切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 看酱油的,冷笑群在哪呢?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 墓歌

看酱油的,冷笑群在哪呢? [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-26 09:31
老大啊,你不能收起你的好奇心吗?

墓歌说了:再禁言,奏是永久禁言了。

{:soso_e113:}我才不信,他真这么说了?{:soso_e113:}

如果他那么说了,估计也是被你撩拨的。墓歌不经撩,你叨咕他哥们几句坏话,他就恼啦。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

墓歌我观察了一下,有这么一个特性:说他坏话可以,不准说他哥们坏话,一说就恼,特别喝了酒,就更恼。不知酒醒了以后恼不恼。这个,只有妞妞知道了......{:soso_e112:}{:soso_e113:}

满嘴胡说 发表于 2013-1-25 23:48
队伍没散。风起中文网论坛,有个“布衣杂谈”板块,人都在。

俄顺着您了滴指向,飞奔去瞄了一眼,乍一看,还以为六星换了件衣裳——版式和六星一样,挺熟悉挺顺眼{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-26 09:34
我才不信,他真这么说了?

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=383459&extra=page%3D2&page=4

因为爱所以爱 发表于 2013-1-26 09:35
如果他那么说了,估计也是被你撩拨的。墓歌不经撩,你叨咕他哥们几句坏话,他就恼啦。{:soso_ ...

说好话,偶不会,也没那习惯。

再说了,奏算是偶想说,也不知道说啥不是?

那你说,偶一说,不就让他烦,他一烦,偶不就得永远闭嘴?

偶码了那么多字,不都白瞎了?

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-26 10:09
说好话,偶不会,也没那习惯。

再说了,奏算是偶想说,也不知道说啥不是?

白天你胆大,晚上是高危时期.{:soso_e120:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-26 09:37
墓歌我观察了一下,有这么一个特性:说他坏话可以,不准说他哥们坏话,一说就恼,特别喝了酒,就更恼。不知 ...

妞妞说:甭给我提酒,一提酒我就来气!{:soso_e112:}

就看三鸭子 发表于 2013-1-26 09:38
俄顺着您了滴指向,飞奔去瞄了一眼,乍一看,还以为六星换了件衣裳——版式和六星一样,挺熟悉挺顺眼{:so ...

你也扒门缝去了?呵呵{:soso_e120:}