切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《一言》看酱油《拍人是可以的,骂人是不对的》贴之虚伪

《一言》看酱油《拍人是可以的,骂人是不对的》贴之虚伪 [复制链接]

应该是“问题”、或者“毛病”,那就是各人看法了。我觉得其实酱油哥是很真诚的,把大家往好里劝,这个不算虚伪的吧?来看酱油的同志~{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-14 11:34
谁说酱油哥是调料我跟谁急,酱油哥明明是六星的老功臣,我上次还想做个ID问答的节目来着,第一个要问的就 ...

嘻嘻-----------尼眼里滴酱油或许是大度睿智滴,可在俺眼里除了圆滑和苟且,再没别滴。俺可以负责任滴说,介样滴角色,俺可以演得比他更好。我喜欢潜水不孕暖春之流,无论是真小人还是真君子,都是社会滴中流砥柱,都是创造历史的一类,酱油之流,最多只能算浑水摸鱼两面三刀左右逢源其实啥也办不了做不了滴却又让所有人能找到共性滴那种虚无缥缈滴寄托或者自命清高。算必不可少滴一类而已,仅仅只是而已。{:soso_e120:}

青丝.红颜 发表于 2012-12-14 11:48
嘻嘻-----------尼眼里滴酱油或许是大度睿智滴,可在俺眼里除了圆滑和苟且,再没别滴。俺可以负责任滴说, ...

{:soso_e113:}小姑娘嘴巴还蛮厉害。谁人背后不说人,谁人背后无人说,事情做到再完美也是有人说的。哎哎哎,俺嘛也不说了,沉默是块大大滴金子,俺不大会说话,俺还是守金子去。{:soso_e113:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 17:40
我一说,听不听在你。她一说,我就拍一下。你一说,解得开谁的纠结?好像一直没有。只是助长了得意者的嚣 ...

你小人家能不能说说你到底杂憋屈了?看前后不着调的大苦诉,似乎贴子被删,ID被禁,嘴巴被封。。饱受六星当版派的打压和欺负,憋屈得不行不行的
你真是大明湖畔那苦逼终身委屈到底的夏雨荷么?

青丝.红颜 发表于 2012-12-14 11:26
毫无疑问 ,论坛需要尼介样滴货,包括红脸白脸,一个都不能少,尼滴存在只是一种偶然,偶然扮演了一个不可 ...

我跟尼了不熟,以前只知道青丝玫瑰,是撒在小豆粥上的。你称我为货,我不恼你,仍视你为人,尽管不知男女。你说的有一定道理,起初我来六星,尚不知论坛为何物,连发帖都不会操作,ID名也是别人注册给我的。你说我在六星扮演了现在这种角色,我第一感觉荣幸,第二更比你感到偶然。但你说我在表演,这是高看我了。玩论坛有时候确实会感到累,但不是表演的累,是一种牵挂的累。还有,工作、生活中有时候一忙,就觉得上论坛消遣就很奢侈了,正如最近,我多数时候是用手机上论坛,大拇指确实很累。尽管这样,我从来没把上论坛当作一种负担,因此也没有你说的那种累,为名所累啥的。当然,你累是你的事儿,我只能对你说一句注意休息。另外,你可能过于自信了,对某些人、某些事,也过于相信自己的判断力了。

我是来打酱油的 发表于 2012-12-14 15:52
我跟尼了不熟,以前只知道青丝玫瑰,是撒在小豆粥上的。你称我为货,我不恼你,仍视你为人,尽管不知男女 ...

哇塞-------介就沉不住气把老底都抖出来啦,介么说是俺冤枉尼了。境界啊!真格是境界!I   服了YOU{:soso_e179:}

都是油菜啊!{:soso_e179:}

碧天 发表于 2012-12-13 23:02
朋友,咱实话实说!你这个拍酱油帖子使你在这里损失惨重,你等于告诉大家:他是酱油作坊,你只是酱油瓶子 ...

小哥,公正在论坛是没有用的。
拍砖,不是靠众口一词就决定胜负的。
那需要,举出论据来批驳滴。
就像整个投票贴,靠一群朋友吹捧,那很简单,一堆马甲的点击就能确定形势的逆转。
言而无物的文字,只是个热闹。并没什么干货。

至于,我为什么不在杂谈拍砖。
原因1,曾经转过一个,被春江首版无理转回。并连累水区版主被警告。(尽管警告的很霸道和可笑)。
原因2,我不想让杂谈的斑竹们犯错误,误操作。那会影响六星论坛的人气。自取其辱的,我管不了,但我并不喜欢没事去辱人。所以,背上个惹事、闹事的罪名我只能表示遗憾。(外交辞令)

至于,我为什么不在杂谈拍砖。
原因1,曾经转过一个,被春江首版无理转回。并连累水区版主被警告。(尽管警告的很霸道和可笑)。
原因2,我不想让杂谈的斑竹们犯错误,误操作。那会影响六星论坛的人气。自取其辱的,我管不了,但我并不喜欢没事去辱人。所以,背上个惹事、闹事的罪名我只能表示遗憾。(外交辞令)

青丝.红颜 发表于 2012-12-14 16:08
哇塞-------介就沉不住气把老底都抖出来啦,介么说是俺冤枉尼了。境界啊!真格是境界!I   服了YOU{:soso ...

小姑娘,对长辈说话要有礼貌。对人礼貌这个原则到哪里都是要记住的哈。{:soso_e122:}

哇塞-------介就沉不住气把老底都抖出来啦,介么说是俺冤枉尼了。境界啊!真格是境界!I   服了YOU{:soso ...

你能不能歇会?不然我先把你拍扁了哦。
我说过:谁想当豆豆,先过我这关。O(∩_∩)O哈哈~

因为爱所以爱 发表于 2012-12-15 12:30
小姑娘,对长辈说话要有礼貌。对人礼貌这个原则到哪里都是要记住的哈。

讲理,不分岁数大小,只论对错。(小拍你一下)

先下了。有空会对每个朋友的回复都回复的。

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-15 12:33
讲理,不分岁数大小,只论对错。(小拍你一下)

这世上哪有绝对的对错可言。与人为善才是主要的。何必去揪没有必要没有价值的东西。{:soso_e100:}{:soso_e112:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-15 12:23
小哥,公正在论坛是没有用的。
拍砖,不是靠众口一词就决定胜负的。
那需要,举出论据来批驳滴。

这里没有谁胜谁负的问题,有兴趣就多说两句,没兴趣可以漠视。
本来酱油就是胡咧咧图个开心的,你却正而八经地逐条批驳他。你还希望我也找论据逐条批驳你?这都是什么呀?连鸡毛蒜皮都算不上,难怪马花要嘲弄你。朋友,省点力气多写点正经东西,再看看别人是怎么玩的吧,别没事乱找别人的茬,六星不是知己或者红袖,这里乱扔砖头会砸着自己脚的!

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-15 12:31

你这样没轻没重没老没少地乱嚷嚷,你能把谁给拍扁了?就不能安生些吗?你是写小说散文、格律诗词的高手,还是旅游摄影、作曲演唱的行家?算哪根葱啊?别癞蛤蟆吸气,自我膨胀。

因为爱所以爱 发表于 2012-12-15 12:43
这世上哪有绝对的对错可言。与人为善才是主要的。何必去揪没有必要没有价值的东西。{:sos ...

那是一头执拗的人儿啊!

水区还真火了。

碧天 发表于 2012-12-15 13:33
你这样没轻没重没老没少地乱嚷嚷,你能把谁给拍扁了?就不能安生些吗?你是写小说散文、格律诗词的高手, ...

唉,这小看童鞋跟小桥刚来六星时有一拼啊!看谁都想拍,看钉子尖儿朝上都想拍一下。

碧天 发表于 2012-12-13 22:51
这是大实话,拍马花和墓歌得真有两刷子,恐怕楼主也没那个胆,谁都知道,酱油是六星最幽默的好好先生,拍 ...

拍我和麻花最安全,因为我俩必须忍着
{:soso_e113:}

碧天 发表于 2012-12-13 23:02
朋友,咱实话实说!你这个拍酱油帖子使你在这里损失惨重,你等于告诉大家:他是酱油作坊,你只是酱油瓶子 ...

拍酱油可以迅速赢得关注,继续拍{:soso_e113:}

碧天 发表于 2012-12-13 23:11
啥眼神!墓歌太面?那是能容人的大度。

爷!大爷!!
哥!亲哥!!
我咋恁伟大捏?
哈哈

其实吧,我哪来的大度啊,很多是无奈选择,说好听点叫“职业操守”
无限悲哀中。。。。。。
{:soso_e144:}

我是来打酱油的 发表于 2012-12-14 00:10
碧姥爷,好久没见,家里又收了不少礼吧?您别多想,这是娱乐帖,各方都没啥损失,再说,人家叫这个ID名, ...

粉丝?

青丝.红颜 发表于 2012-12-14 11:26
毫无疑问 ,论坛需要尼介样滴货,包括红脸白脸,一个都不能少,尼滴存在只是一种偶然,偶然扮演了一个不可 ...

你咋知道人家累呢?咋感觉咋体验的?

因为爱所以爱 发表于 2012-12-14 11:36
其实这个帖子里“虚伪”这个词用的不好,有贬意的嫌疑,酱油哥看了心里会不爽的,热爱酱油哥的大家心里看了 ...

你酱油哥即使不爽也会保持风度

青丝.红颜 发表于 2012-12-14 11:48
嘻嘻-----------尼眼里滴酱油或许是大度睿智滴,可在俺眼里除了圆滑和苟且,再没别滴。俺可以负责任滴说, ...

我想让这个圆滑、苟且的人替代我的位置,只要他愿意

真话

酱油在这里跟个帖说可以,我立马让贤,绝对

酱油二哥从来不拍人,真要拍人也从来是善意的。楼主咋没完了呢{:soso_e113:}

感谢青丝活跃了水区

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-15 12:31

你去杂谈玩,说句实话,我肯定交代春江等版主不删除你的帖子,无须担忧
有人删有人封你,我帮你解开,咋样?