切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 炮打墓歌总监
楼主: 南沙贝

炮打墓歌总监 [复制链接]

墓歌 发表于 2012-12-29 22:46
脑子和昊哥差远了啊,唉

n那当然谁都知道他是个老奸巨猾的家伙!

额也表达下额嘀观点,额喜欢看基督嘀文章,因为看他嘀文章,有一股激情,提神,但额也不太赞同他嘀做法,这样对很多男人不公平,自己供养嘀媳妇免费送人了都不知道{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2012-12-29 22:46
脑子和昊哥差远了啊,唉

别唉,大哥,额理解你,应该允许幕总以个人观点发表想法,当领导嘀也是银嘛

玲珑剔透 发表于 2012-12-29 22:52
这是别人生活的方式,难道都要和你们一样闷骚型,
别人愿意用写的方式表达情爱体验的欣慰快乐,
与你用 ...

你本就一牛人{:soso_e113:}

大家出来玩嘀,就随便吹下水,不要言语太烂了,额觉得没关系,是坏嘀不教也坏,是好嘀就能明辨,热闹就行啦,总不能搞得象新闻报导吧,什么都得经过审批

墓歌 发表于 2012-12-29 11:57
你本就一牛人

牛角尖顶,来试试看{:soso_e120:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

魔鬼胡安 发表于 2012-12-29 22:51
允许个人观点,我们应该分清,在潭里发言的,都是以个人名义出发,公的会公函形式公布,所以大伙别钻牛角尖

策略一点,让大家去拍观点而不是我们熟悉的ID,我想对发帖ID伤害很小或基本没有,同时也能达到一种目的,为什么非几方都不满意呢?

我若像公爵那样发帖,我想六星论坛一个月内估计走掉80%会员,这也说明价值取向

我想说的是,这个世道真实的故事,比文学作品更精彩更富悬念,但有时也要注意一下表达,那是对别人容忍度的尊重,更是对自己的一种保护

玲珑剔透 发表于 2012-12-29 23:02
牛角尖顶,来试试看

大款姐儿,你就在二八嘉年华混吧{:soso_e116:}

墓歌 发表于 2012-12-29 22:54
《元旦,我耐不住饥渴上了柳二的床》
若是过几天贝姐用自己的ID发出这样一篇帖子,大家会认为是一篇虚构的 ...

墓歌,我写的带点色情东东的帖子一般都用第三人称,我可没有公爵的胆量和勇气,当我赞许这样的勇气时非议同时飞来,不过我早知道会这样的,一个验证的乐趣对我来说有点刺激。

墓歌 发表于 2012-12-29 23:03
策略一点,让大家去拍观点而不是我们熟悉的ID,我想对发帖ID伤害很小或基本没有,同时也能达到一种目的, ...

领导就是有水平,从各方面权衡,但每个银都有自己的行事风格,您老也可以换个ID发表意见呀,那啥就不换呢?

南沙贝 发表于 2012-12-29 23:04
墓歌,我写的带点色情东东的帖子一般都用第三人称,我可没有公爵的胆量和勇气,当我赞许这样的勇气时非议 ...

所以你不会如此挨拍啊

勇气是啥?冒天下之大不韪?

自己不敢就鼓励别人这样做吗?

李银河、潘绥铭的确也在鼓吹婚外情、一夜性甚至换偶等,但人家是专家学者啊——理论层面的事情与我们百姓的身体力行被宽容度不同的

再有,李银河博客最后也不是关闭回复功能了吗?

魔鬼胡安 发表于 2012-12-29 23:05
领导就是有水平,从各方面权衡,但每个银都有自己的行事风格,您老也可以换个ID发表意见呀,那啥就不换呢 ...

我马甲拍砖,被泄露出去,都会说我下绊子耍阴谋,索性直言
你来的时间短,还不明白
说实话,会用代理IP的话,我早马甲拍砖了
{:soso_e116:}

墓歌 发表于 2012-12-29 23:13
我马甲拍砖,被泄露出去,都会说我下绊子耍阴谋,索性直言
你来的时间短,还不明白
说实话,会用代理IP ...

其实道理是相通嘀,希望您能理解下基督,估计基督在公司里也是头把手,也能明白那个层次假冒是行不通嘀

墓歌 发表于 2012-12-29 12:03
策略一点,让大家去拍观点而不是我们熟悉的ID,我想对发帖ID伤害很小或基本没有,同时也能达到一种目的, ...

你象公爵那样写写看,看是走掉的人多还是点击率猛增{:soso_e120:}

要用事实说话嘛,公爵情色文章在知网通常情况点击率都过千,
上万的点击率也不少,他的文章点击率常高居知网榜首{:soso_e179:}
在六星,我看了看也都过千以上,六星只有八万人呀,已很不错了{:soso_e121:}
闷骚们看了香音就装B咒诅;理解者看了正文就调侃乐在其中{:soso_e120:}

魔鬼胡安 发表于 2012-12-29 23:17
其实道理是相通嘀,希望您能理解下基督,估计基督在公司里也是头把手,也能明白那个层次假冒是行不通嘀

还不认识公爵,也不知道他的言语行为方式

玲珑剔透 发表于 2012-12-29 23:22
你象公爵那样写写看,看是走掉的人多还是点击率猛增

要用事实说话嘛,公爵情色文章在知网 ...

我暂时不敢马路上去做爱
再说,公爵也没人禁言啊,来发帖继续啊

玲珑剔透 发表于 2012-12-29 23:22
你象公爵那样写写看,看是走掉的人多还是点击率猛增

要用事实说话嘛,公爵情色文章在知网 ...

款姐,你挑战99.99%观众的容忍度。你太勇敢了。赞!

墓歌 发表于 2012-12-29 12:26
我暂时不敢马路上去做爱
再说,公爵也没人禁言啊,来发帖继续啊

你们官方的或假冒官方的舆论导向不是都在指责公爵的情色文章是搞破鞋吗?
别人公爵尊重你们“装B的感受”,不再写,那他还来干什么呢?
这种恶劣打压的环境,在知网还没这个待遇,至少没人干预他的情色文章{:soso_e121:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-29 23:34
你们官方的或假冒官方的舆论导向不是都在指责公爵的情色文章是搞破鞋吗?
别人公爵尊重你们“装B的感受” ...

一笑而过

草根甲 发表于 2012-12-29 12:30
款姐,你挑战99.99%观众的容忍度。你太勇敢了。赞!

襟怀坦荡
开诚布公
实事求是
有依有据
实话实说
怕啥呢{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2012-12-29 22:08
每个人对公正、包容的理解都不同

嘻嘻,还是幕总利害,几句话就把公交气跑罗……

玲珑剔透 发表于 2012-12-29 23:50
襟怀坦荡
开诚布公
实事求是

发张自己艳照上来,我绝对加分{:soso_e116:}{:soso_e104:}

墓歌 发表于 2012-12-29 13:00
发张自己艳照上来,我绝对加分

这一张低垂柳眉
          桃唇如樱
          含胸露肩
          艳而不俗
          肥而不腻
          毒害过多少
          中老年男人
          纯情的春心{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-30 00:06
这一张艳而不俗
          肥而不腻
          毒害过多少

款~~~姐姐,俺服了,睡觉去了行不?

墓歌 发表于 2012-12-29 13:08
款~~~姐姐,俺服了,睡觉去了行不?

男人在女人面前禁忌说“不行,服了”{:soso_e146:}

行,就加分噻{:soso_e120:}{:soso_e182:}

墓歌 发表于 2012-12-29 23:03

总不能让主角以配角的名义去演戏吧,又不是路人甲乙丙丁的,墓寨主,真是春哥敲门——蠢(春)到家了

爱晒二逼丫 发表于 2012-12-30 00:33
总不能让主角以配角的名义去演戏吧,又不是路人甲乙丙丁的,墓寨主,真是春哥敲门——蠢(春)到家了

毕淑敏网上解答问题,安顿最早写《绝对隐私》,谁是主角谁是配角?
演成陈佩斯朱时茂那个,随意呗

墓歌 发表于 2012-12-30 00:42
毕淑敏网上解答问题,安顿最早写《绝对隐私》,谁是主角谁是配角?
演成陈佩斯朱时茂那个,随意呗

{:soso__7227051780874786151_2:}偷换概念,点击率,如果换了另一个ID,不就削弱了?哪有这么蠢的

爱晒二逼丫 发表于 2012-12-30 00:49
偷换概念,点击率,如果换了另一个ID,不就削弱了?哪有这么蠢的

那就接受血雨腥风呗,也没啥啊
这类帖子与ID都没禁言吧?自己消失自己的问题

墓歌 发表于 2012-12-30 00:53
那就接受血雨腥风呗,也没啥啊
这类帖子与ID都没禁言吧?自己消失自己的问题

{:soso__14512100812712352664_3:}是不是墓总表态,欢迎,OH  嘢!