切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【讨论·杂谈话题】情感夜话到底能维持多久
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春江潮水

【讨论·杂谈话题】情感夜话到底能维持多久   [复制链接]

这个问题不难,只要换个马甲管自己叫姐姐就行了。
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-29 14:39

你就是一个被人牵着鼻子走的料,一辈子都是。

醉笑首版,自从情感开版以后,你的话题就离不开杂谈、离不开春江潮水、离不开知音,光通告就发了好几个了,这不是有病是啥啊?还有心思笑呢,我要是你,找块豆腐撞死得了。

醉笑,你连牛鲜花儿都给翻出来了,是不是闲的没事儿干了啊,你都写啥了?

醉笑,那个假彪马的帽子呢,新整的这个,摆明了就是苏格兰裙子么。你可真逗人,前一段戴个假彪马都那么自信,现在整个苏格兰罩屁股上的戴脑袋上,还能沉思。味儿大不啊。。。

醉笑啊,春江这货吧,最喜欢挑战你的富贵眼和自尊心。。
你要再搬出一厢子钱和一箱子彪马来啥的,奏真的是让二潮子给诱骗并强暴了哦,二百五才随着别人滴指挥棒起舞,聪明银从来都我行我素

阿飞的意思是先把情感养大了再祸害。。。。
----------------------------------
你的意思是趁情感没长大,先祸害死?

醉笑,那个假彪马的帽子呢,新整的这个,摆明了就是苏格兰裙子么。你可真逗人,前一段戴个假彪马都那么自信 ...
春江潮水 发表于 2010-11-29 16:55

哈哈,春潮超版,进城的时候看到街上的电线杆子,你没当成二胡呀?
——只知道苏格兰裙子是格子的?还是听小沈阳说的吧。

知不知道世界三大格子品牌?

别丢人现眼了。玩这个,你连做我粉丝都不够资格。

醉笑首版,自从情感开版以后,你的话题就离不开杂谈、离不开春江潮水、离不开知音,光通告就发了好几个了, ...
知音 发表于 2010-11-29 16:22

知音超版:你看清楚了:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我犯人

爆笑……

爆笑……

你就是一个被人牵着鼻子走的料,一辈子都是。
知音 发表于 2010-11-29 16:08

知音超版有点歇斯底里了。

《圣经》说:不要论断人。

我们只争论观点,别论断谁是什么样的人,好么?

一,自己是什么样的人,自己知道,与别人无关。
  二,请你说话客气点,论坛争论,就事论事。最忌讳品评人。就如醉笑不了解你一样,你了解醉笑多少?你跟别人怎么样说话,与醉笑无关,跟醉笑,请你不要这样说话。
三、不尊重别人,就等于不尊重自己。

知音超版有点歇斯底里了。

《圣经》说:不要论断人。

我们只争论观点,别论断谁是什么 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-29 21:28

好,我记住了。

哈哈,春潮超版,进城的时候看到街上的电线杆子,你没当成二胡呀?
——只知道苏格兰裙子是格子的 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-29 21:18

我偶杨逍逍曾经说过,这是杜蕾丝牌儿的,我赞同。你戴上它还真挺像那个。。。。

杜蕾斯出纺织版的了,乖乖,那号可得整准喽,紧防跑冒滴漏

我偶杨逍逍曾经说过,这是杜蕾丝牌儿的,我赞同。你戴上它还真挺像那个。。。。
春江潮水 发表于 2010-11-29 22:01

赞同,早知道这个能当杜蕾斯,当年我早带上就好了,免得到现在这么罗嗦。

你用脑袋完成人类的延续么?大家说你象,又没说你是。别真以为自己与众不同啊。。。

撑住了,,,,,,,实在撑不住,多吃点,然后再撑{:4_126:}

我在醉笑的贴子“【情感杂谈】春潮超版到底有没有素质?够不够斯文?”回复了这样一段话:
“春版关注咱情感,也不是一天两天的事了。
私下认为,春版针对的,不是醉笑的人,也不是情感的版,而是某种不合他胃口的东西。春版怎么说也不是个坏人,顶多是是非观差了点。
我有时候就在想,没准醉笑见了春江,可能会有说有笑把酒言欢也说不定,只是两人没见过面,而且都戴着一层面具,所以就你嘲笑我的鼻子我嘲笑你的眼,其实看见的都不是真的。”
醉笑看了以后,回复了这样一段话:
“小莫才有真性情。

这句话不知道春潮看到没有。论坛争执的是各自的观点。你可以问问墓歌,醉笑是何等样人。
我要很严肃的告诉你:这顶帽子,绝对不是用苏格兰裙子做的。
论坛上争吵几句,哪里有深仇大恨,听说你也是东北人?哪天聚一聚,喝多了可以打一架。”
不知春江看见了没有?有何感想?还想将彪马继续下去吗?
论坛热闹,不见得非要打架,唇枪舌剑刚开始是好玩,到最后是无趣,只有和谐才能谋发展。不知春版同意不?

春潮超版,我不想跟你再纠缠下去了。
我去做我的《情感夜话》,你玩你的杜蕾斯。
不要太嫉妒我。
我因为要《情感夜话》不得不装嫩,装纯,装紧。没法跟你说太多,
请六星给醉笑一小块装嫩装纯装紧的空间。
顺便告诉你:杰士邦的感觉比杜蕾斯感觉还要好些,超薄。
哥们!就此别过。

路人甲,说“春版怎么说也不是个坏人,顶多是是非观差了点。”
再次爆笑。。。

我上吊去我……

一家人,当相互包容,诚恳提意见~大胖猪进来哼哼下,笑眯眯走了~

一家人,当相互包容,诚恳提意见~大胖猪进来哼哼下,笑眯眯走了~
咱是一头大胖猪 发表于 2010-11-30 17:57

谢谢啊

别走啊,在这玩呗。