切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 秀什么也不如秀幸福
楼主: 毛毛

秀什么也不如秀幸福 [复制链接]

我想好了悲剧 发表于 2013-5-26 15:43
我又要羡慕嫉妒恨了,可是不如羡慕铃铛厉害

{:soso_e143:}这个。。。。

零度情商 发表于 2013-5-26 00:26
就怕有心人。。。。

看出来,您是个很关心毛毛的朋友,所言极是。{:soso_e121:}

小铃铛 发表于 2013-5-26 21:03
这个。。。。

六妹,终于逮住你了。{:soso_e191:}

零度情商 发表于 2013-5-26 00:25
这都看不出。。。一只蝶儿呗!真笨~~

蝴蝶论只,蝶儿论个。{:soso_e117:}

蝶儿 发表于 2013-5-26 21:10
看出来,您是个很关心毛毛的朋友,所言极是。

在这论坛,我跟毛毛跟你本来就是一个圈子的嘛~~只不过我画了张脸不让你们认出来而已。。

蝶儿 发表于 2013-5-26 21:14
蝴蝶论只,蝶儿论个。

我一般蝴蝶论个、蝶儿论只的。。好吧~~我承认,我的思维方式有点怪异。{:soso_e117:}

零度情商 发表于 2013-5-26 21:57
在这论坛,我跟毛毛跟你本来就是一个圈子的嘛~~只不过我画了张脸不让你们认出来而已。。

我也感觉你很熟悉,但是猜不到是哪位?{:soso_e112:}悄悄的告诉我。。。乖。

零度情商 发表于 2013-5-26 21:58
我一般蝴蝶论个、蝶儿论只的。。好吧~~我承认,我的思维方式有点怪异。

逆向思维?{:soso_e153:}

零度情商 发表于 2013-5-26 21:58
我一般蝴蝶论个、蝶儿论只的。。好吧~~我承认,我的思维方式有点怪异。

跟正常人不一样?难道你是“神经”?{:soso_e112:}

蝶儿 发表于 2013-5-26 21:59
我也感觉你很熟悉,但是猜不到是哪位?悄悄的告诉我。。。乖。

我向来不乖不听话的,性情怪癖。。

常说,有时距离近了反而看不清真相。在这论坛,我算是个与你走的很近的人了吧。。可是呢,你只在看到我的时候才知道有着我的存在,而我若是不见的你则根本不会念及关心。。。。

零度情商 发表于 2013-5-26 22:09
我向来不乖不听话的,性情怪癖。。

常说,有时距离近了反而看不清真相。在这论坛,我算是个与你走的很 ...

{:soso_e140:}看样子,我做的很不够,挑理了。。。我感觉我们有个共同的特点,你发现么?{:soso_e197:}

说这ID么?你是只翩翩飞舞地彩蝶,到哪都受人瞩目赞赏。。而我则是只不堪入流的尘色灰蝶,尽管咱属于亲戚。

零度情商 发表于 2013-5-26 22:30
说这ID么?你是只翩翩飞舞地彩蝶,到哪都受人瞩目赞赏。。而我则是只不堪入流的尘色灰蝶,尽管咱属于亲戚。

蝶儿在你手上落着,说明你要照顾这个姐姐。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-5-26 22:33
蝶儿在你手上落着,说明你要照顾这个姐姐。

怎么照顾呢?顶多我也就只能给这只蝶儿一个临时栖息之地,因为我也自身难顾流落四处的。。。。

零度情商 发表于 2013-5-26 22:40
怎么照顾呢?顶多我也就只能给这只蝶儿一个临时栖息之地,因为我也自身难顾流落四处的。。。。

临时的也行哇。。。{:soso_e112:}你流浪,我陪你浪迹天涯。

蝶儿 发表于 2013-5-26 22:44
临时的也行哇。。。你流浪,我陪你浪迹天涯。

你是行走在风景中的赏花人,我是在风雨中赶路的匆匆客,目的不一、终点不一。。。。。。

零度情商 发表于 2013-5-26 22:52
你是行走在风景中的赏花人,我是在风雨中赶路的匆匆客,目的不一、终点不一。。。。。。

其实都是在风雨中走过来的过客,不经历风雨,怎么能见彩虹?{:soso_e121:}

蝶儿 发表于 2013-5-26 22:58
其实都是在风雨中走过来的过客,不经历风雨,怎么能见彩虹?

可我还必须不停地赶路,不见天日不知归途。。。。。。。睡了,明天起又是一周劳碌的开始。。你也早点休息吧,感冒才好2天的~~晚安!{:soso_e175:}

零度情商 发表于 2013-5-26 23:04
可我还必须不停地赶路,不见天日不知归途。。。。。。。睡了,明天起又是一周劳碌的开始。。你也早点休息 ...

斗胆猜一猜是野猫吗{:soso_e113:}

零度情商 发表于 2013-5-26 21:57

干吗要画呢,如果是我还是喜欢你以前的样子{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2013-5-26 21:01
真幸福的毛姐姐!羡慕个!

没什么好羡慕的,我们看到都是虚幻,不如现实真切{:soso_e113:}

我想好了悲剧 发表于 2013-5-26 15:43
我又要羡慕嫉妒恨了,可是不如羡慕铃铛厉害

说的好袄!还是悲剧{:soso_e179:}

龙游天下 发表于 2013-5-26 14:33
这戏从何来?
头倚帅哥颈,胸贴帅哥心,手抚帅哥腹,幸福乐昏昏

我们都爱拍照,或许都喜欢显摆。而已{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-5-26 21:12
六妹,终于逮住你了。

俺不用逮,有机会肯定上来,这不,今天送妹妹回老家,刚从火车站回来,下午懒得开店,在家就上来逛逛!

毛毛 发表于 2013-5-27 09:22
我们都爱拍照,或许都喜欢显摆。而已

支持!
好样的毛毛!{:soso_e179:}

毛毛 发表于 2013-5-27 09:18
干吗要画呢,如果是我还是喜欢你以前的样子

猜猜,这个马甲到底是谁

小铃铛 发表于 2013-5-27 16:03
俺不用逮,有机会肯定上来,这不,今天送妹妹回老家,刚从火车站回来,下午懒得开店,在家就上来逛逛!

这个六仙女偷偷下界找凡夫了,现在才回天庭六星

龙游天下 发表于 2013-5-27 23:09
这个六仙女偷偷下界找凡夫了,现在才回天庭六星

{:soso_e140:}冤死算了!

小铃铛 发表于 2013-5-28 09:11
冤死算了!

哇!不能死啊!俺龙爷如何向玉帝交代啊!

哇,毛毛晕了啊,要我扶一把不?噢,有帅哥不用我啊{:soso_e113:}