切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【正方四辩】卖淫合法化之千年冰河
楼主: 知易行难

【正方四辩】卖淫合法化之千年冰河 [复制链接]

魔鬼胡安 发表于 2013-3-17 15:31
介连最基本嘀基础都没打好,就如您说渴望嘀那些体检措施,按现在嘀水平能提供嘀到吗?
做不到嘀后果是什 ...

胡安,我还真没发觉有多少性从业者生了一堆野种,因为他们是弱者,知道用最实际的方式保护自己。反倒是一些道貌岸然的畜生洒下了不少野种,你觉得对不?

合理冒泡 发表于 2013-3-17 15:35
胡安,我还真没发觉有多少性从业者生了一堆野种,因为他们是弱者,知道用最实际的方式保护自己。反倒是一 ...

是啊,李双江李天一啊,他爸李刚啊,薄熙来啊,,,各种高官,各种诸候将军,种子都很反人类嘛

合理冒泡 发表于 2013-3-17 15:35
胡安,我还真没发觉有多少性从业者生了一堆野种,因为他们是弱者,知道用最实际的方式保护自己。反倒是一 ...

当合法了,有保障了,介就不是难事儿,好过人流不断,除非你嘀法律能免费提供质量上好嘀避孕套,那价码是多少,您可以随便一家便利店调查{:soso_e113:}

魔鬼胡安 发表于 2013-3-17 15:14
你好象也语无伦次,脑子被风吹到哪去了,若某日你发现你婆娘嘀兼职是那行业,估计脑子更烂,得进封银苑了 ...

你眼瞎了还是脑子进水了,人家飘姐哪里语无伦次了,你这样感同身受的假设,难不成你家婆娘一直都专职干那行业?原来你是靠婆娘卖淫过活滴,千年神龟,忍者神龟,呸服呸服,又呸又服!

魔鬼胡安 发表于 2013-3-17 15:49
当合法了,有保障了,介就不是难事儿,好过人流不断,除非你嘀法律能免费提供质量上好嘀避孕套,那价码是 ...

胡安,你终于回归正辩的主题思想了,恭喜你

合理冒泡 发表于 2013-3-17 15:59
胡安,你终于回归正辩的主题思想了,恭喜你

什么叫反话,不明白,那些能实现吗?这条件能达到吗?
要是额说您升仙了,您就能飞了,您也信呀

魔鬼胡安 发表于 2013-3-17 16:01

bb的啥破玩意啊,上不了正席的,这么多人陪你亏死了

红袖添乱 发表于 2013-3-17 15:58
你眼瞎了还是脑子进水了,人家飘姐哪里语无伦次了,你这样感同身受的假设,难不成你家婆娘一直都专职干那 ...

天哦,居然风飘是个女嘀,真是佩服嘀五体投地,做她那位不错,自由度高,结婚只是一个概念,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,而且还是光明正大嘀,爽呀,介比成龙还爽{:soso_e113:}

金黄的小麦 发表于 2013-3-17 16:04
bb的啥破玩意啊,上不了正席的,这么多人陪你亏死了

额也郁闷,被同化了{:soso_e141:}

魔鬼胡安 发表于 2013-3-17 16:05
额也郁闷,被同化了

辩论完了估计你和人说话机会都没了。
赶紧说吧

魔鬼胡安 发表于 2013-3-17 16:01

除了共产主义,没有什么实现不了的,早起教会烧死了不少真理的坚定者,你现在是不是在死人堆上享乐生活美好呢

金黄的小麦 发表于 2013-3-17 16:10
辩论完了估计你和人说话机会都没了。
赶紧说吧

说嘀好,搞嘀人不像人鬼不象鬼嘀,是哪嘀错呢

合理冒泡 发表于 2013-3-17 16:12
除了共产主义,没有什么实现不了的,早起教会烧死了不少真理的坚定者,你现在是不是在死人堆上享乐生活美 ...

额也知道伽利略是被烧死嘀,那牛顿嘀苹果是不是也给烧了?

好,我问一下胡安,充气娃娃伤风败俗不?

魔鬼胡安 发表于 2013-3-17 16:04
天哦,居然风飘是个女嘀,真是佩服嘀五体投地,做她那位不错,自由度高,结婚只是一个概念,家里红旗不倒 ...

不要认为,全世界的女的都和你婆娘一样,难道忍者神龟做久了,脑子也腐朽了?再怎么一根筋也不能认为全天下的男人都和你一样没皮没脸活在世上,猪狗不如,还彩旗飘扬,红旗不倒。你也太没良心了,婆娘干专职养你,你不思进取也罢,还想着歪门邪道。

魔鬼胡安 发表于 2013-3-17 15:14
你好象也语无伦次,脑子被风吹到哪去了,若某日你发现你婆娘嘀兼职是那行业,估计脑子更烂,得进封银苑了 ...

你语无伦次你还口不择言,你脑子不但进水还洪涝大灾,你家婆娘才兼职那行业呢,你和你婆娘脑子都烂了,双双一起进封银苑吧。-----这下,胡安,你可舒服了?你要的是这样的回复吧。

魔鬼胡安 发表于 2013-3-17 16:04
天哦,居然风飘是个女嘀,真是佩服嘀五体投地,做她那位不错,自由度高,结婚只是一个概念,家里红旗不倒 ...

想象力太丰富了,来而不往非礼也,不妨我也想象一下,胡安是个男滴,啥也不会饭桶一个,他滴娘子太命苦了,又要做家务,又要兼职养家糊口,什么最来钱,当然是开发自身资源了,如果办了营业执照,工商税务城管啥啥滴部门全来收费,利润上就要大打折扣,还是不要合法化吧,这样暗着干,偷税漏税免交工商管理费,利润大大的保证了,足够养活胡安了。唉,多好的女人那,我们应该送个锦旗给她。
胡安,不要以为只有你有想象力。

风飘飘 发表于 2013-3-17 16:58
想象力太丰富了,来而不往非礼也,不妨我也想象一下,胡安是个男滴,啥也不会饭桶一个,他滴娘子太命苦 ...

{:soso_e102:}美女,干脆额把您娶了算罗

魔鬼胡安 发表于 2013-3-17 17:33
美女,干脆额把您娶了算罗

哈,别做梦娶媳妇了,安心和原配好好过,人家养活你也不容易,要懂得感恩哦。

看我爱偶这辩文写得,气定神闲,信手拈来,层层深入地解读,犀利中不失幽默,赞你没商量 。{:soso_e182:}

四下看看,有没有人追着让咱给买貂皮啊?{:soso_e128:}

染尘 发表于 2013-3-17 17:07
不出意料
题目即有君临天下的气场
通读全文,又恍若感觉到雅典娜的小宇宙,强 ...

嗯,有魄力,王者之风。{:soso_e179:}

知易大偶的帖,那是让人心服口服啊。{:soso_e179:}

有个词,“服服帖帖”,夸知易呢!

孤鸿野鹤 发表于 2013-3-17 14:56
鹅兄,卖淫嫖娼无关真理,是生理

生理那是大大的真理!{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2013-3-17 18:29
生理那是大大的真理!

{:soso_e179:}{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2013-3-17 18:33

生理(包括心理)那是丁点毛病不能有的,地球人都有切身体会{:soso_e113:}
此真理放之四海而皆准

重磅企鹅 发表于 2013-3-17 18:37
生理(包括心理)那是丁点毛病不能有的,地球人都有切身体会

深以为然。{:soso_e113:}

大招!绝杀技!

重磅企鹅 发表于 2013-3-17 18:37
生理(包括心理)那是丁点毛病不能有的,地球人都有切身体会
此真理放之四海而皆准

卖淫为生,是吃饭生存出现了问题。
你还敢说丁点毛病没有?