切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 重新计票
楼主: 苏力

重新计票 [复制链接]

苏力 发表于 2013-7-14 17:21
我图省事
就按第一名的票数来的
75号九票第一,理所当然是第一名

支持重新统计,苏版,你做了很多,也担当了很多,这段时间也很累,大家也看到了,如果太累了,休息一下也好,辞职不辞职都没关系的。

17号作品:3   3                                                                                                              6
23号作品:10  6  3   10                                                                                                   29
30号作品:6  6  10  10  6  10  10  3  3                                                                              64
37号作品:3                                                                                                                   3
65号作品:10  3  3  6  10  6  6  6  3  6                                                                              59
75号作品:6  10  10  6  6  6   6  10  10  10  3  10  6  10  10  10  10                                     139
90号作品:6  3  3  3                                                                                                        15
95号作品:10  6  10  3  3  10                                                                                           42
96号作品:6  6  10  10  3  3  6  10  3  6  6  6                                                                     75
119号作品:3  3  10  3  6  10  6  6  10  6                                                                           63
125号作品:3  3  6  3  10  10  3  6  10  3  3  6  3  3                                                            72

苏力 发表于 2013-7-15 09:09
17号作品:3   3                                                                                      ...

这个结果和谷音姐算的咋不一样{:soso_e127:}文狐的自荐三分,给他去了,小茶和小龙女的自荐也没有算。

昨晚谷音姐的统计:
75号《我和追云坊的那些岁月》 作者 沙玛顾南  总分145分
96号《我和简单的那些俗事儿》作者 莫邪  总分75分
65号《我和我的刀》 作者 唐吉坷德  总分69分
30号《我和我的尖叫》 作者 赵古德  总分64分
125号《我和我的外婆》 作者  狐笑笑   总分62分
119号《我和算命先生》苏薄荷  总分53分
95号《我和合租男友的那些事儿》 作者 过尽千帆  总分42分
23号《我和那个老头的那些事儿》 作者  蔷薇盛开  总分29分
90号《我和土窑庙会》  作者  淡然过完  总分15分
17号《我和小猫及小哆》  作者 富锦  总分6分

自荐当算,我觉得
当然小龙女的不能算,那在流程之外了

65号可能我统计有误
上班有事,你们弄吧

笑熬浆糊 该用户已被删除
苏力 发表于 2013-7-15 09:23
65号可能我统计有误
上班有事,你们弄吧

谁都经常失误或“失误”
我看你做的很棒了

苏力 发表于 2013-7-15 09:23
65号可能我统计有误
上班有事,你们弄吧

再次统计分值:
125加自荐总分应该是65分。
65贴总分59分。
119贴总分53.
75贴总分139分。

笑熬浆糊 该用户已被删除
暮雪 发表于 2013-7-15 09:31
再次统计分值:
125加自荐总分应该是65分。
65贴总分59分。

开奖还能总变啊?

几次统计最后的结果:

75号《我和追云坊的那些岁月》 作者 沙玛顾南  总分139分
96号《我和简单的那些俗事儿》作者 莫邪  总分75分
65号《我和我的刀》 作者 唐吉坷德  总分59分
30号《我和我的尖叫》 作者 赵古德  总分64分
125号《我和我的外婆》 作者  狐笑笑   总分65分
119号《我和算命先生》苏薄荷  总分53分
95号《我和合租男友的那些事儿》 作者 过尽千帆  总分42分
23号《我和那个老头的那些事儿》 作者  蔷薇盛开  总分29分
90号《我和土窑庙会》  作者  淡然过完  总分15分
17号《我和小猫及小哆》  作者 富锦  总分6分

呀,好大一台戏。
把我从被窝里都拉出来了。
我觉得这次赛事最牛逼的不是这种反复,而是多了许多打酱油的二逼投票。
奶奶的,居然她们的票也要算成票数。
真是悲“剧透”了。。
可怜的唐唐的,悲催的就在这样的二逼投票中牺牲了。
我觉得这场赛事,肯定一如既往都成为了笑话,好在,苍天有眼,至少125和75算是没死命给按下去。
也算是对这个坛子唯一的一点亮点吧。
个人觉得,稍有领悟能力和认字能力的,都无法抹去65,75,125那种大气,顺畅,自然,艳丽的光芒。
可这就竟是为何呢?
嗯嗯。。。隔夜饭也会被笑喷了。

浅幕的那把刀生锈了{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-7-15 09:50
几次统计最后的结果:

75号《我和追云坊的那些岁月》 作者 沙玛顾南  总分139分

统计结果应该是正确的。没意见。
但是我有几个问题解不开。
第一个和赛事无关,就是想问下回复贴一般发出以后多长时间内再进行二次编辑不会显示编辑过?
第二个问题,为什么结果名次都出来了,投票贴却还有人修改投票?我想这个和赛事无关,属个人行为,但是计票以哪一个为准?修改前?还是修改后?有时候,也许这样的修改改变不了名次,既然什么都改变不了为什么还要修改呢?
最后只想说,不管大家出于什么想法,既然投了就应该去尊重结果,这样的改动于谁都是很不尊重的。

恭喜各位。

唐吉坷德 发表于 2013-7-15 11:53
第一个和赛事无关,就是想问下回复贴一般发 ...

有人修改过{:soso_e127:}昨晚忙着计票,谷音姐做的,今天早上苏版重新对,几个不符的,重新修改过。唐唐,姐是马大哈怕出错误,自己没有直接计数,早上才统计了一遍,如果真有人这样做过,我真的无语了!

长安一片月 发表于 2013-7-15 10:03
呀,好大一台戏。
我觉得这次赛事最牛逼的不是这种反复,而是多了许多打酱油的 ...

小月童鞋,这样是质疑很没必要的。我们应当尊重别人的投票就如同别人也尊重我们的投票一样。不能说谁的票比谁的票有意义。谢谢你,真的。{:soso_e160:}

陈墨 发表于 2013-7-15 10:29
浅幕的那把刀生锈了

你见过唐吉坷德用刀吗?用剑的好不。{:soso_e113:}
问好香樟姐。{:soso_e160:}

暮雪 发表于 2013-7-15 11:55
有人修改过昨晚忙着计票,今天早上重新对,几个不符的,重新修改过。

没必要深究了。只是以后的赛事要慎重。
我自己偷偷算了30多页草稿纸。。。{:soso_e113:},怎么算我也进不去的。所以怎么改都没意见。
过去的就过去了。雪姐就当我这牢骚是给俺的安慰奖吧。
都从赛事里走出来吧,回到论坛的日常当中来。就这样了。{:soso_e160:}

唐吉坷德 发表于 2013-7-15 11:56
你见过唐吉坷德用刀吗?用剑的好不。
问好香樟姐。

唐唐,我看过了,除了谷音姐那个有显示编辑的痕迹,其他都没有。一般只要编辑就有痕迹,你可以再看一下{:soso_e181:}

暮雪 发表于 2013-7-15 12:01
唐唐,我看过了,除了谷音姐那个有显示编辑的痕迹,其他都没有。一般只要编辑就有痕迹,你可以再看一下{: ...

你看到的是我的第二个问题。
第一个问题是另一个回复,凑巧有人给我截了图,但显示与截图不符,所以才有此疑问。

唐吉坷德 发表于 2013-7-15 12:03
你看到的是我的第二个问题。
第一个问题是另一个回复,凑巧有人给我截了图,但显示与截图不符,所以才有 ...

大赛是个人练笔的最佳机会,任何赛事难免有瑕疵,以后会更加注意,让赛事真正做到完美{:soso_e178:}

呀,好大一台戏。
我觉得这次赛事最牛逼的不是这种反复,而是多了许多打酱油的 ...

我觉得这次赛事最牛逼的不是这种反复,而是多了许多打酱油的二逼投票。 奶奶的,居然她们的票也要算成票数。
{:soso_e127:}愿闻其详谁是你眼里打酱油的二逼投票者?哪个“她们”的票不要算成票数?
      投票贴不是公布所有参赛者都有投票资格吗?

唐吉坷德 发表于 2013-7-15 12:00
没必要深究了。只是以后的赛事要慎重。
我自己偷偷算了30多页草稿纸。。。,怎么算我也进不 ...

第一个和赛事无关,就是想问下回复贴一般发出以后多长时间内再进行二次编辑不会显示编辑过?
一般几秒应该看不出来,几分钟后就会显示{:soso_e110:}确定的是,大凡十几分钟后修改的都有痕迹。

呀,好大一台戏。

个人觉得,稍有领悟能力和认字能力的,都无法抹去65,75,125那种大气,顺畅,自然,艳丽的光芒。 可这就竟是为何呢?
{:soso_e127:}我没选这三篇,那就说明我没有领悟能力和认字能力了?牛排你认为好吃,我独爱吃西红柿鸡蛋汤,这说明我没品味吗?
65、75、125你自己认为好就可以了,没必要大家都觉得好吧?那些不认为好的就是傻逼就是文盲?你觉得这样说不是打翻一船无辜的人吗?

唐吉坷德 发表于 2013-7-15 11:53
第一个和赛事无关,就是想问下回复贴一般发 ...

浅幕有些事说出来是因为有些人明知道有些事不可以为而为之,有些事就是强奸了民意!至于点评的水平和选票如何?诚如你所言,哪里面有一部分人情在里面,至于其它随风而去吧!整理好自己的心情拿出更好的作品这就是最重要的!相信浅幕一定能够做到!

米粒 发表于 2013-7-15 12:12
个人觉得,稍有领悟能力和认字能力的,都无法抹去65,75,125那种大气,顺畅,自然,艳丽的光芒。 可这就 ...

有人爱吃馒头有人爱吃窝窝头,有人喜欢吃西餐、有人偏爱中餐,文字与吃饭一样,就看你偏爱那一口,不能因为你喜欢高雅的舞台剧就不让人家二人转生存,这个没有道理的!况且文字的好与坏只是相比较而言,不能一概而论!{:soso_e113:}

记得在潇湘的时候有人曾经多次给我提意见说:说话办事要慎重因为我代表潇湘管理组,现在看来说人家都是马列主义轮到自己都成自由主义了?{:soso_e113:}

唐吉坷德 发表于 2013-7-15 11:55
小月童鞋,这样是质疑很没必要的。我们应当尊重别人的投票就如同别人也尊重我们的投票一样。不能说谁的票 ...

当然,诚心诚意投的票,谁又不会去尊重呢。
我只是觉得搞笑而已。{:soso_e113:}

米粒 发表于 2013-7-15 12:12
个人觉得,稍有领悟能力和认字能力的,都无法抹去65,75,125那种大气,顺畅,自然,艳丽的光芒。 可这就 ...

呀,美女居然凑过来,叫我说什么好呢?
我就是有心打翻一船的人,我也没那力气呀,这如何是好。
对于文字,我是这样认为的,共识度应该是一个基本的标准吧,就像“1”我们寻常人的共识度,她就是一个1,可非要有说,呀,我观点不同,我叫她扁担,那我也其实没什么好说的。
你说是不是呢?{:soso_e113:}

米粒 发表于 2013-7-15 12:06
我觉得这次赛事最牛逼的不是这种反复,而是多了许多打酱油的二逼投票。 奶奶的,居然她们的票也要算成票数 ...

{:soso_e113:}我只能说,我们生活在一个“民主”的大家庭里,呀,她们是谁呀。。。。
我到是

长安一片月 发表于 2013-7-15 13:57
呀,美女居然凑过来,叫我说什么好呢?
我就是有心打翻一船的人,我也没那力气呀,这如何是好。
对于文 ...

文无第一,这更是常识!
你认为谁是三强谁就是三强?你觉得这样不傻逼?
你自己玉口亲定算了,让这些傻逼费神投票干啥呢?{:soso_e122:}