切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 此事不能当真
楼主: 基督山公爵

此事不能当真 [复制链接]

空谷的回音 发表于 2013-5-4 18:43
建议一下,不要什么帖子都高亮,置顶,高亮和置顶甚至推荐,代表着一个板块的欣赏习惯和品味,水平就不要 ...

附议,我的帖子写的很多,随意看,八号以后我就要忙起来,出差江浙,一忙就是几个月,便少上网了,希望你以及潜龙等玩的开心。

昊哥 发表于 2013-5-4 18:40
同感!

以后不要拿杂谈说事了。

昊哥,公爵同意不提杂谈了,你跟杂谈首版和知音衔接一下。这事注意细节才能促成

基督山公爵 发表于 2013-5-4 18:48
要我不提可以,但他们不能提我噻,说公交也不行,按广东话春肛(江,同音)我是否也可以叫他春肛?还有知 ...

知音明确提出,相互都不要提了。

我的意见:为表示诚意,你可以单方面先停火,如果还有人继续违规,那就另当别论了。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-5-4 18:52
昊哥,公爵同意不提杂谈了,你跟杂谈首版和知音衔接一下。这事注意细节才能促成

老姐辛苦{:soso_e152:}

昊哥 发表于 2013-5-4 18:53
知音明确提出,相互都不要提了。

我的意见:为表示诚意,你可以单方面先停火,如果还有人继续违规,那 ...

这是不负责任的态度,我特别反感!

你知道的,要写东西我拿起就写,谁都可以写,谁写我,我就写谁。我写起来停不住……

知音、范闲等在议事厅都已经明确说过了,以后相互都不要提了。

这种纠葛很无聊,特别没意思。但我们要尽到责任,劝阻公爵就是了。

基督山公爵 发表于 2013-5-4 18:48
要我不提可以,但他们不能提我噻,说公交也不行,按广东话春肛(江,同音)我是否也可以叫他春肛?还有知 ...

公爵老师,如果您信得过暮雪,别说监督,就让我做见证,大家就此打住,谁都不许再提对方咋的,从此一笑而过{:soso_e160:}

暮雪 发表于 2013-5-4 18:53
老姐辛苦

姐姐(妹妹)也辛苦{:soso_e178:}

南沙贝 发表于 2013-5-4 18:54
这是不负责任的态度,我特别反感!

呵呵,我是很负责任地提醒公爵了。还要怎么样?禁言公爵还是停发公爵的工资呢?

暮雪 发表于 2013-5-4 18:56
公爵老师,如果您信得过暮雪,别说监督,就让我做见证,大家就此打住,谁都不许再提对方咋的,从此一笑而 ...

我说好的,我有诚意,放心。我写什么或不写什么取决题材,就是有话题我就写,不给我话题我也写不了。

暮雪 发表于 2013-5-4 18:56
公爵老师,如果您信得过暮雪,别说监督,就让我做见证,大家就此打住,谁都不许再提对方咋的,从此一笑而 ...

暮雪是个正直的人!我们应该相信她!{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2013-5-4 18:55
知音、范闲等在议事厅都已经明确说过了,以后相互都不要提了。

这种纠葛很无聊,特别没意思。但我们要 ...

我支持贝姐的意见,你过去和知音姐打个招呼,在议事厅,你去跟一个就好{:soso_e160:}

昊哥 发表于 2013-5-4 18:57
呵呵,我是很负责任地提醒公爵了。还要怎么样?禁言公爵还是停发公爵的工资呢?

不用禁,亲们,过三天我要出差,啥时有空来玩说不准。我希望大家玩得好,这里还是挺好的,九段,看酱和打酱以及暮雪等一批人相当地不错,认真的说。我们自己的版主更没说的了。

基督山公爵 发表于 2013-5-4 19:01
不用禁,亲们,过三天我要出差,啥时有空来玩说不准。我希望大家玩得好,这里还是挺好的,九段,看酱和打 ...

一切不多言,谢谢公爵老师{:soso_e160:}六星属于我们大家,当然也属于您{:soso_e183:}

不用禁,亲们,过三天我要出差,啥时有空来玩说不准。我希望大家玩得好,这里还是挺好的,九段,看酱和打 ...

理解就好,一路顺风!{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2013-5-4 19:03
理解就好,一路顺风!

昨晚《他演的是战争片》以及本帖己表明心迹。其它不多说了。你去那边也顺带我的问候和歉意。{:soso_e183:}

基督山公爵 发表于 2013-5-4 19:07
昨晚《他演的是战争片》以及本帖己表明心迹。其它不多说了。你去那边也顺带我的问候和歉意。{:soso_e18 ...

我提议不是针对你,你别怪,我在针对整个版面现象,我现说的是心里话{:soso_e181:}

基督山公爵 发表于 2013-5-4 18:50
附议,我的帖子写的很多,随意看,八号以后我就要忙起来,出差江浙,一忙就是几个月,便少上网了,希望你 ...

真巧 我也是八号,我们各自珍重吧。{:soso_e181:}

空谷的回音 发表于 2013-5-4 19:17
真巧 ,我也是八号 珍重啊

哪天有空了,随时过来玩,你之品行,有目共睹,大家爱你,你就接受嘛,那个看酱油的每次来都要找你聊聊,由此可见,他喜欢你。{:soso_e163:}

基督山公爵 发表于 2013-5-4 19:21
哪天有空了,随时过来玩,你之品行,有目共睹,大家爱你,你就接受嘛,那个看酱油的每次来都要找你聊聊, ...

{:soso_e127:}{:soso_e140:}你少扇这些阴风,点这些鬼火。

空谷的回音 发表于 2013-5-4 19:19
我提议不是针对你,你别怪,我在针对整个版面现象,我现说的是心里话

放心,我写帖一写一堆,都高亮,堆在一起,不好;我愿意大家都玩,我若是版主会鼓励人多来玩,并创造条件,诸如表扬以及鼓励和高亮,每天不同,每天推陈出新。你的心情我理解并附议,认真的说。

空谷的回音 发表于 2013-5-4 19:23
你少扇这些阴风,点这些鬼火。

那是反面理解,正面理解是怎么说的,说说?正面认真说。

基督山公爵 发表于 2013-5-4 19:26
那是反面理解,正面理解是怎么说的,说说?正面认真说。

我在那看过你的一句话,不跟马甲套近乎,我也是。{:soso_e181:}

空谷的回音 发表于 2013-5-4 19:29
我在那看过你的一句话,不跟马甲套近乎,我也是。

性情上,我高度认同你,玩法上,我有我的作派,但我是遵守规则的人,每天正装。从不玩马甲。

昊哥顾左右而言他呢,他歪曲我的意思。

公爵你工作的时候也是可以忙里偷闲上来的{:soso_e181:}

南沙贝 发表于 2013-5-4 19:39
昊哥顾左右而言他呢,他歪曲我的意思。

公爵你工作的时候也是可以忙里偷闲上来的

要相信,不是,要坚信我的理解能力噻。你的语言方式,我习惯了。我扒(海南话,我懂的意思)

基督山公爵 发表于 2013-5-4 19:31
性情上,我高度认同你,玩法上,我有我的作派,但我是遵守规则的人,每天正装。从不玩马甲。

说真的 我看不起马甲 甚至鄙视,不管你长得青面獠牙,只要你品行好,我尊重,敬佩,我信奉:三人行有我师。如果你装神弄鬼,自以为是,你就一朵花,在我眼里也是虚的。比如有个什么播报员,在潇湘她文笔烂多了,现笔调好像顺畅了点,可涙气好重了。阿弥陀佛不说别人,那是各人的修为{:soso_e107:}

现在跟我聊天你是不是有打酱油跟南沙呗聊聊的感觉了,看昊哥把这贴子高亮置顶,就差煽情的音乐了{:soso_e128:}{:soso_e128:}

论坛的事不要当真。{:soso_e179:}

基督山公爵 发表于 2013-5-4 18:55
你知道的,要写东西我拿起就写,谁都可以写,谁写我,我就写谁。我写起来停不住……

呵呵!让思绪飞起来啊,停不住的文章,太油菜了!这点我做不到