伤害她。
在与母亲一起在城里走的两个钟头里,你的眼睛一直没有离开过她的脚。
这是你第一次体会到难受意味着什么

前天、昨天、今天
一次又一次,你翻开那条迟迟没有回复的信息,怔愣发呆
答错话,写错字,做错事
有意识,无意识
无意识,有意识
撇不开,放不下,心如梭子千回百转
终于,你真正体会到了母亲当年的难受
那么无力
那么难以自拔
于是,八月里怒放的合欢的香味,也成了你含泪的理由
愁丝如织,花香寥落
青山原不老,为雪白头;绿水本无忧,因风皱面

愁丝如织,花香寥落
青山原不老,为雪白头;绿水本无忧,因风皱面
————那么,那个“你”呢?为谁而忧伤,为谁而落泪?
我也很难受,不知道是为了什么{:soso_e150:}

【王乃恩】
刘欢、哈林,一次又一次对王乃恩说要放开一点再放开一点
其实,放开又怎样呢
内敛拘谨也是一种风格,只要感情真挚饱满就够了
就像朴树,从来都是那么静静地静静地在舞台上站成一棵树,然后缓缓地缓缓地让歌声侵入你心灵最深处
于是,听者的心灵的城墙
轰然塌陷

傻丫头 发表于 2012-8-31 21:13
愁丝如织,花香寥落
青山原不老,为雪白头;绿水本无 ...

{:soso_e178:}每个人心中都有一头哭泣的骆驼

一人成城,无惊无扰。

谢谢松风{:soso_e181:}