切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不孕和潜水

不孕和潜水 [复制链接]

他们不配跟他们讲人话。

二面三刀,尔虞我诈,虚伪阴险,阴阳嘴脸
所有让人反胃的元素集中在那。

为了那么一丁点权利和自由度,所有奴性和阴险还有廉耻都暴露出来,谎言,奸诈,欺瞒,朋党,背后捅刀,欺软怕硬,死脸地巴结,恶毒像呕吐一样从他们胃里翻出来喷满你的餐桌,

金黄的小麦 发表于 2013-5-3 22:24
他们不配跟他们讲人话。

二面三刀,尔虞我诈,虚伪阴险,阴阳嘴脸

麦兄,法治社会了,即便是该打之人也得下手须谨慎。

合理冒泡 发表于 2013-5-3 22:21
我这俩半拉老乡绝对是对活宝,奇葩
酱油兄写的入木三分好看

冒泡也是奇宝。

我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 22:34
冒泡也是奇宝。

我就是大绿叶子,托着你们这几朵花{:soso_e113:}

我们无法用微笑和文雅迎接他们
就像你无法用味蕾来亲吻饭菜里的青菜虫

正常的人发现碗里有半截鼻涕虫
能不吐吗?

金黄的小麦 发表于 2013-5-3 22:38
正常的人发现碗里有半截鼻涕虫
能不吐吗?

本来不恶心,就你这一比喻吧,真要吐了。麦兄,别老拿饭碗举例子了。

嗯,这就对了

我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 21:00
我觉得,不骂街效果会更好。那天,胡安发个帖子,是个小品,你马上也写了一个小品,以对等的方式解决问题 ...

二哥你干脆杀了我吧

就那个傻逼写的东西也配我回他一个?大舌头嘞嘞的看都看不懂,满眼看过去就是一片浓汤坏水主打,其他啥都没有了,咋回击?

二哥总想着解决问题,我没二哥的境界高远,我想着出气了爽了就中了,实话跟二哥说吧,我的最高理想是把这些人渣赶出六星,这是我想解决的问题,嗯嗯

驱除苍蝇,还我清净。

专治各种不孕 发表于 2013-5-3 23:02
二哥你干脆杀了我吧

就那个傻逼写的东西也配我回他一个?大舌头嘞嘞的看都看不懂,满眼看过去就是一片 ...

那我只一个要求,你自己掌握尺度,以不被封杀为限。

不把我们的时光花在打苍蝇的伟大事业上是对生命的蔑视和侮辱

我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 21:07
可是,骂不解决问题,不知情的人更会有误解。而且,万一别屏蔽了,等于没骂。

谁爱误解谁误解,我玩论坛就是为了自己爽,别人爱咋看,跟我没关系

我爽了就行了,屏蔽不屏蔽的,也无所谓。骂人这事儿不费力气,费点电,不来论坛也是下棋游戏啥的,费电这事儿约等于不存在了就,等于没骂我也没啥损失。

二哥你就别劝了,我知道你是为我好,心领了,不过方式方法的问题吧,尤其我这种好话说是有主见的,不好话说是固执的,你得让我自己悟,我要懒得搭理的时候,给我一百万我都不骂,我要拢不住火的时候,谁拦也拦不住,除非我自己想明白了,骂人是个夺目夺目可耻的事儿。问题是目前情况,我根本不觉得骂它们有多可耻。

让我憋着才难受,看着难受还不能按自己想的做,莫不如潜着,谁上个论坛还找不自在来了啊,二哥你说是吧。

我表个态,我不潜着,不然破鞋吧那些意淫犯们肯定又兴高采烈脑残意淫了:内讧了,干沉一个了,啥啥的。啥时候破鞋们滚蛋了,我啥时候才退休,嗯嗯

侮辱人,可以。但是不能侮辱我们的事业

我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 23:08
那我只一个要求,你自己掌握尺度,以不被封杀为限。

嗯,行,其实我真没把封杀当回事儿,不过为了不给蠢货们一点意淫的欢乐,我保证不让他们能封到我就是了,稍微注意下就是了,真没把那些东西放眼里,确实很肆无忌惮,哈哈,就是用方式表示个态度吧:丫们在我眼里就是个屁

为了这个理想,我会和不孕并肩拍苍蝇打老鼠除臭虫灭蚊子

酱油写的出神入化,看得我嗯嗯点头不止,潜水和不孕太好玩了,看他们的回帖乐的合不拢嘴,就连骂人都是那么可爱。

知音 发表于 2013-5-3 21:15
如果大家都只拿骂人不骂人做标准来评判一件事情或者一个人的话,未免太简单武断了。
恶心人比骂人的危 ...

总撩闲,太特么烦人了,就跟那个玲珑bz,前一阵子不提春江就能死,站方出面劝和了一下,刚消停没有19个半小时,那面老破鞋头子又拿这边已经了了的事儿说事儿,把我气得你说

如果春江不为整个论坛考虑,那么牛逼一个人儿啊,能吧自己东西删了么,他是怕么,是觉得说的不妥么?对玲珑贱货一再的骚扰,忍了这么久,反击一下多争当正常啊,还是顾全大局,删了

删了还成了他们得意洋洋的逼逼扯扯的把柄了,叔可忍婶子不忍

知音 发表于 2013-5-3 21:17
你二哥是真心的为你好,不孕兄确实没有必要去哪里浪费时间了。
以后谁再恶心我,我投诉就行了,反正有 ...

那不能,我知道二哥是为我好,这么大人了还能好赖不知了?二哥是把他觉得最好的办法做法想法,恨不能把我脑子扒开,塞进去。

我不潜水,有时间一准来,那边要敢继续逼扯,我还得给丫们添堵呢不是,多好玩的事儿啊,必须参加啊

我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 21:19
实际上,谁干了恶心人的事,本身就理亏了,大家的眼里都是不揉沙子的。

二哥真是个理想主义者,我呵呵

知音 发表于 2013-5-3 21:41
九段兄,听说你去知己吧放了一炮,反响如何?那个潜龙浮水是个高人吧?

没看出来多高,一米六五顶天了

周糊涂 发表于 2013-5-3 23:46
孕爷,口渴不呀,歇歇

真及时,我啁一口吧,农妇山泉有点甜,嗯嗯

专治各种不孕 发表于 2013-5-3 23:52
真及时,我啁一口吧,农妇山泉有点甜,嗯嗯

不孕兄,在杂谈像册露个面吧!看你这自信劲儿,只定比春江还帅。

都碎觉了?乐我半天了都{:soso_e113:}

风飘飘 发表于 2013-5-4 00:11
都碎觉了?乐我半天了都

看到。太困了,晚安!貌似小麦正精神着呢。飘飘,你要实在不想睡,我这帖子,能配音不?

专治各种不孕 发表于 2013-5-3 23:21
总撩闲,太特么烦人了,就跟那个玲珑bz,前一阵子不提春江就能死,站方出面劝和了一下,刚消停没有19个半 ...

说句实话,我删那个,倒不是因为骂谁。而是因为喝完酒了揪着狗尾巴研究狼B太掉色儿了,更重要的是,我踹狗已经有好几个人发现我有暴力倾向了。。。

其实,对知己吧最大的打击就是对他们视而不见,像对待蜘蛛网一样轻轻的抹去,不带有一丝情绪。

我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 23:57
不孕兄,在杂谈像册露个面吧!看你这自信劲儿,只定比春江还帅。

真想认了不孕做偶啊。。。

我是潜水的 发表于 2013-5-3 21:18
如果没有,就当我是杜撰的好了。

也有可能如你说的医学院,可能是我年龄小,没听说过.