切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁家馬甲拎回去哦
返回列表 发新帖 回复
楼主: 玲珑剔透

谁家馬甲拎回去哦 [复制链接]

空谷的回音 发表于 2013-4-20 23:34
停!别闹了,再闹知已吧改杂谈了

也是滴,
2B2,B2B
杂坛特色俺不拎{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-20 19:49
哈哈,贝姐不是首版,
          六星是首版制,
昊哥来了吗?等着你“砸”呢{:soso_e1 ...

发生什么情况了?鬼子进庄了吗?{:soso_e132:}

昊哥 发表于 2013-4-21 03:48
发生什么情况了?鬼子进庄了吗?

报告昊首版:2B卖贱{:soso_e120:}2B版昨中公爵善意的“撩騒”计,搞不赢就散泼、驴打滚{:soso_e133:}我善意的提示聪明人别中计!但非要来充人,输了就疯嚎回2B版,搞些破馬甲来骂俺,哈哈,活该,俺警告骂人的“湖底沙丘”不听续散野,偶让呗姐按版规程序封了他,撩到一群2B版的馬甲来讨债{:soso_e136:}{:soso_e136:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-21 15:30
报告昊首版:2B卖贱2B版昨中公爵善意的“撩騒”计,搞不赢就散泼、驴打滚我善 ...

那也不要爆粗口。{:soso_e133:}

照顾好我七舅姥 发表于 2013-4-20 12:46
玲珑,我帮你报仇

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397034&extra=page%3D1

{:soso_e183:}谢谢,以后别这样{:soso_e121:}
在知已网这样的鸟JB2B俺见多了,哈哈

昊哥 发表于 2013-4-21 04:32
那也不要爆粗口。

以毒攻毒这是我的一惯惩治办法{:soso_e179:}

{:soso_e113:}贴子没了,都什么玩意来知已装高手啊。

玲珑剔透 发表于 2013-4-21 15:36
以毒攻毒这是我的一惯惩治办法

你是双子座,大姐大,黑白两吃!{:soso_e179:}

一脚踹 发表于 2013-4-21 15:36
贴子没了,都什么玩意来知已装高手啊。

转到看守所了。呵呵{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-4-21 15:38
转到看守所了。呵呵

恶人恶磨,客气对他们来说太奢侈了,不就是斗嘴吗{:soso_e120:}

一脚踹 发表于 2013-4-21 15:40
恶人恶磨,客气对他们来说太奢侈了,不就是斗嘴吗

其实,进了看守所才可以放开手脚,大打出手。呵呵{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-4-21 15:44
其实,进了看守所才可以放开手脚,大打出手。呵呵

级别不够,一身的横打功夫用不上了。{:soso_e113:}

{:soso_e100:}拒绝语言暴力

空谷的回音 发表于 2013-4-20 23:34
停!别闹了,再闹知已吧改杂谈了

杂谈肿么啦{:soso_e144:},拥问啥{:soso_e120:}