切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知己网上最美丽的一代名鸭---基督山公爵
楼主: 蔡诚

知己网上最美丽的一代名鸭---基督山公爵 [复制链接]

小蔡,就是轮也轮到你来回答我的问题了吧?
1那些冤死的ID真的委托你来报仇了吗?
2冤冤相报何时了?要什么样的结果才能代表你成功复仇了呢?
3杀人不过头点地,听说过化干戈为玉帛吗?

再折长亭柳 发表于 2012-12-20 00:27
CC:能具体说说你为啥仇恨公爵吗?

那你说,你为什么总是玩大秃呢?咱们彼此彼此嘛!呵呵

南沙贝 发表于 2012-12-20 00:30
2冤冤相报何时了?要什 ...

瞧您说的,不就是娱乐嘛。

蔡诚 发表于 2012-12-20 00:29
柳2兄,你瞧瞧公爵的的说法:
“你后面的问有点靠谱
但我不能说

回过头来看到了原因,还真是为女人呀?我很无语!对你只能深表同情,能安慰你的就是忘记那些不愉快吧!

南沙贝 发表于 2012-12-20 00:35
回过头来看到了原因,还真是为女人呀?我很无语!对你只能深表同情,能安慰你的就是忘记那些不愉快吧!

cc的意思明明是公交在乱编,贝贝姐怎么会认为是真的呢?{:soso_e113:}

公交是什么货色,时间长了大家自然会知道。这帖子不会有深远影响。目下很多人讨厌公交,你以为啥原因?

南沙贝 发表于 2012-12-20 00:30
2冤冤相报何时了?要什 ...

哦,
1,您的意思必须有个委托书什么的,还得公证?最次也得托个梦什么地?
2,复仇?瞧你说得多严重,娱乐而已。被您这么一说,我还真看到了那些冤屈的ID。
3,俗话说:善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。这两贴不是我发,别人也会发,只是我早了一步而已。

南沙贝 发表于 2012-12-20 00:35

我正想让柳兄求证这是怎么回事,你居然就已经信了!
你怎么突然精神倍儿爽,不糊涂了?呵呵

贝姐,问个瞧瞧话:公爵给您吃了啥药?推广一下嘛?想必对老年性痴呆有特效哦。呵呵

蔡诚 发表于 2012-12-20 00:31
那你说,你为什么总是玩大秃呢?咱们彼此彼此嘛!呵呵

{:soso_e120:}我玩大秃,那纯粹是因为大秃他爱伸着脑袋接石头呀!可人家公爵并没有招惹你呀?你是否有什么难言的冤屈呀?哈哈,将状子呈上来,二爷替你做主!

再折长亭柳 发表于 2012-12-20 00:45
我玩大秃,那纯粹是因为大秃他爱伸着脑袋接石头呀!可人家公爵并没有招惹你呀?你是否有什么 ...

瞧你,揣着明白装糊涂。呵呵
我不说了吗,公爵是个欠拍的主儿,有知己网六星杂谈为证哦。
公爵倒不伸脖子,只厥屁股。跟大秃异曲同工哦。呵呵

蔡诚 发表于 2012-12-20 00:29
柳2兄,你瞧瞧公爵的的说法:
“你后面的问有点靠谱
但我不能说

{:soso_e120:}哦,哈哈,若你俩的吵骂是属于“孔雀开屏”性质的,那二爷我就不管了!哈哈,不过,俺奉劝你俩一下,当心露出腚眼来哟?

蔡诚 发表于 2012-12-20 00:43
哦,
1,您的意思必须有个委托书什么的,还得公证?最次也得托个梦什么地?
2,复仇?瞧你说得多严重, ...

小蔡,如果是那些冤死的ID发,那效果可就不一样了。

世界上大家价值观不同,分歧是一定存在的,网络上各自阐述观点吧,还是那句话鼓励原创,尽量代表自己不要让别人被代表

今天就聊到这里吧,晚安!

蔡诚 发表于 2012-12-20 00:50
瞧你,揣着明白装糊涂。呵呵
我不说了吗,公爵是个欠拍的主儿,有知己网六星杂谈为证哦。
公爵倒不伸脖 ...

说的不错。
有撅屁股的,就得有踹脚的。。。{:soso_e113:}

笑不出来 发表于 2012-12-20 00:39
cc的意思明明是公交在乱编,贝贝姐怎么会认为是真的呢?

公交是什么货色,时间长了大家自 ...

公交??!!!
他还以为自己是公牛呢!呵呵

南沙贝 发表于 2012-12-20 00:51

世界上大家价值观不同,分歧是一定存在的,网络上 ...

没辙,半文盲,只会原创回帖。包涵包涵。将就将就。

{:soso_e120:}我睡不着,但也不想玩了。我去看《民兵葛二蛋》!

{:soso_e134:}还有完没完哦,睡吧,各位,明天又是新嘀一天{:soso_e139:}

南沙贝 发表于 2012-12-20 00:51

世界上大家价值观不同,分歧是一定存在的,网络上 ...

耽误您老那么多时间,真乃悔恨不已,万箭穿心。一定要做个美梦啊,比如梦见公爵。
否则,俺于心不安啊!晚安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

再折长亭柳 发表于 2012-12-20 00:53
我睡不着,但也不想玩了。我去看《民兵葛二蛋》!

哈哈~~俺也在看葛二蛋。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-20 00:51
哦,哈哈,若你俩的吵骂是属于“孔雀开屏”性质的,那二爷我就不管了!哈哈,不过,俺奉劝你 ...

哟,别走哦。
帮忙问问公爵,咱为了哪"一个女人"哦?拜托了。

蔡诚 发表于 2012-12-20 00:45
我正想让柳兄求证这是怎么回事,你居然就已经信了!
你怎么突然精神倍儿爽,不糊涂了?呵呵

存心不让睡觉了呀!要不是当个破版主,才不想理你这些个八卦,换是我早把这些事儿丢到九霄云外去了哈~~~~~~~~~~

南沙贝 发表于 2012-12-20 00:57
存心不让睡觉了呀!要不是当个破版主,才不想理你这些个八卦,换是我早把这些事儿丢到九霄云外去了哈~~~~ ...

古德拜,呵呵

蔡诚 发表于 2012-12-20 00:57
哟,别走哦。
帮忙问问公爵,咱为了哪"一个女人"哦?拜托了。

{:soso_e120:}公爵跟我说了,哈哈,你是为了那谁,哈哈,不错,很好的一个.....

蔡诚 发表于 2012-12-20 00:55
耽误您老那么多时间,真乃悔恨不已,万箭穿心。一定要做个美梦啊,比如梦见公爵。
否则,俺于心不安啊! ...

在我眼里你和公爵都一样,都是网友而已,我一贯来没心没肺不会做梦,你就不要说那带醋味的话了,再次说晚安!

南沙贝 发表于 2012-12-20 01:01
在我眼里你和公爵都一样,都是网友而已,我一贯来没心没肺不会做梦,你就不要说那带醋味的话了,再次说晚 ...

还不睡!要把你捂嘴摁倒吗?
再不睡,罚文三篇!!!原创滴。

魔鬼胡安 发表于 2012-12-19 22:43
美眉,这个年代这样嘀又年轻又心灵美,又懂外语嘀,祖国嘀希望哦,爷顶你,真不明白那群人 ...

海盗多年知识落后的紧

你写几句中文,往百度翻译器一放,想翻译成啥文是啥文,阿拉伯文都有

再折长亭柳 发表于 2012-12-20 00:59
公爵跟我说了,哈哈,你是为了那谁,哈哈,不错,很好的一个.....

等你知道公爵在说谁,就没那么好笑罗。

再折长亭柳 发表于 2012-12-20 00:51
哦,哈哈,若你俩的吵骂是属于“孔雀开屏”性质的,那二爷我就不管了!哈哈,不过,俺奉劝你 ...

晚啦,公爵腚眼令人打开眼界!

蔡诚 发表于 2012-12-20 01:07
等你知道公爵在说谁,就没那么好笑罗。

{:soso_e124:}说谁?我还真不知道。算了,不要伤及无辜吧!

蔡兄 好文.

无耻也会让人上瘾的.这跟做小偷上瘾是一个道理
他在做这件事的时候,会面红耳赤,肾上腺分泌加速,内啡呔分泌到一定的数量
人会就是常说的很high。隔一段时间不做,各种指标到了常态以后,在短的时间内
会很难受(戒断症状),于是卷土重来,周而复始。这就叫上瘾或变态。

世间任何的上瘾的事或迷:吃喝嫖赌抽,购物,恋童,说谎话,偷窃,甚至吃大便。。。无奇不有。
你看,有的人说话脸红,因为他身体已经发生变化,这中变化是让人兴奋的,虽然没有做爱那么强烈,
但道理一样。因为某种机缘而有的人就会迷恋上这种兴奋,所以你会看到一些说谎话比真话还溜的人,不让说话都不知道怎么说话.还会不停的说谎,这跟吸毒的剂量越来越大是一个道理,因为他越来越难以获得兴奋感.

我来了第一天,就闻到这个货身上一股不同常人的腥臭味.
您是一个很有正义感的人.原谅那些帮腔的吧。有些是他的马甲,有些是迷失了的id

以前我特不理解那些传销,法论功,包括一些培训洗脑,还有近期的神马教啥的,
以为总是一些没文化的愚昧的人才加入,后来发现不乏一些所谓的高知分子.

慢慢的我理解了,每个人都有很奇怪的一些点,在某些时候因为某些机缘而迷失
到某一点上,这时候他会看不到其他旁人一眼就看到的东西.

金黄的小麦 发表于 2012-12-20 10:15
蔡兄 好文.

无耻也会让人上瘾的.这跟做小偷上瘾是一个道理

谢谢您说了这么多。
这两贴是我转载的,都是知己网的前辈写的。正如公爵所言,是经典。