切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 说说身边的事情眼中的你、我、他
返回列表 发新帖 回复
楼主: 毛毛

说说身边的事情眼中的你、我、他 [复制链接]

小潘的好朋友不烦承接了一个业务,这些日子小潘现在算有个工作了,就是给不烦打下手,我没看到过他们工作的样子,但这几日下班后看着小潘满头满脸的灰和微微发肿的脸,我对工作的强度和艰辛可想而知。我问他,辛苦吗?他浅浅一笑“没什么的,就当是玩。”
      他也知道干活比起在家无所事事地上网,毕竟让人充实和踏实。

蝶儿 发表于 2013-3-22 20:31
小潘那个厨房怎么跟俺家公寓神似呀,估计这个面积的公寓都是一样的格局。

和你家一样吧~

看完真是感受毛毛的幸福呢~{:soso_e163:}

祝福毛毛宝贝~开心永远~{:soso_e178:}

流星划过 发表于 2013-3-30 13:45
看完真是感受毛毛的幸福呢~

流星说笑了,我都不知道幸福在哪流露,或许不经意才是真实的{:soso_e113:}

流星划过 发表于 2013-3-30 13:46
祝福毛毛宝贝~开心永远~

开心犹如野心,不指望一辈子,有一天算一天吧{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2013-3-28 08:49
这辈子我已经很幸福和骄傲了,有太多东西值得我珍藏和自恋

祝你们永远幸福快乐!

龙游天下 发表于 2013-3-31 17:22
祝你们永远幸福快乐!

谢谢祝福,你也幸福哦{:soso_e189:}

突然有了买菜做饭的冲动和欲望。
       原来自己不是缺少做饭的能力,而是缺乏做饭的火候和耐心。
       没有比看着爱人吃自己的饭菜最开心了,也没有一句好吃的赞美最鼓舞了。
       {:soso_e113:}

看到QQ上久没联系的他,这天突然发个笑脸,有些惊讶,问好吗?我说好,我反问你呢,他回,你若好便好。
       一个很狡猾的回答,我知道生活无论多幸福或者多痛苦,我们活着就无法逃避。就如出发的动车只能向前冲。

和小潘身边的人比起来,我实在让人羡慕。我拿着丰厚的薪水,做着舒服不出力的活。工作时间可以上网,没有人约束。空闲的时间可以去锻炼,可以不用加班。而她们每天工作12小时,鸡叫做到鬼叫。唯一的单休都无暇照顾到老公和孩子。曾经记得最初认识她们的时候,她们也和我一样,而现在那些美好的日子都一去不复返了。我想一个人过惯了苦日子,那么生活现在甜蜜会让人充满动力,可是如果习惯了幸福轻松的日子,再过苦日子,应该很难受!
     所以对她们我除了同情和佩服,更多的是有些幸灾乐祸,毕竟人是不同的,就如我现在的角色扮演,城市的差异和环境的差异,让我在她们那个群体显得卓然不同。
     {:soso_e133:}

毛毛 发表于 2013-4-7 10:37
和小潘身边的人比起来,我实在让人羡慕。我拿着丰厚的薪水,做着舒服不出力的活。工作时间可以上网, ...

你知道,此时如果地球灭亡,无遗憾的人当中就有你一个,当然还有我。

毛毛 发表于 2013-3-31 08:41
开心犹如野心,不指望一辈子,有一天算一天吧

活在当下。。。珍惜眼前幸福。

蝶儿 发表于 2013-4-9 08:45
你知道,此时如果地球灭亡,无遗憾的人当中就有你一个,当然还有我。

每一天都当最后一天过贝{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-4-9 08:46
活在当下。。。珍惜眼前幸福。

舞厅里过了8点半就是暗舞了,灯光迷离,或者说不用灯光,音乐缠绵,可以伸手不见五指,我们从不拖沓和留恋。
        决然而去。就如有的时候说挽留不如干脆更让人怀恋和不舍。
        夜晚的城市夜空灯光璀璨,越来越多的摩天大楼让天空也变的具体起来。回去的路上车子开的很缓慢,这条路是湖塘最繁华的街道,而道路的尽头右拐是他住的地方,突然发现宾馆附近的红绿灯坏了,他嘟囔地一句:“今天你还回去吗?”“回去!”我平静地说,我走下副驾驶,打开车门,习惯性的我把车子调整到最靠前的角度,回家的路最熟悉不过,有条被催眠的路,是再不敢走了,我选择的长江路,虽然不是高架,但路却很开豁,一路上哈欠不断,但归家的心情确实如此迫切。
       到家了,泊好车,夜晚的冷风让我感到一阵凉意,却清醒了很多!

这个夜晚因为舞蹈,我们又争论了,这样的争论不知道有多少回了,可是不见结果。确很伤感情!
    他觉得有个动作,所有的人都会,可惟独我做不好,我问,是哪个动作,他回,你自己心里知道,我知道我不知道,而我只知道我已经尽力,我曾经想过也说过,离开他,或许期盼他有天明白,他遇到的小小不是只有她一个女人有这样的错误,所有的错误都是因为小小不应该去招惹他,而他注定就是她命里的劫。

毛毛 发表于 2013-4-9 09:18
这个夜晚因为舞蹈,我们又争论了,这样的争论不知道有多少回了,可是不见结果。确很伤感情!
    他 ...

有的时候过于追求完美,是男人天性。其实在你骨子里有种潜意识,他不是你的永远。或许他太过优秀,还有年龄的差别,让你有种预感。

毛毛 发表于 2013-4-9 09:03
舞厅里过了8点半就是暗舞了,灯光迷离,或者说不用灯光,音乐缠绵,可以伸手不见五指,我们从不拖 ...

清醒了么?其实,爱人就是一对冤家,相互品味折磨对方的感觉,而当你真正释然,能真在放下,爱也不复存在了。因为我们未成佛,难免为一件小事所烦恼争执,这很正常。

毛毛 发表于 2013-4-9 09:18
    他 ...

爱,是彼此的投入,缘,本身就是一场劫。无所谓谁在招惹谁。

毛毛 发表于 2013-4-7 10:28
看到QQ上久没联系的他,这天突然发个笑脸,有些惊讶,问好吗?我说好,我反问你呢,他回,你若好便好 ...

有时,关爱就在默默关注,大爱无言。

希望这个帖子,毛毛能用文字,真正抒写你与阳光的喜怒哀乐.

周糊涂 发表于 2013-4-9 19:23
看看恋爱女人叨叨叨

无所谓别人看,就在乎自己叨叨地舒服{:soso_e113:}问候糊涂,才知道你是美女,一直以为是帅哥呢{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-4-9 13:14
希望这个帖子,毛毛能用文字,真正抒写你与阳光的喜怒哀乐.

谢谢碟儿用心的回帖和感同身受的文字。无以回报。{:soso_e105:}

指甲剪多了,早上起床的时候突然发现左手的大拇指肿肿的,一碰一按就疼。
     电话告诉小潘:“不能做饭了,今天就外面吃吧!”这些日子,小潘的活很重,每天回家的时候都蓬头垢面,洗碗、做饭、拖地-----几天下来,手明显地毛糙了很多。才明白一个女人为一个男人改变自己,放弃自己原来的生活习惯,是一个多么自觉的行为。想起来的路上,收音机里说到:“一见钟情的爱情能保持一年,爱情可以3个月,而有责任的爱可以一辈子,无论生老病死和灾难都做到不离不弃,我们都渴望那样的爱情,有责任的爱情。”爱情的肤浅是否经历过时间的考验。
     坐在装修别致,灯光绰亮的餐厅里,小潘点了好多菜,他说,要奢侈一回,不去我们常去的菜根香了。吃饭的意义就在于目的,如果是为了填饱肚子,快餐或者面条就可以解决,而情调和气氛一定是餐厅才有的。

和小潘说话很费劲。很难沟通。
       我想那是来自于文化和城市的差别。更是来自于年龄和经历的差别。

毛毛 发表于 2013-4-11 08:44
无所谓别人看,就在乎自己叨叨地舒服问候糊涂,才知道你是美女,一直以为是帅哥呢{:soso_e1 ...

有点官僚,忙着恋爱的的结果。{:soso_e120:}

毛毛 发表于 2013-4-11 09:20
指甲剪多了,早上起床的时候突然发现左手的大拇指肿肿的,一碰一按就疼。
     电话告诉小潘:“不能 ...

记得看到你的时候,你的指甲很长,给我很深刻的印象。{:soso_e140:}当时我还再想,这,怎么干活呀?看样子那个时候你真的不干活。

毛毛 发表于 2013-4-11 10:05
和小潘说话很费劲。很难沟通。
       我想那是来自于文化和城市的差别。更是来自于年龄和经历的差 ...

你们沟通只用肢体语言。。。{:soso_e120:}