切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我们还能相信爱情吗?
楼主: 离离

我们还能相信爱情吗? [复制链接]

欣赏超然 发表于 2013-5-24 10:53
离离,体悟

我体悟什么啊?刚被人说,只有不成熟的人才会问这个问题。

欣赏超然 发表于 2013-5-24 10:54
想开了,花花世界也许就不那么花了,

你说这个世界上就男人和女人两种还热闹成这样,要是再多两种那会是什么样啊?

楚才 发表于 2013-5-24 20:52
还是要心存相信的好。

是的,我们应相信美好的东西,并尽量的去向它靠近一点再靠近一点。

离离 发表于 2013-5-24 22:35
我体悟什么啊?刚被人说,只有不成熟的人才会问这个问题。

介个大概没什么界限吧,何为成熟,何为不成熟,因人而论而已吧{:soso_e113:}

欣赏超然 发表于 2013-5-24 18:20
嗯,百分

{:soso_e113:}

离离 发表于 2013-5-24 22:15
我在网上看到一句话:宁肯相信世上有鬼也不能相信男人那张破嘴。
所以,当你用男人的身份起言时,我有些 ...

谁家爱情不狼狈,哪有青春不遭罪?奴让你亲了嘴,摸了腿,衣衫儿尽褪,变着法儿睡,不恨不悔,哪怕是皆尽作废。奴为你醉时似醒,醒时似醉,到此刻犹在梦中,怎舍得掰扯些孰错孰对,却怎得奴这一片痴心都付于了你,只换了一句“我还有个会”{:soso_e120:}

欣赏超然 发表于 2013-5-25 17:08
介个大概没什么界限吧,何为成熟,何为不成熟,因人而论而已吧

如果成熟是以牺牲善良、美好、热情和向往为代价,那这样的成熟不要也罢。

苏力 发表于 2013-5-25 22:41
谁家爱情不狼狈,哪有青春不遭罪?奴让你亲了嘴,摸了腿,衣衫儿尽褪,变着法儿睡,不恨不悔,哪怕是皆尽 ...

真是痴情女遇到那薄情郎,万般情意都付流水去。
泪黑,此诗一贴,看你还敢用男人的名誉说事不?

苏弟威武!!!!

离离 发表于 2013-5-24 22:11
人的劣根性让爱变的很短。如果能遇到真爱,真的是很幸运,真爱往往会败给现实,这就不是爱的错而是人的错 ...

所以,爱情在婚姻中并不是没有了,而是它变了一种形式,然后,它就成了人喜新厌旧的最好的理由——没爱了。如果在爱情 中你只追求新鲜刺激触电,那么就你永远不能将爱情进行到底,那执子之手就永远是个童话。
离离这几句真精辟,若追求新鲜刺激,没有一个人能永远牵手。但事实上,当我们真爱了,就想永远厮守在一起,一年不够还要一生来守护,这才是爱的真谛。

离离 发表于 2013-5-24 21:49
西风,你说话咋这么深刻呢?仰望。。。。。。

安嘉和有爱,但不知如何去爱;段王爷爱的太多,反而是没 ...

真爱一个人,其他便再住不进心里来。

还是相信爱情,即使曾经拥有。{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-5-26 15:21
所以,爱情在婚姻中并不是没有了,而是它变了一种形式,然后,它就成了人喜新厌旧的最好的理由——没爱 ...

是啊,我们的观点一样,我从来都不认为爱情和婚姻是分离的。不是爱情是太短,而是我们太耐不住寂寞和平淡了。

还苏弟?!{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-5-26 15:23
真爱一个人,其他便再住不进心里来。

{:soso_e113:}独一无二

紫叶 发表于 2013-5-26 18:05
还是相信爱情,即使曾经拥有。

那也是一种幸福和幸运。

欣赏超然 发表于 2013-5-26 20:50
还苏弟?!

这个别怀疑,那真是我弟。

离离 发表于 2013-5-22 16:53
看一份国外报告说:人的这一生要恋爱七次。
人真的能爱一个忘一个吗?
又或者爱一个记一个?

当爱情步入婚姻,里面便加了许多的元素,比如:油盐酱醋。于是我们成了“家”的经营者。要它色香味俱全不是件简单的事,毕竟之前的我们是从不同的家庭环境里熏陶过的,毕竟我们是“白手起家”的。这时候我们需要有所担当,担当起另一半的不足,担当起这样家的风雨摇摆。而此时如果有外在诱惑(小三小四),我们更需要懂得何为担当,何为“千年修得共枕眠”!
   我们的眼前无时无刻不在上演着那些个爱情游戏,面对着诱惑,你也许不堪一击,也许你游戏人生,也许你悔不当初,也许你面不改色,也许你稳如泰山。
  如文里的那桩车祸。世间其实还是真爱,不是吗?只是你有没有缘遇上而已!
  不论我的生活会出现多少个“三”或者“四”,我都会一如既往的相信爱情,因为它是那么那么的美丽!
  祝愿楼主以及那些相信和不相信爱情的人,都有一份美丽的心态,无论是否已经获得爱情。{:soso_e163:}

欣赏超然 发表于 2013-5-26 20:50
还苏弟?!

苏东坡之弟的简称。

山不转水转 发表于 2013-5-27 18:36
当爱情步入婚姻,里面便加了许多的元素,比如:油盐酱醋。于是我们成了“家”的经营者。要它色香味俱全 ...

其实有没有爱情重要吗?又不能当饭吃,没了它更清静,日子更水灵。所以,我建议上帝把它拿去。还世界一清静。

离离 发表于 2013-5-28 09:11
苏东坡之弟的简称。

{:soso_e128:}

当爱情步入婚姻,里面便加了许多的元素,比如:油盐酱醋。于是我们成了“家”的经营者。要它色香味俱全 ...

看来,转版,一定正在接受着爱情的滋润哈{:soso_e113:}

爱情滋润好了,生活就是天堂,滋润不好,生活就成地狱{:soso_e100:}

色妞妞 发表于 2013-5-22 12:34
我依然相信爱情中的美好。
因为它会让我变得美丽。

说得好{:soso_e179:}

离离 发表于 2013-5-28 09:14
其实有没有爱情重要吗?又不能当饭吃,没了它更清静,日子更水灵。所以,我建议上帝把它拿去。还世界一清 ...

如果没了它,你还会有此一问“我们还能相信爱情吗?”{:soso_e113:}

山不转水转 发表于 2013-5-29 09:52
如果没了它,你还会有此一问“我们还能相信爱情吗?”

上帝不是还没拿去吗?把爱情。

欣赏超然 发表于 2013-5-28 11:53
看来,转版,一定正在接受着爱情的滋润哈

{:soso_e113:}可不,滋润得花红柳绿呢!
  "转版“{:soso_e103:}这称号差点以为我转载人家的呢。{:soso_e128:}

离离 发表于 2013-5-29 18:15
上帝不是还没拿去吗?把爱情。

可不能拿啊。没见你的队里有我吗?{:soso_e202:}

离离 发表于 2013-5-24 22:11
人的劣根性让爱变的很短。如果能遇到真爱,真的是很幸运,真爱往往会败给现实,这就不是爱的错而是人的错 ...

一看就是不知人间艰辛苦难的人。
告诉您,不是所有人都有资格自己选择命运。这个世界上还有那么一些人需要依靠婚姻改变命运,哪怕并非他们本意。对他们来说,爱情是件奢侈品,远远及不上好好活着重要。
您也别鄙视,如果连基本的温饱也无法保证,相信你我也没有闲情谈论什么爱情的。
所以细究起来,是否相信爱情这样的话题,也是有前提的。

爱情与婚姻,压根就是两回事。
爱情是温室里的花朵,美丽而娇贵;婚姻是尘世间的米粥,清淡却实用。
有人迷恋花朵的美丽,有人顾及米粥的实用,只有少数人懂得在盛粥的碗边放上一两朵玫瑰以增进食欲。

山不转水转 发表于 2013-6-2 18:28
可不能拿啊。没见你的队里有我吗?

拿去了好,人就简单了,除了吃就是睡,多美。