切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 高楼平地起
返回列表 发新帖 回复
楼主: 魔鬼胡安

高楼平地起 [复制链接]

牛芒 发表于 2012-12-7 13:26
这时楼主牛哥望着自已的杰作,紧搂着理想,激动地说:“妹子,俺们的理想实现了,这纪录看谁人能破,谁还 ...

牛大买卖真是精明的有道德的商人,不多吃多占,充分调动大家的积极性{:soso_e179:}

魔鬼胡安 发表于 2012-12-6 10:15
那妹子我欣赏,肯奋斗,我喜欢那句挨饿的对白,现在有多少女子能这样

肯奋斗的女人,只要坚持,就会赢得胜利{:soso_e179:}
“挨饿的对白”我也很感动,至少理想是有志向且坚韧的独立自主的女性{:soso_e178:}成功者走过的路都是由艰辛铺筑的,只是在这样充满荆棘载途中如何调整自己的目标策略{:soso_e179:}

理想在她的目标策划方案上至少是预估不足的,所以应该馬上休整身心调试心态与目标策略,完善目标计划的可性行方案与应急预案有效管理措施{:soso_e121:}目前目标不要远大,一定要量力而行!一步一个脚印踏实稳定完成,再设计进一步发展计划{:soso_e112:}
融资渠道现在很多,但千万不要去找高利贷的那帮家伙,还是通过正常受法律保护的渠道,这是目标计划实施基本保障。。。。。。。祝理想一路顺利{:soso_e179:}创造辉煌{:soso_e142:}

牛芒 发表于 2012-12-7 02:26
这时楼主牛哥望着自已的杰作,紧搂着理想,激动地说:“妹子,俺们的理想实现了,这纪录看谁人能破,谁还 ...

在你楼里玩滴最多也就算个暂居,产权始终是你滴{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2012-12-7 13:24
手拉手一起跳跳!

{:soso_e113:}同乐,六星的世界太精彩,女人们要革命!……要文斗不要武斗……{:soso_e128:}

今夜你会不会来?魔鬼胡安

南沙贝 发表于 2012-12-7 19:24
今夜你会不会来?魔鬼胡安

{:soso_e129:}来啦,美女,看看我的新作,多指教

魔鬼胡安 发表于 2012-12-7 21:38
来啦,美女,看看我的新作,多指教

我多关注你呀,你一发我就跟贴了