切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 微薰的感觉很妙!------小调查!你喝多了会干什么?
楼主: 毛毛

微薰的感觉很妙!------小调查!你喝多了会干什么? [复制链接]

这个不好介定。。
喝的差不多,话会多。。
再多一点,想睡觉。。
喝高了,一准要吐,折腾人呗。。
所以,俺一般不喝酒。
真喝起来,嘿嘿。。。。。

毛毛 发表于 2012-12-6 15:41
那姐肯定喝的不多,正好而已

毛毛忘了
干红下肚 贵妃醉酒{:soso__350195587022316838_2:}

毛毛 发表于 2012-12-6 10:33
我喝多了就变成话唠了

咱没酒量,酒后一样的爱说话

我是没有喝酒时还会说一点话,后来越喝话越少,好像没有醉过。。

梦飘零 发表于 2012-12-6 14:14
猫猫,你和毛毛现实中认识哦。

去年论坛聚会见过一次,后又蝶儿姐来江苏公干的顺带着到毛毛地盘蹭了顿晚饭、K了场TV~~{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2012-12-6 14:57
那猫长滴咋样?吓人不?

那会你刚来论坛不久,有在我帖子里见过张照片的~~~昨晚我登陆野猫的号居然有你当时的“提醒”没看呢!{:soso_e141:}

毛毛 发表于 2012-12-6 15:22
光头的猫猫还不错,胡子拉擦的有点吓人。
所以说大叔没错,我看大爷都可以算是

反差极大的哈!{:soso_e113:}

哇!这里的女斑们都喝过酒的哇,酒喝多了是很难受的。
可俺醉过一次后,再也不敢喝了。

毛毛 发表于 2012-12-6 15:39
戴眼镜的现在是我粉丝。野猫现在酒量如何,有进步了没?

死党发展为粉丝了啊,破毛成娃娃头了哈!{:soso_e113:}
酒量貌似没见长,还那样3瓶啤酒下肚的就乱走猫步~~{:soso_e143:}

毛毛脸没红,那帅哥还是挺阳光的

不主动喝酒,只是没办法的应酬才喝{:soso_e121:}我喝酒上脸,喝酒的控制能力很强,一般都会喝个二两时就会去卫生间,抠出来,强行吐出来,再进行,这样有战斗力!有时喝多了没机会解酒,或还有兴致就去KTV-KK歌就好了。俺忍耐力也很强,又时回家睡觉觉册,二三个小时醒后,感觉这一觉睡得在舒服了,醒时也感清醒,轻松{:soso_e120:}这种感觉很喜欢,所以有时很累时会让自己,似醉非醉一次地睡觉觉{:soso_e120:}

龙游天下 发表于 2012-12-6 17:03
毛毛脸没红,那帅哥还是挺阳光的

毛毛是帅哥?

毛毛是美女,鉴定完毕。

酒精过敏,所以不会喝多。不知道喝多会啥样。

一只懒猫 发表于 2012-12-6 16:55
去年论坛聚会见过一次,后又蝶儿姐来江苏公干的顺带着到毛毛地盘蹭了顿晚饭、K了场TV~~

哎哟,不错捏,旧帖在哪儿俺看看7.

一只懒猫 发表于 2012-12-6 16:57
那会你刚来论坛不久,有在我帖子里见过张照片的~~~昨晚我登陆野猫的号居然有你当时的“提醒”没看呢!{:s ...

呃,俺还真想看看捏。

一只懒猫 发表于 2012-12-6 19:25
这2个帖子~~
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=317241&page=3&from=space

果然很像极品野猫捏,呵呵。

说说我吧,也贡献点回帖率。

这个话题得分阶段说。

年轻的时候,喝多了喜欢和朋友神侃。就是那种海阔天空地聊,还特别喜欢“煮酒论英雄”。中国的,外国的,古代的,当下的,反正是感觉谁也不服,如果生在三国没准就是诸葛孔明,最不济也是周瑜。

后来从边防到机关,从参谋到科长,喝多了一定会提醒自己话不能多,还要照顾首长不能喝多,是否安排好了休息之类的,反正很少醉到不省人事。但,也没喝得太痛快过。

退役后回了地方,喝酒更频了。也在学习地方的顾左右而言他,还有歌厅里的酒,既不能故作清高,也不能失态。许是见过太多的失态,自己总算没有失态,酒后会很庆幸。

还有和客户喝的大酒,内蒙这地方盛产酒神,又是为业务,就是一个往死里喝。喝趴下就止。酒后什么也做不了。

想了想,还是怀念在边防时和战友喝的酒,酒不好,人好,菜简单,情真。可以和战友边喝边掏心窝子,没什么不可以说的。喝多了没准睡在谁房间,当然都是男的。

现在喝多了,一定会睡觉。马上走,回去只来得及给自己倒杯水放在床头,就放倒了。

我喝醉了啊,就吐啊吐啊~~~

远去的烟云 发表于 2012-12-6 21:08
现在喝多了,一定会睡觉。马上走,回去只来得及给自己倒杯水放在床头,就放倒了。

说明大哥还有残存的理智

芥末 发表于 2012-12-6 21:41
我喝醉了啊,就吐啊吐啊~~~

把老姐拉出冒泡了,得意下

远去的烟云 发表于 2012-12-6 21:07
想了想,还是怀念在边防时和战友喝的酒,酒不好,人好,菜简单,情真。可以和战友边喝边掏心窝子,没什么 ...

菜鸟的时候最真