切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于柳二与理想之争论
返回列表 发新帖 回复
楼主: 基督山公爵

关于柳二与理想之争论 [复制链接]

傲燕儿 发表于 2012-12-6 00:19
哈哈,半夜笑声。本文作者是个头脑冷静的人。我此时也是冷静的,要不怎么深夜出没呢。{:soso_ ...

俺睡觉死,夜里从不起来。嘻嘻{:soso_e108:}

热心 发表于 2012-12-8 07:55
俺睡觉死,夜里从不起来。嘻嘻

是啊,是没睡才会出没,要睡着了,还能出游,可是夜游的夜莺了。{:soso_e181:}

想不到大哥也有不堪回首,柳2哥爱干嘛干嘛,他就一条筋的乐观主义,他最容不得愁眉苦脸和小人得志。

昊哥 发表于 2012-12-5 21:57
柳二和理想争执初起时,我观望了,因为我需要人气;
      柳二与理想争执升级时,我制止了,因为我 ...

较真这事儿啊,还真的是分对象的,有些人你都懒得和他她说话,有些人你还真想扯住他她不放,非要说个明白呢,许是正好这个人挑战了你的脾气吧?不过啊,和女人争,赢了也是输哦!{:soso_e120:}

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-12 06:43
较真这事儿啊,还真的是分对象的,有些人你都懒得和他她说话,有些人你还真想扯住他她不放,非要说个明白 ...

对!男人就不能和女人斗!{:soso_e195:}

热心 发表于 2012-12-12 06:53
对!男人就不能和女人斗!

我还真不喜欢事事和女人较真的男人呢,尤其是说话都不肯输的男人,你还指望得上他让你,宠你吗?遇到这样的人我通常敬而远之!你呢?

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-12 07:06
我还真不喜欢事事和女人较真的男人呢,尤其是说话都不肯输的男人,你还指望得上他让你,宠你吗?遇到这样 ...

嘻嘻,可能俺平时厉害,一般男人不敢和俺争执。{:soso_e112:}

热心 发表于 2012-12-12 07:11
嘻嘻,可能俺平时厉害,一般男人不敢和俺争执。

哈哈哈,是不是哪个男人敢跟你较真,你就直接把他踹翻哇? 我也是这样的主儿哦!哈哈哈

{:soso_e122:}如今咋都变了天呢?

{:soso_e123:}不是男人要和女人斗,而是某些女人要缠着男人斗。越有人扯架,她越打滚、捶胸、蹦脚骂人。

再折长亭柳 发表于 2012-12-12 08:18
不是男人要和女人斗,而是某些女人要缠着男人斗。越有人扯架,她越打滚、捶胸、蹦脚骂人。

只能再一次印证了:不是冤家不聚头!就使劲打吧打吧,掐吧掐吧,哈哈哈

{:soso_e103:}{:soso_e133:}公爵是驾驭女性的高手,悄悄传授一下,什么时候该和女人认真,什么时候不该认真?

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-12 07:50
哈哈哈,是不是哪个男人敢跟你较真,你就直接把他踹翻哇? 我也是这样的主儿哦!哈哈哈

俺知道,他们背后喊俺母老虎。嘻嘻{:soso_e120:}