切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 谁的怀抱供你取暖
楼主: 离离

谁的怀抱供你取暖 [复制链接]

千面人 发表于 2012-10-8 09:41
两个字,爬吧!

噢,那请慢走,不送了啊。。。。。。。

晴儿 发表于 2012-10-8 18:16
木有看到分,在哪儿捏

在这呢,你还真是记得清呢。。。。。

貌似很厉害的样子,,,,
离离的文字,时而淡雅时而风骚,有媚骨且有媚态,若是一枚女子,必是上得厅堂下得厨房。若是一枚汉子,必是多情的种柔情的汉。男人需要的女人,在人前要端庄,在面前要放荡。
爱情哪有什么对于错,只有需要与不需要,只有愿意与不愿意。没有什么谁对不起谁,索取的时候你必然会失去,失去的时候你必然在索取。爱情就是两个智商为零的二货相互需要与索取。
性对于爱情,有时候必不可少,有时候可有可无,只看爱的层面,没有性的爱情并不比上过床的爱情高尚多少,上过床的爱情也不会比没有性的爱情不纯洁多少。只看彼此是否愉悦,不管是肉体上的还是精神上的,总有那么一个人需要你去记挂,总有一个人曾经现在以后会记挂着你。
总有那么几个号码,你从不会拨通,但从没有删除。

想不出 发表于 2012-10-8 20:24
丽丽的文字,时而淡雅时而风骚,有媚骨且有媚态,若是一枚女子,必是上得厅堂下 ...

想版,您跟错贴子了吧?

丽丽的文字,时而淡雅时而风骚,有媚骨且有媚态,若是一枚女子,必是上得厅堂下 ...

关于爱情的论述很老道很经验,文风一如既往的诙谐耐读。

千面人 发表于 2012-10-8 08:21
美女,算是个知音。致敬,嘻嘻,谢谢你给加分。
一句玩笑话,让你们见笑了

很认真地看这玩笑。。嘿嘿·~·{:soso_e113:}
其实,你这个名字很有意味。。

离离 发表于 2012-10-8 08:53
本老夫看你也是美眉。

嗯嗯,只有美丽的眉毛。。。{:soso_e120:}

素颜 发表于 2012-10-9 12:41
很认真地看这玩笑。。嘿嘿·~·
其实,你这个名字很有意味。。

也不是玩笑,感觉你高人一个。
至于这个名字,别歪想哈。
大家出来玩,总有个面具在里边吗,你知道的。

千面人 发表于 2012-10-9 12:46
也不是玩笑,感觉你高人一个。
至于这个名字,别歪想哈。
大家出来玩,总有个面具在里边吗,你知道的。 ...

额滴神哦。还有人说俺是高人。怕是让先生失望至极了。
素素啊,简单,傻乎乎,有时还有点嬉闹,没啥意思的。倒真是你的回帖的观点,见解啊,才让素素看到了高人哦。
但是,可但是,你这个面具真的很让人遐想。。。。{:soso_e113:}

素颜 发表于 2012-10-9 12:49
素素啊,简单,傻乎乎,有时还有点嬉闹,没啥意思 ...

遐想,....说来听听
俺是WHO,?
怎么会遐想呢?想到哪里了?
也许我们都是熟人,也许我们曾经交流过,也许,也许....
需要知道啥子吗?直接问得了。怪累得

还有啊,至于回帖,跟字,俺只是瞎玩闹。
如果有不敬之处,还请素版谅解

千面人 发表于 2012-10-9 12:53
遐想,....说来听听
俺是WHO,?
怎么会遐想呢?想到哪里了?

我说的遐想,不是因为你是谁,因为俺太笨了,从来都猜不出什么马甲文风之类的。
而是你的名字,让人遐想人这一辈子,要有好多面去面对,有时是父亲或母亲,有时是朋友,有时是情人,有时是爱人,有时是孩子……太多太多的面需要我们在人生的舞台上亮相。而真的做好这个千面人又是何等的难哦。我们经常追求的简单的境界有时也因为这些要做好的面而为难。
所以,想,如果我们也能像小唯一样画皮就好了。嘿嘿~~{:soso_e113:}

千面人 发表于 2012-10-9 12:55
还有啊,至于回帖,跟字,俺只是瞎玩闹。
如果有不敬之处,还请素版谅解

没有不敬,也不存在谅解。大家都是因为共同的爱好来玩的。仅此,所以大家都快乐就OK。。。
啦啦啦啦啦。。。(*^__^*) 嘻嘻……

桂子 发表于 2012-10-8 20:28
总有那么几个号码,你从不会拨通,但从没有删除。——这话给力。

一切尽在不言中。。。。。。。

简单的人易获幸福

离离的文字,时而淡雅时而风骚,有媚骨且有媚态,若是一枚女子,必是上得厅堂下 ...

爱情哪有什么对于错,只有需要与不需要,只有愿意与不愿意。没有什么谁对不起谁,索取的时候你必然会失去,失去的时候你必然在索取。爱情就是两个智商为零的二货相互需要与索取。
这话说的精彩,令人茅塞顿开{:soso_e179:}

秦時眀月 发表于 2012-10-9 15:58
一言以蔽之:《离骚》

先表示惊叹,好脑子!绝语!

再大吼一声:有这么夸人的吗?{:soso_e111:}

暮雪 发表于 2012-10-9 16:28
爱情哪有什么对于错,只有需要与不需要,只有愿意与不愿意。没有什么谁对不起谁,索取的时候你必然会失去 ...

想版不发言,一发必成金。

阿九 发表于 2012-10-9 22:37
这小说写得实在好,语言洗练,却能达意,让人有所感触。

谢谢阿九的夸赞,还请多指教。{:soso_e160:}

阿九 发表于 2012-10-9 22:37
这小说写得实在好,语言洗练,却能达意,让人有所感触。

阿九,真的很喜欢你的字,以后不要玩失踪了哈{:soso_e113:}

离离 发表于 2012-10-9 22:35
想版不发言,一发必成金。

这话偶收藏了,就是改了一个字,把二货改成人了{:soso_e120:}

寥寥数语成故事,散文版主有离离。

加进咖啡,绝对妙笔。其深刻不用言说,已然意会!{:soso_e179:}

静听花开 发表于 2012-10-10 09:07
寥寥数语成故事,散文版主有离离。

你的名字美且有禅意,喜欢呢。刚才到诗歌版看你,读你写给青奴的嵌名诗,不仅婉尓:才女呢。
谢谢你来跟离离交流。

工山飞月 发表于 2012-10-10 10:49
加进咖啡,绝对妙笔。其深刻不用言说,已然意会!

谢谢飞月。你的签名很别致诗意。是出自哪位大家吧?

文字简洁,意境也有了,如果丰满一些,更小资一些,我觉得更好。安妮宝贝是这方面的高手。

徽地文狐 发表于 2012-10-10 11:28
文字简洁,意境也有了,如果丰满一些,更小资一些,我觉得更好。安妮宝贝是这方面的高手。

文狐,你的文我可是佩服的紧。那文像自然状态下的皮筋,只有看到最后才发现它己狠狠地弹了你一下。你的建议很对,谢谢。

读离离文,感受一段气息,透凉的感觉滋生.

这是会么样的境遇,会让女人如此的寂寥.

构思另类,难以企及.问好离离,

离离 发表于 2012-10-10 11:22
你的名字美且有禅意,喜欢呢。刚才到诗歌版看你,读你写给青奴的嵌名诗,不仅婉尓:才女呢。
谢谢你来跟 ...

感谢去诗歌串门,希望多来往。
特别稀罕你如此夸我。{:soso_e120:}

把离版捧天上了。
离版小心,据说你给杆就爬,别太高了,掉下来,我不负责接