切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓哥,请你来一下。
楼主: 基督山公爵

墓哥,请你来一下。   [复制链接]

基督山公爵 发表于 2012-12-14 13:32
嗬嗬,除了正题,你确实让我开心,看你写的东西,笑死俄鸟,有才;但说到做生意,你还真不是块料。不准生 ...

大哥,你笑一笑比啥都强。为了能让大哥你笑一下,我不会做生意也认啦。因为,我脚着,除了身份证和结婚证之外,最重要的事儿莫过于让大哥你笑啊。

芊靇珏 发表于 2012-12-14 13:12
嘢!

他落了一个字儿,性。他悄悄告诉我的。

破落假秀才 发表于 2012-12-14 13:34
俗话说:定位决定地位,地位决定结局。
-------------------
关于地位决定结局,这个有点不懂了。还望楼主 ...

如果定位摆地摊,做到顶了,也只是摊王,这就是结局。懂了吧?又比如说:你卖鸡蛋的,我卖导弹的,一个卖食品,一个卖军火,定位不同吧,都是卖蛋(弹),但他们的结局是不同的,换句话说,是两个概念的。

杨逍逍 发表于 2012-12-14 13:34
拜托,楼主。

你还是说说你现实中的其他创意项目吧。这个,没一点谱。

他另一个创意是把喜马拉雅山炸出一个缺口,之后把印度洋的暖湿气流引入到青藏高原。之后在青藏高原上办网站交身份证儿交结婚证然后收费挣大钱。

春江潮水 发表于 2012-12-14 13:36
他落了一个字儿,性。他悄悄告诉我的。

兄弟你,了解我。{:soso_e159:}

破落假秀才 发表于 2012-12-14 13:30
其实吧像小孩也没事,就怕上了年纪,到了楼主这个岁数,怎么拨也不硬,这才要命了

比这个更要命的是:没人帮他拨。

大哥,您手上的戒指,戒面是啥的?

其实照楼主的提法吧,六星最后就成专业的se,qing视频网站了。。。

se qing、

春江潮水 发表于 2012-12-14 13:40
大哥,您手上的戒指,戒面是啥的?

你猜?

基督山公爵 发表于 2012-12-14 13:37
如果定位摆地摊,做到顶了,也只是摊王,这就是结局。懂了吧?又比如说:你卖鸡蛋的,我卖导弹的,一个卖 ...

貌似同样是两弹元勋的姚桐斌和钱学森下场很不同嘛,这是咋回事呢,这地位一样,结局怎么又不同了呢

色情会屏蔽,我试试情色网站会不会屏蔽哈

春江潮水 发表于 2012-12-14 13:39

等网站成功了,就可以了,交费么

破落假秀才 发表于 2012-12-14 13:42
貌似同样是两弹元勋的姚桐斌和钱学森下场很不同嘛,这是咋回事呢,这地位一样,结局怎么又不同了呢

臭蛋和鲜蛋的差别。

破落假秀才 发表于 2012-12-14 13:44
等网站成功了,就可以了,交费么

你是元勋对吧?让墓哥回答。

基督山公爵 发表于 2012-12-14 13:46
臭蛋和鲜蛋的差别。

如何定义臭蛋和鲜蛋呢,俩人都是有名的科学家么,地位差不多么。

再说说同样是TZ的不厚和习总,为啥最后结局大不同呢

要我说这地位决定结局是扯淡么。谁知道结局,你知道么

春江潮水 发表于 2012-12-14 13:39

没出息的玩艺,说着,还就拨不停了?来劲了不是……

基督山公爵 发表于 2012-12-14 13:47
你是元勋对吧?让墓哥回答。

这也等到你那个理念实现后吧{:soso_e113:}

破落假秀才 发表于 2012-12-14 13:49
如何定义臭蛋和鲜蛋呢,俩人都是有名的科学家么,地位差不多么。

再说说同样是TZ的不厚和习总,为啥最 ...

恩,问的好,决定结局,没说什么结局,说鸡蛋,没说什么鸡蛋。搞懂概念没有?

基督山公爵 发表于 2012-12-14 13:42
你猜?

感觉有两个可能

一个是和钻石一个材质,只是压力和温度差一点。冬天可以用来取暖。实用性和美观性兼有的天下第一奢侈品,关键时候还能救人一命,不至于像郑州那个大桥底下呆了三天的哥们。它的出现,凝结了七台河工人的血泪甚至于生命。它是邪恶的,因为每一万吨的它,要凝结一点七三条人命。它又是强大的,因为离了它,就谈不到第二次工业革命。

第二个可能是二氧化硅,加温加压再用最先进的浮法工艺做出原料,之后再以千年之墨灌注其中。闪闪发光。在大型百货商场里找不到它的踪迹,皇家两千年之前遍求而不得,近期随着科学的发展和技术的进步,偶而可以在地摊的角落中拂去历史的尘埃,发出如玻璃般璀灿之光芒。

基督山公爵 发表于 2012-12-14 13:51
恩,问的好,决定结局,没说什么结局,说鸡蛋,没说什么鸡蛋。搞懂概念没有?

晕,连结局都不知道,还做什么策划,出什么点子呢,这不是瞎扯赚点击率么

撤了,你慢慢玩

基督山公爵 发表于 2012-12-14 13:50
没出息的玩艺,说着,还就拨不停了?来劲了不是……

真上劲儿了,杂整啊。。。

春江潮水 发表于 2012-12-14 13:52
感觉有两个可能

一个是和钻石一个材质,只是压力和温度差一点。冬天可以用来取暖。实用性和美观性兼有 ...

有才,但你之才,还真不是这个,你有笑才,那些个俗的东西,还真让人开怀,但动真格的时候,你却无力。老弟,你之才,荒了。

破落假秀才 发表于 2012-12-14 13:53
晕,连结局都不知道,还做什么策划,出什么点子呢,这不是瞎扯赚点击率么

撤了,你慢慢玩

嗬嗬,做人不要混淆概念噻。概念搞清了,才好下定义噻。

基督山公爵 发表于 2012-12-14 13:55
有才,但你之才,还真不是这个,你有笑才,那些个俗的东西,还真让人开怀,但动真格的时候,你却无力。老 ...

大哥,动真格是啥啊。 是脱了裤子往上冲啊 ,还是夸夸地往桌上摔信用卡啊,还是摇着天鹅毛扇子,指左乳说冷笑占了,右乳说醉笑占了,下面某桥占了,咱们杂办等等一系列装B大过程?

感觉大哥指的是第三种。不过,这也没啥的。等下一锅或者是换一个嘛。

春江潮水 发表于 2012-12-14 14:09
大哥,动真格是啥啊。 是脱了裤子往上冲啊 ,还是夸夸地往桌上摔信用卡啊,还是摇着天鹅毛扇子,指左乳说 ...

给梯子还真的就爬了?你爬吧。我走了……

过了晌儿再走呗。不是说上你家当且,你杂也得礼貌些么。

还有,钱钱的事儿和发展的大事儿,您老哥还没整完呢,您老人家这么一走,叫天下苍生都杂整啊。

春江潮水 发表于 2012-12-14 14:15
过了晌儿再走呗。不是说上你家当且,你杂也得礼貌些么。

还有,钱钱的事儿和发展的大事儿,您老哥还没整 ...

知道不?

你开口俄就笑了,笑得泪牛满面……

不是笑你,俄笑墓哥。

慢慢玩吧你……

墓歌Q里找我拼命哪。真愁人啊 。他说你走了,世界末日就特么的提前到了,他的眼前全是一片漆黑,找不到指路的大灯。

很希望看到这样的帖子,至少是一种思考。
六星关闭的日子以为很多人会有所醒悟,可惜老样子。
墓歌应该是个聪明人,我觉得。
都进言献策,拍砖和文采会有机会昭显的。来真的,我看这位公爵先生是把好手。