切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 认真的回复孤鸿野鹤
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南沙贝

认真的回复孤鸿野鹤 [复制链接]

愿意说的,提出质疑的,不见得是捣乱,相反的是更在意知己吧发张的方向,不说的,不见得就支持,说不定在窃笑,又等着看热闹了。

南沙贝 发表于 2013-6-9 07:38
又是一个来说别人无耻的,有时候我就觉得蔡诚挺无耻的,写正经帖子的时候没见你蔡诚的影子,一有风吹草动 ...

呵呵,咱文盲,还不许凑热闹?
被你说无耻,属于很幸运的事,因为你只能说说,没法证明!

斗转星移 发表于 2013-6-9 14:01
这才是潜龙兄的真性情!换位思考说起来容易,可一旦落实,则远非一件易事。

不过,我并没指责任何版 ...

我只是觉得斗兄不用太较真了,网络比较虚无{:soso_e112:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-9 13:16
对《潜龙浮水不要脸》这样的标题,你也不在意喽?
是文化差异喽?

哟,您也太客气了!
是俺就写《潜龙浮水全家不要脸》,既能让人出于好奇点击一下,还能协助潜潜学习大度。一举两得!呵呵

斗转星移 发表于 2013-6-9 13:44
大漠版主好像没太看懂,我只是开贴聊了一下南版的回复,对那种帖子仅仅是一句轻描淡写的质疑,应 ...

老兄言之有理,就是太客气了!

蔡诚 发表于 2013-6-9 21:59
哟,您也太客气了!
是俺就写《潜龙浮水全家不要脸》,既能让人出于好奇点击一下,还能协助潜潜学习大度。 ...

是这个逻辑{:soso_e128:}

潜龙浮水 发表于 2013-6-9 21:56
我只是觉得斗兄不用太较真了,网络比较虚无

网络是虚无的,我们大家都写写《潜龙浮水不要脸》
你不会太较真是吗?
你同意的话我征文了

南沙贝 发表于 2013-6-9 14:54
老牛看得很清楚嘛。昊哥那么狡猾我可学不来,我只会很真诚的对待事物。野鹤一定要蛊惑人心,我也得开口说 ...

还记得春节前,版主桃花和游刃的事吧?
一个仗义执言挺身而出.
一个引咎辞职挂冠而去.
这叫敢担当.

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-9 23:11
网络是虚无的,我们大家都写写《潜龙浮水不要脸》
你不会太较真是吗?
你同意的话我征文了

随你,只要您觉得不会太浪费时间{:soso_e112:}

蔷薇盛开 发表于 2013-6-9 17:39
贝姐,对狂生的那个帖子处理是存在问题的。那篇文章,可以多少题目适合它,偏就用了那个题目。如果网友质疑 ...

就是这么回事{:soso_e100:}