切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一点认识
楼主: 基督山公爵

一点认识 [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 21:50
那你还是先去杂谈说说,把被杂谈封杀的知己吧的版主及会员都解禁了哦。

做到那点,知己吧,偶看没人会 ...

我当了三年版主,禁言我禁过,是针对非法小广告的。封杀,我是一次没用过。其实,无论杂谈还是知己,没有恶人,恶人没有在论坛里瞎耽误功夫的。论坛里的封杀,要代表整个论坛的意志,而不是只代表某个版块的意志。你说的解禁问题,我支持,虽然我说了不算。

六星提前进入更年期了,骂架难免。{:soso_e113:}

基督山公爵 发表于 2013-4-26 22:05
你的意思是不走动
只在圈内走两步?

那是你的小聪明。
打酱油的可没那么笨。

他的大聪明,可是让杂谈的人能来这里自由走动。你们去杂谈嘛,那就各安天命吧。

真正的和谐,是双方都能自由的往来和互动。是否良性都不重要,重要的是平等和对等。

南南 发表于 2013-4-26 22:10
六星提前进入更年期了,骂架难免。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

基督山公爵 发表于 2013-4-26 22:03
有人愿意指点
说明用心良苦
接受好意就是接受天意

谢谢公爵啊!

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 22:10
那是你的小聪明。
打酱油的可没那么笨。

姜还是老的辣
说的在理
打酱油的
你怎么看?

我是来打酱油的 发表于 2013-4-26 22:09
我当了三年版主,禁言我禁过,是针对非法小广告的。封杀,我是一次没用过。其实,无论杂谈还是知己,没有 ...

偶从没否认过你是个好人,但偶看不起你的虚伪。

柿子捡软的捏?杂谈你那么高威望,说话不管用?跑这来装啥嘛?这套表演的太多了,虽然很能忽悠新人。

南沙贝 发表于 2013-4-26 22:02
真是谦谦君子,可以接受别人的建议,好样的

贝姐,大度永远是没有错的。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 22:15

柿子捡软的捏?杂谈你那么高威望,说话不管用?跑这来 ...

这样评价会不会过于那个什么
虽然有中肯之处
树有皮
人有脸
看在三年版主的份上
功劳还是有的吧

基督山公爵 发表于 2013-4-26 22:19
虽然有中肯之处
树有皮

虚伪,谁都有;但真诚,更是谁都有。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-26 22:16

你一贯的作法就是,每当杂谈打人,你都会默不作声,或者轻描淡写的说句打人不好,可一旦被打之人愤怒,你就会及时的马上出现,展示你的'大肚",劝说被打之人,你不应该反击,那样不好,是不对的。

基督山公爵 发表于 2013-4-26 22:07
为何如此兴奋?

我听说李自成死在农民的乱锄之下所以当曾国藩还是挺乐呵的,听说老曾不苟言笑

基督山公爵 发表于 2013-4-26 22:19
虽然有中肯之处
树有皮

功劳很大,让杂谈铁板一块。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 22:15

柿子捡软的捏?杂谈你那么高威望,说话不管用?跑这来 ...

玲珑、贝姐哪个是软柿子?再说,我跟她俩纯粹是沟通、交流,何来“捏”谁之说。

昨天晚上牛芒劝我说“一笑了之”,我问他100件事只有一件事没有一笑了之,概率怎样?现在同样问你,99件事我都大度,就一件没大度,概率怎样?

我是来打酱油的 发表于 2013-4-26 22:26
玲珑、贝姐哪个是软柿子?再说,我跟她俩纯粹是沟通、交流,何来“捏”谁之说。

偶看都很软,傻的让偶呵呵{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 22:23
你一贯的作法就是,每当杂谈打人,你都会默不作声,或者轻描淡写的说句打人不好,可一旦被打之人愤怒,你 ...

沉默也是一种态度。相劝也是一种努力。

{:soso_e160:}

我是来打酱油的 发表于 2013-4-26 22:30
沉默也是一种态度。相劝也是一种努力。

那你把努力多用在杂谈。把态度留点给知己吧。好吗?

你要搞清楚,(其实你很清楚)可是杂谈的版主们在肆意的伤害哦。(历来如此)

知己吧,起码目前还没有封杀行动哦。

来参加公爵演讲会,听公爵的讲话,看大家发言{:soso_e163:}

南沙贝 发表于 2013-4-26 22:29
昨天晚上牛芒劝我说“一笑了之”,我问他100件事只有一件事没有一笑了之,概率怎样?现在同样问你,99件事 ...

你不能因为春江封你,改变你对杂谈一贯的态度和看法。知己不可能关上门来办。

南沙贝 发表于 2013-4-26 22:29
昨天晚上牛芒劝我说“一笑了之”,我问他100件事只有一件事没有一笑了之,概率怎样?现在同样问你,99件事 ...

你不能因为春江封你,改变你对杂谈一贯的态度和看法。知己不可能关上门来办。

你快去这贴,劝劝小羊肚子大点呗。http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

空谷的回音 发表于 2013-4-26 22:35
来参加公爵演讲会,听公爵的讲话,看大家发言

我是来打酱油的 发表于 2013-4-26 22:36

为啥还不去小羊那贴去苦口婆心呢?

我是来打酱油的 发表于 2013-4-26 22:36

为什么总要为看酱油的提供他说话的证据素材呢?我不得不为你悲哀!从主观上我愿意相信你而不信他,但是你总在验证他的正确

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 22:48
为啥还不去小羊那贴去苦口婆心呢?

你看你,被小羊踢了一脚,指望在另一件事上出气。你应该亲自跟小羊好好谈谈。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-26 22:54
你看你,被小羊踢了一脚,指望在另一件事上出气。你应该亲自跟小羊好好谈谈。

你什么意思啊?偶还被你踢过一脚呢。
偶先就和你好好谈谈。你能不能去杂谭发帖呼吁解禁知己吧的会员,然后把你用在这里的苦口婆心好好发挥。
能不能啊?不要让偶失望哦。不要老是让偶看你嘛。其实偶也不想老是看一个粉丝众多的好人。真的。{:soso_e129:}

南沙贝 发表于 2013-4-26 22:51
为什么总要为看酱油的提供他说话的证据素材呢?我不得不为你悲哀!从主观上我愿意相信你而不信他,但是你 ...

我今天的本意是,劝贝姐不要太着急上火。你一会为我悲哀,一会因我失望,让我情何以堪?

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 23:03
你什么意思啊?偶还被你踢过一脚呢。
偶先就和你好好谈谈。你能不能去杂谭发帖呼吁解禁知己吧的会员,然 ...

我呼吁解禁贝姐,贝姐却发誓永远不迈进杂谈,咋整?