切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【发现一对男女的语言风格很相似】
楼主: 大海洋

【发现一对男女的语言风格很相似】 [复制链接]

草根甲 发表于 2012-12-21 18:20
声援大海洋,真相在众人眼里,是非在大家心里

已同意为我解封,其实不解也没啥?不就害怕别人看到吗?这目的又达不到,{:soso_e112:}

草根甲 发表于 2012-12-21 18:20
声援大海洋,真相在众人眼里,是非在大家心里

公告区有我的投诉帖,看看我又什么错?

大海洋 发表于 2012-12-21 18:22
已同意为我解封,其实不解也没啥?不就害怕别人看到吗?这目的又达不到,

无私既无畏,看来知己吧还有说理的地方-

草根甲 发表于 2012-12-21 18:27

是,还是不错的论坛,有理有地讲!{:soso_e179:}

草根甲 发表于 2012-12-21 18:27

已解封,

屏蔽已解

紫晶儿 发表于 2012-12-21 18:37
屏蔽已解

谢谢,正义彰显,不在于个案{:soso_e112:}

{:soso__14346394768683810252_1:}

{:soso__7260705826520487980_4:} 俺认真翻阅了这朵花的帖子,公爵从未跟过帖。俩银想法及表述能如此同步,楼主推断不无道理!

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-21 20:52
俺认真翻阅了这朵花的帖子,公爵从未跟过帖。俩银想法及表述能如此同步, ...

研究作者的公认手段就是语言风格分析,这与研究指纹是完全类似的,是公认的最佳判断手段。{:soso_e179:}

作为有争议的帖子,版主需要慎重处理,尤其是有网友举报的时候。还希望大海洋理解。

网友有发帖的自由,但不要违背有关的法律法规。最好也不要对其他网友过多的苛求。

六星论坛设有马甲更换的窗口,可以随意更换,方便那些想进行化妆舞会的网友更衣。因而,即便您的指证属实,也仅是您所指证网友的一种玩法。他的行为并无不妥,因为他也没有伤害或妨碍其他人。

如果您仅是好奇,为了提高侦探能力,不惜和网友打嘴仗,我们也是欢迎的,毕竟能增加看点。希望您能严格遵守论坛守则,不要恶意攻击其他网友。

顶试试发帖

直接就能发帖了?

超大统一 发表于 2012-12-21 21:52
直接就能发帖了?

可以了,欢迎发主贴!感谢支持

昊哥 发表于 2012-12-21 21:50
作为有争议的帖子,版主需要慎重处理,尤其是有网友举报的时候。还希望大海洋理解。

网友有发帖的自由, ...

请教一下,我注册了个马甲,可用不了,提示:账号切换失败,请重新设置帐号信息,您还可以尝试 4 次。肿么回事儿?{:soso_e122:}

向阳花是否马甲现在还是个迷,我所看到的是,她(抑或他)从没有爆粗口,也没有恶意攻击他人,写了一首歪诗,竟然不眠不休地被楼主辱骂了一宿,真是匪夷所思。如果网站不容许马甲,可由管理或版主劝诫、警告。
楼主能很硬气地说自己就不是马甲?
你这么阴暗的人,还是不要再跳了,您这样玩命儿,我们看不下去{:soso_e113:}

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-21 21:58
请教一下,我注册了个马甲,可用不了,提示:账号切换失败,请重新设置帐号信息,您还可以尝试 4 次。肿么 ...

哦,请南沙贝接待并回答!{:soso_e121:}

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-21 21:58
请教一下,我注册了个马甲,可用不了,提示:账号切换失败,请重新设置帐号信息,您还可以尝试 4 次。肿么 ...

要两方面都互相设置才能使用

相扑 发表于 2012-12-21 22:02
向阳花是否马甲现在还是个迷,我所看到的是,她(抑或他)从没有爆粗口,也没有恶意攻击他人,写了一首歪诗 ...

楼主所言极是,向阳花的帖子很诗意,除了崇拜公爵,并无其他不妥的语言,是我们公社的好社员。应该戴一朵大红花!{:soso_e163:}

另外,今天上来,看到了向阳花的好友请求,真诚感谢她的信任,上网开心这是我要说的{:soso_e181:}
加一句,因为我的空间是开放的,免得有心人抓小辫儿{:soso_e113:}

相扑 发表于 2012-12-21 22:08
另外,今天上来,看到了向阳花的好友请求,真诚感谢她的信任,上网开心这是我要说的
加一句, ...

向阳花给很多人发出好友邀请了,我就知道好几个,都是解释自己不是马甲,{:soso_e112:}

昊哥 发表于 2012-12-21 22:07
楼主所言极是,向阳花的帖子很诗意,除了崇拜公爵,并无其他不妥的语言,是我们公社的好社员。应该戴一朵 ...

谢谢首版!{:soso_e181:}无论是现实还是网络开心最重要,你看昊哥末日的生日不也过来了吗?{:soso_e113:}

向阳花是否马甲现在还是个迷,我所看到的是,她(抑或他)从没有爆粗口,也没有恶意攻击他人,写了一首歪诗 ...

我骂了一宿这个不实,再看看,我无意辩解。第二天我被他追着骂了一天,我才厌恶他的,都是挑着我的回帖指名攻击的,你是一面之词,我说的你就不知道了,也不用说了。{:soso_e181:}

要是说对骂,我尚可接受,也就不管谁先谁后了,认了就是。但我看不惯那做派,是他首先疾风挖苦,贬低别人抬高自己。

大海洋 发表于 2012-12-21 22:13
我骂了一宿这个不实,再看看,我无意辩解。第二天我被他追着骂了一天,我才厌恶他的,都是挑着我的回帖 ...

懂道理就好,不多说了,朋友开心{:soso_e181:}

大相扑厉害,身子骨单薄的别跟你较量,会被压死的,haha

知己老 发表于 2012-12-21 22:42
大相扑厉害,身子骨单薄的别跟你较量,会被压死的,haha

你给我架火拱秧子{:soso_e138:}{:soso_e120:}

大海洋 发表于 2012-12-21 22:13
我骂了一宿这个不实,再看看,我无意辩解。第二天我被他追着骂了一天,我才厌恶他的,都是挑着我的回帖 ...

感谢你的支持和参与,欢迎你以后把这里当自己的家,开心快乐!{:soso_e181:}

相扑 发表于 2012-12-21 22:22
懂道理就好,不多说了,朋友开心

不多说了。同意这点。

昊哥 发表于 2012-12-21 22:57
感谢你的支持和参与,欢迎你以后把这里当自己的家,开心快乐!

昊哥。你引来的几个朋友品行不敢恭维啊,{:soso_e181:}