切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 同性恋倾向
楼主: 牛芒

同性恋倾向 [复制链接]

牛芒 发表于 2012-12-4 00:47
理想,你太高看老牛了!
老牛是一社会闲散,这事你要找社会贤达干!

牛哥,闲散与贤达有什么不一样?贤达是怎么样子的?我还真摸不着头脑。

李上 发表于 2012-12-4 08:54
这也有这样的想法,只是没敢说出来。柳二曾经给我的印象实在是太差了,现在呢?也只是平平。

每个人都是立体的。

我也有这样的想法,只是没敢说出来。在某方面,柳二曾经给我的印象实在是太差了,现在呢?也只是平平。

牛芒 发表于 2012-12-4 00:47
理想,你太高看老牛了!
老牛是一社会闲散,这事你要找社会贤达干!

哎呀!牛哥哥,急死我了!你就像一篇优美的散文,形散而神不散嘛。

李上 发表于 2012-12-4 09:43
哎呀!牛哥哥,急死我了!你就像一篇优美的散文,形散而神不散嘛。

哈哈哈!我在想象着老牛形散神不散是个什么样子?

李上 发表于 2012-12-4 09:40
我也有这样的想法,只是没敢说出来。在某方面,柳二曾经给我的印象实在是太差了,现在呢?也只是平平。

{:soso_e122:}你就是理想吗?请你说话不要含含糊糊的!那样会引起大家误会。直说吧,我曾经怎么了?让你印象差哪里了?要说事实吗?是我说呢,还是你说?请你懂得自重!我不想掺和你的事!也希望你不要再提及我。

老牛这包袱抖得好!
柳二哥的行事风格和故事里的人物还真像!{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-4 12:21
你就是理想吗?请你说话不要含含糊糊的!那样会引起大家误会。直说吧,我曾经怎么了?让你印 ...

我是指N多前在知己网,怎么啦?什么事实?你说啊!
自重!我说什么话,做什么事不自重了?

南沙贝 发表于 2012-12-3 20:26
若碰上老耗子他才不跟你商量呢,其利卡拉就~~~~~~~~~~

我删的广告贴子多了!呵呵

昊哥 发表于 2012-12-4 14:32
我删的广告贴子多了!呵呵

耗子,这楼里的你好像还没删呢。

李上 发表于 2012-12-4 14:39
耗子,这楼里的你好像还没删呢。

因为你是理想!

我对知己过来的人会网开一面。呵呵

况且,我说的是某一方面,怎么啦?到六星摇身一变,成郭老啦,连名字也不可提啦,连自重的话都说出来了,好像捏着我什么不可告人的“秘密”一样。

昊哥 发表于 2012-12-4 14:50
因为你是理想!

我对知己过来的人会网开一面。呵呵

还是昊哥好!
不过,这六星知己吧的人数还不到100人,相比知己网而言,文学气息要浓郁,就这个网而言,老板好像不怎么赚钱,似乎还要帖钱养活一群秀才。胡诌而己,不必当真,呵呵。

南沙贝 发表于 2012-12-4 10:35
哈哈哈!我在想象着老牛形散神不散是个什么样子?

不用想像了吧,不就喜欢卖关子,比如现在,连个影都不见了......哈哈哈

再说了。。这论坛啊。也只是知己一小部分而已。。。都偷偷的在地下挖着地道呢真正玩论坛的有几个?手指都数的清。。。(这句引用)

这知己网怎么开发成地下城堡了,都成老鼠了,在地下打洞。

李上 发表于 2012-12-4 15:49
还是昊哥好!
不过,这六星知己吧的人数还不到100人,相比知己网而言,文学气息要浓郁,就这个网而言,老 ...

没看见版面的广告呀?呵呵

老板都是人精,不干赔本的买卖!

用不着我们操心,大伙乐呵就是了!{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-4 12:21
你就是理想吗?请你说话不要含含糊糊的!那样会引起大家误会。直说吧,我曾经怎么了?让你印 ...

柳二哥啊,真不知道你想哪里去了,你也未免太小气一点了吧,我既然敢玩,还怕你抖什么不成?

昊哥 发表于 2012-12-4 17:23
没看见版面的广告呀?呵呵

老板都是人精,不干赔本的买卖!

我说呢,原来老板是卖红酒的啊

无聊

日久生情 你懂得

理想真是特立独行玩世不恭.

李上 发表于 2012-12-4 14:30
我是指N多前在知己网,怎么啦?什么事实?你说啊!
自重!我说什么话,做什么事不自重了?

{:soso_e124:}我再说一遍,你不要再提及我!

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 00:47
我再说一遍,你不要再提及我!

哟嚯,这么严重!提都不能提了呀,你又没做什么见不得人的勾当......也罢,OK!不过,我得把话说清楚了:我在知己网是因为封了帐号不得己才用马甲,既使用马甲,我从不刻意掩饰自己的身份,在六星,我只有李上这个帐号,以后如果,看清楚了,我说的是如果有马甲和你对上了,不要疑神疑鬼地以为是我,你的明白?

李上 发表于 2012-12-5 06:42
哟嚯,这么严重!提都不能提了呀,你又没做什么见不得人的勾当......也罢,OK!不过,我得把话说清楚了: ...

{:soso_e114:}有道是:可怜之人,必有可恨之处。

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 09:21
有道是:可怜之人,必有可恨之处。

你倒是把话给我说清楚了:我如何可怜?又如何可恨了?

{:soso_e113:}“有道是”,明白?你叫“有道是”吗?你急啥急呀?

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 09:21
有道是:可怜之人,必有可恨之处。

你倒是和知己网的妃子、骚妇一个鸟模样:狗眼看人低!

李上 发表于 2012-12-5 09:30
你倒是把话给我说清楚了:我如何可怜?又如何可恨了?

{:soso_e114:}我说的是英语吗?还不够清楚?我说了,“有道是”,你急什么急?难道你又名“有道是”?

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 09:43
我说的是英语吗?还不够清楚?我说了,“有道是”,你急什么急?难道你又名“有道是”?

你引用了我的话不假吧。
不都答应你不再提及你了吗,怎么还跟在我的后面“有道是”,“有道是”乱叫什么?

李上 发表于 2012-12-5 09:40
你倒是和知己网的妃子、骚妇一个鸟模样:狗眼看人低!

{:soso_e122:}请你说话放尊重点儿!你被人看低,我同情你。此前,我并没有看低你,一直是以礼相待的,我没有对不起你的任何言行,这点,你应该承认吧?但是,一个人,若时常不分亲疏远近地去乞求别人施舍,被拒绝后,就恶语相向,则必定是会被人瞧不起的。做人,当自强、自重!