切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 发个图发首歌,证明我狠安!
楼主: 清水漪澜

发个图发首歌,证明我狠安! [复制链接]

蓝小蓝 发表于 2013-7-14 16:03
年轻就是资本啊。。。羡慕。。

你也是个年轻小九妹啊{:soso_e163:}

碧天 发表于 2013-7-14 15:00
哈哈!原来是咱家闺女亲唱啊!我说呢,声音咋嫩好听?
要给个大红包才合道理是吧。

看60楼,民意难违{:soso_e120:}

这就是我们晶儿家的宝贝?
呵呵,好漂亮的大眼睛

马樱花 发表于 2013-7-14 17:32
这就是我们晶儿家的宝贝?
呵呵,好漂亮的大眼睛

五官方面取优点了,得意得意的,脾气方面随她爹了,气人气人的

紫晶儿 发表于 2013-7-14 17:49

女孩子五官美丑决定身价和一生的命运,咱闺女漂亮那是上天的恩赐和父母的遗传。脾气的另一种解释叫有个性,这比闷吞鸡软柿子个性的女孩强千百倍。气人?你应该庆幸!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-7-14 17:29
看60楼,民意难违

一,龙游之说只是个别人的一孔之见。
二,十万只是个普通数字,到闺女出嫁的时候也许是一红包,也许一辆车,也许一套房。关键是看妈妈的表现!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-7-14 17:29
看60楼,民意难违

60楼咋样?原来是俺的笑话{:soso_e113:}

碧天 发表于 2013-7-14 18:56
二,十万只是个普通数字,到闺女出嫁的时候也许是一红包,也许一辆 ...

三仙女不是说了吗,既是本意,也有民意,这个闺女给你嫁了{:soso_e128:}

龙游天下 发表于 2013-7-14 22:18
三仙女不是说了吗,既是本意,也有民意,这个闺女给你嫁了

这事好说,让母女俩都住进我的房子里,一切全包,大灰狼的不要。{:soso_e113:}

碧天 发表于 2013-7-14 22:34
这事好说,让母女俩都住进我的房子里,一切全包,大灰狼的不要。

你不就是大灰娘吗{:soso_e113:}

肌肤胜雪
吹弹得破  
眉目如画
花容月貌
貌美如花
如花似玉
玉洁冰清
冰雪聪明
明艳动人
人见人爱
倾国倾城
沉鱼落雁
闭月羞花
人间尤物
出尘脱俗
白璧无瑕
美艳绝伦
杨枝玉露
美伦美奂
楚楚可人
人淡如菊
娇艳如花
至真至纯
尽善尽美
美若天仙
温文尔雅
品貌端庄
丽质天成
窈窕淑女
天姿绝色
国色天香
语笑嫣然
风姿绰约
粉脂凝香
风华绝代
含苞待放
玲珑剔透
娇艳欲滴
出水芙蓉
容光照人
人间极品 !{:soso_e179:}{:soso_e142:}

卖烤红薯的老汉 发表于 2013-7-15 17:55
肌肤胜雪
吹弹得破  
眉目如画

{:soso_e120:}这要是我闺女就好了
谢谢老汉兄!

蓝小蓝 发表于 2013-7-14 16:03
年轻就是资本啊。。。羡慕。。

你比她大不了几岁 哈哈 她99年的

碧天 发表于 2013-7-14 18:56
二,十万只是个普通数字,到闺女出嫁的时候也许是一红包,也许一辆 ...

车车俺也不要啦,别墅俺也不要啦,就要十万吧,十万个祝福给孩子!

龙游天下 发表于 2013-7-14 22:46
你不就是大灰娘吗

哈哈!大灰娘是谁?咱是大傻冒。{:soso_e113:}

碧天 发表于 2013-7-15 21:43
哈哈!大灰娘是谁?咱是大傻冒。

哦!大灰狼才是真的。
三仙姐开口了,什么都不要,只要十万张毛人头

紫晶儿 发表于 2013-7-14 17:49

澜澜不是晶儿侄女么?

紫晶儿 发表于 2013-7-15 19:02
你比她大不了几岁 哈哈 她99年的

闺女15岁了,正是豆蔻年华。是单纯、好奇、叛逆和充满幻想的年龄,爱美和虚荣也会开始显著地表现出来。此时的妈妈尤其要掌控好教育和引导她的方法。要多关心多理解她。少女偶尔的小失误,要宽宏看待,耐心劝说,慢慢疏导。训斥往往会适得其反,和女儿谈心,最好用朋友般平等的口气说话,若以长辈居高临下的口气教育,孩子表面答应,但内心不一定认同。这是所有女孩人生的一个坎,平安度过这个坎,或许将来就是杰出的女性。请多给孩子一些零花钱,多给孩子一些自由活动的空间,但是要严格控制女孩晚间单独外出!坚决杜绝烟、酒、毒!尽量少喝可乐类饮料,少吃肯特基类烧烤垃圾食品。这些饮料食品很容易引起肥胖和上瘾。对青春期女孩多鼓励少批评。多赞美少挑剔,多交流少检查。
      嗯!我有点婆婆妈妈了,关公面前耍大刀啦!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

碧天 发表于 2013-7-15 21:43
哈哈!大灰娘是谁?咱是大傻冒。

四仙女称她老公昵称大灰狼。。。

龙游天下 发表于 2013-7-15 21:53
哦!大灰狼才是真的。
三仙姐开口了,什么都不要,只要十万张毛人头

天!才几个时辰就上涨百倍了!十万张红毛人头像是一千万啊!你....你....想让我破产啊?这太不靠谱了吧?

碧天 发表于 2013-7-15 22:31
闺女15岁了,正是豆蔻年华。是单纯、好奇、叛逆和充满幻想的年龄,爱美和虚荣也会开始显著地表现出 ...

您最权威最有发音权呐。。。富养女儿,我赞同!

蝶儿 发表于 2013-7-15 22:46
您最权威最有发音权呐。。。富养女儿,我赞同!

红颜自己啊!{:soso_e181:}

“您最权威最有发音权呐”
咋感觉这句念起来有点别扭捏?{:soso_e120:}

紫晶儿 发表于 2013-7-15 19:03
车车俺也不要啦,别墅俺也不要啦,就要十万吧,十万个祝福给孩子!

多贤惠的三仙女!{:soso_e179:}

碧天 发表于 2013-7-15 22:31
闺女15岁了,正是豆蔻年华。是单纯、好奇、叛逆和充满幻想的年龄,爱美和虚荣也会开始显著地表现出 ...

我们家对孩子的思想教育基本是老公承担的,因为他口才极好,要说我在单位也是一会聊天的人,可是我那点微末的道行要和我们家那口子比真是一个天上一个地下。我做的最多的就是给钱,每次都是往抽屉里放1000,快没了时候再续。
其实富养女儿我倒认为不是多给点钱这样简单,而是应该多带着孩子外面走走长长见识,这方面的花销虽然巨大但不应节省。另外还可以把银子用在培养兴趣爱好上,让她未来的生活有情趣有乐趣!

蝶儿 发表于 2013-7-15 22:30
澜澜不是晶儿侄女么?

姐看18楼{:soso_e120:}

我之前一直都说她是我哥的孩子来着,我那个哥,其实指的就是我老公{:soso_e120:}

这是紫晶家的宝贝.....好水灵的大眼睛,抱一下先{:soso_e178:}

紫晶儿 发表于 2013-7-13 07:43
姐,更正一下哈,正宗亲生哈,以前我跟大家开了个大大的玩笑,现在孩儿大了,这玩笑我不敢开了,不然她 ...

恩,这样的玩笑多少会给孩子心里留下点阴影.
我家三姐小时候父母也这么开玩笑说,整的很多老乡都知道,而且,没事就拿出来笑一下.....如今她都为人母了,有时候还会那么楞着问一句:我到底是不是妈亲生的呀......于是,我们姐妹就笑作一团.

馨香 发表于 2013-7-16 11:57
恩,这样的玩笑多少会给孩子心里留下点阴影.
我家三姐小时候父母也这么开玩笑说,整的很多老乡都知道, ...

我小时候也问过我爸爸,我到底是打哪来的?我爸说我是用手表换来的{:soso_e113:}其实是我爸有了儿子还想要个闺女,我妈说不想生了,我爸为了哄我妈,给她买了块手表,妈这才不情愿的又生了一个{:soso_e120:}

紫晶儿 发表于 2013-7-16 12:20
我小时候也问过我爸爸,我到底是打哪来的?我爸说我是用手表换来的其实是我爸有了儿子还想要 ...

绝对瑞士劳力士-罗马教皇珍藏版!!!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-16 12:24
绝对瑞士劳力士-罗马教皇珍藏版!!!

哈哈,那时候的女人都傻,我估计一块手表50块搞定了
我知道我爸当时一个月的工资仅仅70块,当时来讲也算是高薪了,这是因为他是军代表的缘故。