切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我是小三(52楼更新)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 猪哥哥

我是小三(52楼更新) [复制链接]

猪哥哥 发表于 2013-6-3 12:46
或许不是那位吧

{:soso_e113:} 真滴8是摸?!{:soso_e120:}

E、放弃了演艺圈,我曾经当过小三

一转眼,红颜已逝,不知不觉我已过不惑之年了。遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发,羽扇纶巾,谈笑间,强虏灰飞烟灭。。。哎,一切都成为过去式了,虽然是风韵犹存,眼角的细细皱纹却再也难以掩饰逝去的青春。

趁着行情还不错,逐渐卖掉手中的房产套现吧。虽然任志强仍然在鼓吹房价还要大涨,但是我已经不是很看好了。如今的房价,如同我当年的青春,高估值。青春不经意间在指缝中溜走,守了五六年的房子,可不能让它从高空回落。毕竟孩子要准备出国留学,他老爸现在又穷困潦倒了,手里的资金真得要看紧了。

毋庸讳言,我也曾经做过小三,那完全是一个偶然,或者可以说是意外,按理说,就算全中国一半女人做小三,也轮不到我。二十年前,我是我们学校的校花,高干家庭独生宝贝,165的身个,莫言那篇《丰乳肥臀》,估计也是看过我之后才激发出来的灵感。除了优越的身体条件,我的个人素质也是资本之一,琴棋书画样样都拿得出手。要说我身后的追求者,真不能用连排来计算,大多是富商或高干子弟,可是,我却从来没有正眼瞧过他们一眼。

或许是年轻气盛,我一直追求的,竟然是童话里的爱情。那时候,我喜欢琼瑶笔下缠绵的故事,以及徐志摩那淡淡的忧伤,《再别康桥》,让我的心都碎了。在我眼里,爱情是那样的神圣、纯洁,跟婚姻似乎毫无关系。如今细思,实在是“为赋新词强说愁”。

毕业那年,父母带着我去澳门游玩。其实我对赌博毫无兴趣,也就是好奇,看看这座举世闻名的赌城到底有什么不同。这次的澳门之旅,让我邂逅了梦中的白马王子。不需要太多的语言交流,不需要太多的经典对白,眼神交汇的一霎那,我就知道我爱上了。为了这份爱,我义无反顾,放弃了许多人打着灯笼都难找的文工团工作(若是坚持,以我父亲的关系,很有可能进入演艺圈),远离了我的故乡,远离了我的亲人。

和他相处一个月后,我才知道他已婚了。当时的感受并不是太复杂,不求天长地久,只要曾经拥有,是很多叛逆青年对爱情的态度。所幸的是,他不像一些感情骗子那样,确实夫妻感情破裂了。三个月后他离婚了,我们的爱情升华成为婚姻,我们的爱情有了结晶,儿子诞生了。

幸福的感觉仅仅陪伴了我八年,他赌光了所有的身家,甚至负债累累。我不能将自己和孩子的命运交给这个赌徒,艰难的抉择之后,我选择了离婚。所幸的是,我当时娘家给的钱我自己一直在做一些回报型投资,没有被他败光。离婚后,我在澳门找了一个工作,十年前我介入了深圳和珠海的房地产,也投了一些在深圳股市。我之前所学是财经方面的,因此我的投资相对来说回报较高,才有了今天这份家业。

离婚十多年了,及时是今天我已年过不惑,但身后追求者永远不乏其人,不亚于当年在学校。在澳门虽然青春美貌的姑娘众多,但是她们脸上大多是简单刻着拜金字样,缺少我的睿智、成熟与优雅。追求的人群中,30-40最多。由于考虑儿子的感受,以及对婚姻的恐惧,我一直不敢再婚,当然,还有一个原因,我很难确定,他们是冲着我的钱,还是我的人。

现在孩子快成人了,留学毕业后不知道根扎何方,我也快老了,得赶紧找个伴,有个伴就不会孤独。

猪哥哥 发表于 2013-6-5 10:19
E、放弃了演艺圈,我曾经当过小三

一转眼,红颜已逝,不知不觉我已过不惑之年了。遥想公瑾当 ...

或许女人不惑之年更有女人的风韵,这个时侯的她们是一般小女孩所竞争不过的,岁月已经将她们打磨成极品女人。{:soso_e100:}