切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 那一夜~~~~她醉了飘飘然了踏在了云雾里
楼主: 晴儿

那一夜~~~~她醉了飘飘然了踏在了云雾里 [复制链接]

晴儿 发表于 2012-8-29 19:18
风月真要换啊?貌似两张都适合晴儿,那个拈花女孩的头像,你真敢换上啊!

随你挑吧,剩下的给我。这两张图片都很精美,能看得出天涯确实用心,咱可别辜负的了天涯的一番辛苦和美意。{:soso_e181:}

晴儿 发表于 2012-8-29 19:25
一直很羡慕会做菜的男人,男人如果把做菜认为是一种成就感,那么,女人有口福了,呵呵~~~·

我总是能从我女儿那里获得足够的成就感{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2012-8-29 19:30
关于女儿,我来说个好玩的吧!
今年滴三八节,我在厨房做饭~~~~~~~~~~~
我听到女儿和她老爸在对话,我 ...

我在家里是主灶,除了一日三餐,还时不时地做些小点心什么的,孩儿她妈手也挺巧,只是几乎都专注于创意,爱鼓捣新鲜玩意儿,但对于重复性工作很缺乏耐心,所以做饭我最多让她打打下手。偶尔能得到这娘俩的称赞,相当有满足感。

香菇 发表于 2012-8-29 20:16
咋?你吃味了?
白素贞许仙相恋,关法海底事
牛郎织女爱自由,关王母底事

罗密欧爱朱丽叶,对莎士比亚很重要{:soso_e113:}

说实在滴,我脚着,你这头像跟我的是一个套系滴

香菇 发表于 2012-8-29 20:20
笑啥、笑啥捏?是兄弟不捏??

报告,我不是故意笑的,是实在忍不住嘞

香菇 发表于 2012-8-29 20:23
晴儿说的对哈!你腐败,一出手就介么阔绰捏
本帅零落江湖,汗颜、、、见识、、、、

豪爽与腐败,只是形式上相似而已。再说了,几个烧饼,跟两肋插刀还差着远呢。

猫曈 发表于 2012-8-30 09:40

嗯哪,还真有那么点意思,夜空中的光明最可贵,还不乏情调{:soso_e179:}

风月有情 发表于 2012-8-30 09:45
嗯哪,还真有那么点意思,夜空中的光明最可贵,还不乏情调

{:soso_e122:}你的获奖感言呢?就是感谢嘻嘻TV爱慕TV铁岭TV和《回村儿的诱惑》剧组啥的~~~

猫曈 发表于 2012-8-30 09:54
你的获奖感言呢?就是感谢嘻嘻TV爱慕TV铁岭TV和《回村儿的诱惑》剧组啥的~~~

都在{:soso_e157:}里了

风月有情 发表于 2012-8-30 10:08
都在里了

恩,那走一个~~~

猫曈 发表于 2012-8-30 10:12
恩,那走一个~~~

走一个,是为了多留会儿{:soso_e157:}

风月有情 发表于 2012-8-30 10:14
走一个,是为了多留会儿

恩恩,那再走一个~~

风月有情 发表于 2012-8-30 10:14
走一个,是为了多留会儿

风月滴获奖感言在哪儿捏{:soso_e114:}

晴儿有些太激动咧{:soso_e113:}

祝贺晴儿哈朦胧来晚咧{:soso__4964341310149176033_1:}

猫曈 发表于 2012-8-30 10:16
恩恩,那再走一个~~

喝,接着喝,先帮我找找,嘴,在哪?{:soso_e134:}

~月朦胧~ 发表于 2012-8-30 10:17
风月滴获奖感言在哪儿捏

都化成水儿,灌情感家园里嘞

风月有情 发表于 2012-8-30 09:43
豪爽与腐败,只是形式上相似而已。再说了,几个烧饼,跟两肋插刀还差着远呢。

表要兄弟两肋插刀,把您内个头像给本帅就好哈{:soso_e151:}

风月有情 发表于 2012-8-30 09:41
报告,我不是故意笑的,是实在忍不住嘞

本帅忍鸟好久,实在也忍不住,内个天涯,啥居心叵测?就给你和晴儿弄哈头像,本帅抗议

香菇 发表于 2012-8-30 11:01
本帅忍鸟好久,实在也忍不住,内个天涯,啥居心叵测?就给你和晴儿弄哈头像,本帅抗议

是啊是啊,我也有点出离愤怒了,我这个是嘛呀,乍一看是个男的,古代人留长发可以有,可是没有喉结,还兰花指,胸部倒是够平坦,整个一青春,没发育完全。{:soso_e118:}
呼叫天涯,受累再给脖子前面按一副性感的嗉囊成不成。{:soso_e113:}

或者给加上几绺胡子

香菇 发表于 2012-8-30 11:03
表要兄弟两肋插刀,把您内个头像给本帅就好哈

小意思,你要是喜欢,拿去好了,顺便把获奖感言帮俺写了,省得天涯老催帐{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2012-8-30 11:08
小意思,你要是喜欢,拿去好了,顺便把获奖感言帮俺写了,省得天涯老催帐

本帅不是在乎介个,算了,本帅不要,您自己写内个啥感言,期待哈!!{:soso_e129:}

算情侣套吧

风月有情 发表于 2012-8-30 11:07
或者给加上几绺胡子

我加几绺胡子,怕你看了对自己两胁插刀

风月有情 发表于 2012-8-30 09:31
随你挑吧,剩下的给我。这两张图片都很精美,能看得出天涯确实用心,咱可别辜负的了天涯的一番辛苦和美意 ...

就不要挑了,我看你都换上头像了,问好!!{:soso_e160:}

同感,莫非天涯江郎才尽,太没有创意了{:soso_e120:}

风月有情 发表于 2012-8-30 09:38
我在家里是主灶,除了一日三餐,还时不时地做些小点心什么的,孩儿她妈手也挺巧,只是几乎都专注于创意, ...

晴儿羡慕,呵呵!{:soso_e160:}

这里好热闹。