切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 新一轮小说散文赛事来袭——(已于6月30日24时结束)
楼主: 苏力

新一轮小说散文赛事来袭——(已于6月30日24时结束)   [复制链接]

烟雨竹城 发表于 2013-6-2 00:33
有一个朋友,叫支持!

{:soso_e178:}

雅苑石头 发表于 2013-6-2 00:53

鼠兄你这头像让我半夜噩梦连连。。。。。。。。。。{:soso_e105:}

晴儿 发表于 2013-5-31 19:55
墙裂了都要支持。。。。。。。。。。。。。

我们都来了!墙裂了,也要支持丫头{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2013-6-2 00:56
鼠兄你这头像让我半夜噩梦连连。。。。。。。。。。

没对住,你一墙裂,我反应比较大{:soso_e113:}

雅苑石头 发表于 2013-6-2 00:58
没对住,你一墙裂,我反应比较大

有名可签,挺好的!为了证明我的活着,也为了证明我的即将死去!

鼠兄啊鼠兄,你这名签得嘎嘎的。。。。。

晴儿 发表于 2013-6-1 16:43
我想想,你还欠我卦金没有。。。。。。。。

前世的债,都清了

苏薄荷 发表于 2013-6-1 11:33
老天,晴儿是自家人啊。我才知道呢。

准确说,她是你前辈{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-6-2 02:01
准确说,她是你前辈

胡说八道,她是我姐{:soso_e130:}

特来支持娇娃,顺便看望一下苏力!{:soso_e130:}

借贵宝地,卧龙向雅苑的父老乡亲表示最最亲切地问候!{:soso_e113:}{:soso_e163:}

卧龙 发表于 2013-6-2 14:13
借贵宝地,卧龙向雅苑的父老乡亲表示最最亲切地问候!

问候没用,姓雅苑的赶紧回归吧你。。。。。。。。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2013-6-2 14:48
问候没用,姓雅苑的赶紧回归吧你。。。。。。。。。

我正努力地走在回家的路上········{:soso_e113:}

卧龙 发表于 2013-6-2 14:52
我正努力地走在回家的路上········

二哥,我倚在门窗前望穿秋水。。。。。。。。。。。切切!

晓素 发表于 2013-6-1 11:59

谢谢两位的评分{:soso_e163:}

晴儿 发表于 2013-6-2 13:48
胡说八道,她是我姐

想给你提提辈份还不愿意了,怕显老?{:soso_e113:}

支持!

{:soso_e182:}

感觉这题目太过宽泛

散文小说皆可,评委工作辛苦喽

全力支持!

好主意!大家热闹一下。支持!

坚决支持!{:soso_e185:}

哇,内介个俺8参和了{:soso_e195:}

晴儿姐姐,这里的门槛太高,我进了几进都进不来啊{:soso_e149:}

呵呵,今天才明白六星的大门原来是在这里{:soso_e195:}特来支持晴儿姐姐、娇娃姐姐{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

雅苑青青 发表于 2013-6-3 12:32
晴儿姐姐,这里的门槛太高,我进了几进都进不来啊

门槛高一进来妹妹也是高人了呃。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e152:}

雅苑青青 发表于 2013-6-3 12:34
呵呵,今天才明白六星的大门原来是在这里特来支持晴儿姐姐、娇娃姐姐{:soso_e16 ...

东道主不知道跑哪儿风流倜傥了
姐姐给妹妹接风哈!一定玩得开心哦!!!!!{:soso_e178:}{:soso_e152:}

周围好安静,乍一看,前方除了一团不明形状的混沌外毫无一物,我冷汗淋漓,慢慢向前探步。。。突然,混沌开始膨胀,瞬间就爆炸开来,万丈光芒,随着光芒,一阵阵欢快的银铃声响起,并且伴有一个神秘、振奋心神的声音:欢迎来到北斗六星,你将有造化出现。。。{:soso_e128:}{:soso_e183:}支持晴儿姐,支持各版主!

雅苑铭心 发表于 2013-6-3 13:41
周围好安静,乍一看,前方除了一团不明形状的混沌外毫无一物,我冷汗淋漓,慢慢向前探步。。。突然,混沌开 ...

初露小说意境的锋芒,弟弟,赶紧写篇文文参赛,300大元啊!{:soso_e104:}

雅苑铭心 发表于 2013-6-3 13:41
周围好安静,乍一看,前方除了一团不明形状的混沌外毫无一物,我冷汗淋漓,慢慢向前探步。。。突然,混沌开 ...

欢迎欢迎,热烈欢迎,造化大大,机遇多多,面包会有的,爱情也会有的。。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}