切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【对唱】永远的爱人(龙庚&流星划过)TO蝶香帅生日快 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 流星划过

【对唱】永远的爱人(龙庚&流星划过)TO蝶香帅生日快乐~! [复制链接]

黄山云雾 发表于 2013-3-15 10:24
声画全是能人,只是我总想不起要来,很动听。

嘿,你还真是难得来一回我们声画哈,新年好不?好久没见哈!{:soso_e121:}

呵呵 我来了 {:soso_e160:}

王立民 发表于 2013-3-15 23:30
呵呵 我来了

呵呵,欢迎好友老乡,希望在这里玩的开心,辛苦了~{:soso_e181:}

流星划过 发表于 2013-3-12 13:46
谢谢才子大哥聆听支持~请喝啤酒,要连干3杯啊~

喝啤酒还凉!给我来一杯五粮液!!{:soso_e100:}

祝朋友生日快乐,谢谢朋友们的热情支持!

赤身纤夫 发表于 2013-3-15 23:35
喝啤酒还凉!给我来一杯五粮液!!

要喝白酒额,大哥就得喝一瓶啊~{:soso_e144:}

龙庚 发表于 2013-3-16 11:48
祝朋友生日快乐,谢谢朋友们的热情支持!

谢谢帅帅精彩动听的歌声,合作愉快吗,祝周末愉快~{:soso_e160:}{:soso_e121:}

流星划过 发表于 2013-3-16 12:12
要喝白酒额,大哥就得喝一瓶啊~

嗯!那就来一瓶茅台酒吧!!!{:soso_e100:}

赤身纤夫 发表于 2013-3-16 18:33
嗯!那就来一瓶茅台酒吧!!!

呵呵,一瓶大哥不会够吧~{:soso_e151:}

雅座欣赏{:soso_e113:}