切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 帮帮忙,请各位情感专家出招!
楼主: 蝶儿

帮帮忙,请各位情感专家出招! [复制链接]

橙苹 发表于 2013-6-8 21:15
你说的对,所以我们外面看眼的明白,所以说必须断.难为如果想本着解决的态度就必须做.

或许那男人不是对她仍有旧情,也不是同情可怜或玩暧昧,不过是对那段过往在心理上有一个交待——尽管他也可能知道,这是在玩火。
许多时候,我们凡人也是看着那火,毅然死心踏地往里跳的

诗意天涯 发表于 2013-6-8 21:22
或许那男人不是对她仍有旧情,也不是同情可怜或玩暧昧,不过是对那段过往在心理上有一个交待——尽管他也 ...

我错了,这个本应该发情感的话题,手机上写的,直接在俺家页面就发出去了,骚瑞。{:soso_e197:}我说天涯只加分,就是不发表言语,敢情是生气咧。{:soso_e144:}

猫曈 发表于 2013-6-8 21:11
啊?是给转来了吗?
嘿,咱蝶儿就是仗义!

其实这个话题就应该发情感的,我反对一贴多发,占六星地盘。{:soso_e113:}当时用手机写的,在自家页面回帖,就发上去了。{:soso_e112:}

十月 发表于 2013-6-8 20:54
我 建议这个帅哥的女朋友学一下心术里的美小护。。。。。

美小护?我outl了。{:soso_e127:}

零度情商 发表于 2013-6-8 21:02
年龄不是问题,品性才是根本!

错了5年的错,早就应该望透这秋水不过表面可人、这秋水实则凉彻伤骨。。。 ...

换电话号码治标不治本呐。{:soso_e101:}

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-8 18:19
心生慈悲,必招祸害!爱情不等于同情,幸福应该是两个人的幸福。强扭的瓜不甜,不能剃头挑子一头热,不能脚 ...

心生慈悲,必招祸害!附议。{:soso_e100:}

橙苹 发表于 2013-6-8 21:16
关键此时按照这种情景来讲没情了,如果有情无法断,没情还难吗?

是的,已经没有爱情了,或许有的也是亲情了。。。{:soso_e121:}

蝶儿 发表于 2013-6-8 21:47
我错了,这个本应该发情感的话题,手机上写的,直接在俺家页面就发出去了,骚瑞。我说天涯只 ...

{:soso_e113:}蝶儿这是来找话把儿来了

老牛喜欢吃嫩草,毒草再嫩也不能吃啊!
咱也是老牛吃嫩草,这草不仅嫩而且营养好。草的品质第一啊!呵呵

蝶儿 发表于 2013-6-8 20:20
烟云大哥,给钱都不行,给线更不行哇!

{:soso_e113:}

有的时候人就是贱,越是得不到越想要。要的不是所谓的幸福,而是一种满足心理。
要我就把现任女友带上,3个人一起把话说清楚。
是你的就是你的,不是你的抓都抓不住。

蝶儿 发表于 2013-6-8 21:50
其实这个话题就应该发情感的,我反对一贴多发,占六星地盘。当时用手机写的,在自家页面回帖 ...

一贴多发没什么不好。我常这样

蝶儿 发表于 2013-6-8 21:47
我错了,这个本应该发情感的话题,手机上写的,直接在俺家页面就发出去了,骚瑞。我说天涯只 ...

{:soso_e113:}哪儿啊,不光生气,回家咣咣撞墙哭

加菲 发表于 2013-6-9 11:55
身边要是也有这么一对儿冤孽,我也不光生气,我也回家逛逛撞墙哭。。。

{:soso_e113:}我警惕的问,这“对儿”冤孽里包括我不?

‘’

有机会共同去面对困扰是件好事,或许这事能更曾进一对有情人的感情,有了这样一段经历,将来还有什么挫折不能面对的?

毛毛 发表于 2013-6-9 08:45
有的时候人就是贱,越是得不到越想要。要的不是所谓的幸福,而是一种满足心理。
要我就把现任女友带上,3个 ...

毛毛真是快意恩仇

紫晶儿 发表于 2013-6-9 13:04
有机会共同去面对困扰是件好事,或许这事能更曾进一对有情人的感情,有了这样一段经历,将来还有什么挫折不 ...

这事吧说开了就好。
象咱们家一个天涯一大堆侧福晋,不也其乐融融的?{:soso_e113:}

猫曈 发表于 2013-6-9 10:21
一贴多发没什么不好。我常这样

嗯,刚弄个一枪俩响,算对你的支持。

蔡诚 发表于 2013-6-9 06:17
老牛喜欢吃嫩草,毒草再嫩也不能吃啊!
咱也是老牛吃嫩草,这草不仅嫩而且营养好。草的品质第一啊!呵呵

这草是……

猫曈 发表于 2013-6-9 12:29
我警惕的问,这“对儿”冤孽里包括我不?

应该不包括,你是妖孽

这样吧,我就吃点亏{:soso_e113:}
这个难缠的女人长的怎么样,如果还可以,你让她带上500万(当然越多越好),来上海投奔我吧,我回家给老婆做做工作。一妻一妾好像我还能对付。

蝶儿 发表于 2013-6-8 22:04
心生慈悲,必招祸害!附议。

那观世音当着还有啥意思

黄山云雾 发表于 2013-6-9 13:53
这样吧,我就吃点亏
这个难缠的女人长的怎么样,如果还可以,你让她带上500万(当然越多越好 ...

你老婆会再要500万把她要跑的

悦读 发表于 2013-6-8 15:04
上床容易下床难

{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2013-6-9 08:45
要我就把现任女友带上,3个 ...

介样会不会打起来{:soso_e113:}

黄山云雾 发表于 2013-6-9 13:53
这样吧,我就吃点亏
这个难缠的女人长的怎么样,如果还可以,你让她带上500万(当然越多越好 ...

{:soso__2776945157412612375_4:}

俺围观,俺不是情感专家{:soso_e110:}

再给前女友一次机会,重新在一起生活。
人往往都觉得得不到的是最好的,失去的也是最好的,真让他她拥有的时候就会知道自己应该如何取舍了。
道理有时抵不过真正的生活体会来得更有说服力。

斩不断理还乱,感情纠葛越搀和越乱{:soso_e134:}{:soso_e135:}{:soso_e113:}

都是成年人,要懂得自律,好自为之吧~~