切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【正方二辩】卖淫合法势在必行
楼主: 野妞

【正方二辩】卖淫合法势在必行 [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2013-3-14 15:28
合法化,并不是鼓励,而是在法律上予以确认,依法管理。
合法化,并不是放开,可以有许多法律上的规定 ...

灰色地带可能默许存在,当下的国情,但合法公开化是没这种可能。

我是来打酱油的 发表于 2013-3-14 15:21
现在西部地区、困难地区的许多妇女,真的是靠这个来养家糊口,数量相当庞大,国家知道,实际上也在 ...

戏法儿灵不灵全靠毯子蒙,那层窗户纸捅破了就没意思了。这也是符合中国特色滴!{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-3-14 14:39
邓小平语录:
“要善于把握时机解决我们的发展问题”
“不要怕冒一点风险”

二哥,俺修改了,不好意思,太认真了{:soso_e106:}

设红灯区?设在哪儿?现在,移动公司架个天线、建筑工地打地桩、KTV声大点儿、学校附近出现个网吧、小区设个垃圾处理站……,都会有人给市长打电话,你说这个红灯区设在哪儿?像美国那样设在内布拉斯加的荒漠里吗?小姐们就是不被饿死,也得抑郁死。设在市区,恐怕等来的不是嫖客,几百个大叔大妈就能让你关张喽!

说点儿有用的吧,真急人!

暮雪 发表于 2013-3-14 15:49
灰色地带可能默许存在,当下的国情,但合法公开化是没这种可能。

应该是有个渐进的过程,有个从灰色到半透明、透明的过程。
俺们的公仆是有智慧的,不会傻到满世界喊:“俺们卖淫合法化了!”但是会悄悄地做,例如娱乐场所管理的条例、规定,实际上已经适用于这个繁荣的行业了。

归隐宋朝 发表于 2013-3-14 16:03
戏法儿灵不灵全靠毯子蒙,那层窗户纸捅破了就没意思了。这也是符合中国特色滴!

想起那年那月,国外记者问敬爱的周总理:“中国有没有妓院?”
俺们敬爱的周总理回答:“有!在台湾!”
现在,国外记者根本不问这个问题了,估计要问也是:“中国哪里没有妓院?”
我想,墓歌要是当总理会这样回答:“海洋、沙漠、南沙群岛、钓鱼岛!”

我是来打酱油的 发表于 2013-3-14 16:25
想起那年那月,国外记者问敬爱的周总理:“中国有没有妓院?”
俺们敬爱的周总理回答:“有!在台湾! ...

我奇怪的是,正方辩手怎么没想到你说的这些?{:soso_e113:}

澳门赌博合法,成了赌城,卖淫如果合法,中国将成为淫都,山河已为经济发展污染嘀七七八八还不够,连道德廉耻也不要了,难道这就是所谓嘀社会进步?

归隐宋朝 发表于 2013-3-14 16:31
我奇怪的是,正方辩手怎么没想到你说的这些?

因为没说,这不才补充了么。估计快说了。{:soso_e128:}

我是来打酱油的 发表于 2013-3-14 16:44
因为没说,这不才补充了么。估计快说了。

是受评委之托,手下留情,给对手一个喘息的空间。{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-3-14 16:44
因为没说,这不才补充了么。估计快说了。

就是,说点有用的,看把我急的。老这么整,真把我当成卧底的了。{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2013-3-14 16:46
是受评委之托,手下留情,给对手一个喘息的空间。

不必,太谦虚了。跑马占地得先占着不是?{:soso_e113:}

归隐宋朝 发表于 2013-3-14 16:50
不必,太谦虚了。跑马占地得先占着不是?

哪里,又不像你方二辩那样怀不上,不费力精耕细作恐怕也不行。{:soso_e113:}

写的是酣畅淋漓啊,我敬仰马姐的文采,但是不赞同马姐的观点,要是这卖淫合法化了,那马姐你这贤妻良母咋办啊,马姐夫要是做了对不起你的事,也算是合法化了,一点制约都木有了,这不明摆着给坏女人猖狂的机会,把好女人朝死路上逼吗?

归隐宋朝 发表于 2013-3-14 16:48
就是,说点有用的,看把我急的。老这么整,真把我当成卧底的了。

说的都有用,这是有层次、有条理、有埋伏,以后会愈演愈烈的。

“过去是女人不用出去上班,没有收入,而现在男女平等这么多年了,女人也可以上班,有收入,谁还愿意你天天在家衣来伸手饭来张口,还在外嫖娼,还在家做大爷
。”这是婆婆私下和俺聊的{:soso_e121:}

笑熬浆糊 该用户已被删除
暮雪 发表于 2013-3-14 17:43
过去是女人不用出去上班,没有收入,而现在男女平等这么多年了,女人也可以上班,有收入,谁还愿意你天天在 ...

同性恋有卖淫的,鸭子有卖淫的,卖淫不仅仅是女人

我是来打酱油的 发表于 2013-3-14 15:21
现在西部地区、困难地区的许多妇女,真的是靠这个来养家糊口,数量相当庞大,国家知道,实际上也在 ...

二哥,咱这是玩,还是真的辩{:soso_e113:}俺看马姐这帖子不严肃,调侃娱乐性更多,俺整一个很认真的合适吗{:soso_e127:}

笑熬浆糊 发表于 2013-3-14 17:52
同性恋有卖淫的,鸭子有卖淫的,卖淫不仅仅是女人

鸡鸭都不行

一粒沙 该用户已被删除
我是来打酱油的 发表于 2013-3-14 15:40
我只是没穿马甲而已。
我答应了色妞妞做评委,我还答应了知音做拉拉队员,我还跟看酱油的发誓我以后不虚 ...

你就着自己的心就可以了,何必要学他们左右逢源,说着违心的话

暮雪 发表于 2013-3-14 18:03
二哥,咱这是玩,还是真的辩俺看马姐这帖子不严肃,调侃娱乐性更多,俺整一个很认真的合适吗 ...

咋辩都行,咋拍都行,咋被拍也要忍,哈哈

我是来打酱油的 发表于 2013-3-14 15:40
我只是没穿马甲而已。
我答应了色妞妞做评委,我还答应了知音做拉拉队员,我还跟看酱油的发誓我以后不虚 ...

深深的表达我对偶像的同情{:soso_e105:}

承认卖淫合法化,就意味着承认了爱和性可以绝对剥离的合法化和正当性,这个意思就是说,你老公可以很爱你,但是他也可以很合理合法的去嫖娼,姐啊,你这建议是拯救万千姐妹,还是破坏万千家庭啊!

周糊涂 发表于 2013-3-14 18:48
妹妹别担心,好老公不会去买性,因为有老婆就满足了

一只公鸡要踩多少蛋啊{:soso_e113:}

周糊涂 发表于 2013-3-14 18:48
妹妹别担心,好老公不会去买性,因为有老婆就满足了

要是相信爱的话,就不会觉得妓女卖身是合法的了。要是老公都是好的,那就不存在妓女了,要是不相信爱,那就更不能把卖淫合法化了,那天下夫妻就永无宁日了。

依然依然 发表于 2013-3-14 18:46
承认卖淫合法化,就意味着承认了爱和性可以绝对剥离的合法化和正当性,这个意思就是说,你老公可以很爱你, ...

卖淫合法化以后,夫妻之间仍然可以有约定,如马花对马姐夫说:你要是去了妓馆,我马上跟你离婚!估计借马姐夫一个胆子外加一个肾,马姐夫都不敢去了。

{:soso_e113:}

这文字读着这个过瘾~~

这事儿, 咱不熟悉。。。。友情顶帖。

周糊涂 发表于 2013-3-14 19:23
不是天下男人都是老公,墓哥就不是啊妹妹

问题是天下不光只有墓歌。那还是不放心。