切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 从艺文版主集体跳楼看咱柳2的坚强
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南沙贝

从艺文版主集体跳楼看咱柳2的坚强 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2013-1-25 22:45
主要是大门板那个事情开始,不让我说话了,把我搞烦了。

你犯了大忌,男不和女斗!{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-1-25 22:51
你犯了大忌,男不和女斗!

{:soso_e114:}若真是大门板单个泼污,也就算了。关键是有一帮闲汉在帮衬她,很烦人。再加上他们利用权力乱删帖。

再折长亭柳 发表于 2013-1-25 22:55
若真是大门板单个泼污,也就算了。关键是有一帮闲汉在帮衬她,很烦人。再加上他们利用权力乱 ...

现在清静了,闲汉婆娘都没跟来。呵呵{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-1-25 22:58
现在清静了,闲汉婆娘都没跟来。呵呵

{:soso_e120:}可惜,不然俺也让他们尝尝被捂嘴的滋味!

再折长亭柳 发表于 2013-1-25 23:13
可惜,不然俺也让他们尝尝被捂嘴的滋味!

不可滥用公权力!{:soso_e138:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-25 23:13
可惜,不然俺也让他们尝尝被捂嘴的滋味!

二子一激动心里话都嘟噜出来啦{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-25 22:45
主要是大门板那个事情开始,不让我说话了,把我搞烦了。

{:soso_e145:}人家知己网是交友网站,人家线下都有交流在交男女朋友的ID你那样说当然算违规了,

虽然我能够理解你们那伙知己网文学版的原住民的感情,但你把知己网当成六星这样纯论坛的网站来玩不合适。

我有话直说哈,你不爱听也直说,你不要披马甲来骂我哈{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-26 09:15
人家知己网是交友网站,人家线下都有交流在交男女朋友的ID你那样说当然算违规了,

虽然我 ...

{:soso_e113:}我说,你的屁股朝我这边挪挪咋就不行呢?非得坐那边去?既然是交友网站,我就不是朋友了?为什么非要追着我骂,又利用权力封杀我?他们在线下交流、交往,与我无关。但拿我作交易,换感情,就与我有关了。

昊哥 发表于 2013-1-26 07:38
不可滥用公权力!

{:soso_e124:}在知己网你咋不这样说?

再折长亭柳 发表于 2013-1-26 09:29
在知己网你咋不这样说?

我怎么没说,我说了就被删除了!{:soso_e138:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-26 09:29
在知己网你咋不这样说?

昊哥对朋友要求特严格{:soso_e113:}

七色槿 发表于 2012-10-13 20:37
说的对呀,柳二确实是个心理素质很好的人,认准的事情一定坚持。

同感呢