切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你妹,密码忘了
楼主: 梧桐雨

你妹,密码忘了 [复制链接]

耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:43
当年兄弟在六星的时候,还没有醉笑这个人,当然也没有你们,现在看着眼熟的不过马缨花,知音,色妞妞而已 ...

还有春江,李老斋,霸爷,十三……这几人呢?

专治各种不孕 发表于 2013-8-2 23:39
我三人行兄弟说你装逼,装大逼你还犟,刚才不还说自己新手找靠山么,这么一会儿就露馅了,说屈你了没?
...

我就烦她这种捂着裤子装健康的样儿。兄弟,你说多年不见,她这毛病杂就一直没改哪。

耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:45

提谁都不好使,我还认识毛主席哪。没用,掰扯别地。

专治各种不孕 发表于 2013-8-2 23:45
咋还带造谣诬陷的呢,咋看出来的下流了,还跟女眷联系上了,太邪恶了你

就她那个逼样,的地得都使不清楚,还装文学女中年哪。还尼玛下流,能分清下流和下游的区别不?

三人行 发表于 2013-8-2 23:44
拉倒吧,我们兄弟俩削的就是你。别看到大棒子就改口啊。

论削人,你俩就这水平……千万别说出去了,六星丢不起这人,当年李老斋和春江、独醒等人的掐架还值得一看。

耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:45

醉笑徒弟没告诉你李老斋去红舞台发展了啊

三人行 发表于 2013-8-2 23:47
提谁都不好使,我还认识毛主席哪。没用,掰扯别地。

唉,时无英雄,一声叹息……

耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:49
论削人,你俩就这水平……千万别说出去了,六星丢不起这人,当年李老斋和春江、独醒等人的掐架还值得一看 ...

你他妈的以为你是坛母啊,色妞来了我们也一样削。直道色妞是谁不?

三人行 发表于 2013-8-2 23:49
就她那个逼样,的地得都使不清楚,还装文学女中年哪。还尼玛下流,能分清下流和下游的区别不?

突然发现,兄弟我也脑残了,这样耗了一晚上……肘了,你俩安好吧

论削人,你俩就这水平……千万别说出去了,六星丢不起这人,当年李老斋和春江、独醒等人的掐架还值得一看 ...

有点出息行不啊?看春江挂板就呱嗒呱嗒舔啊,就他们掐架好看,跟你有一美分的的关系吗?提他们你就不丢人了吗?提他们你就能代表六星削人水平了吗?就一被削跑了,没地方去又回来的流浪狗,居然还想代表六星了,你还知道啥叫要脸不

耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:52
突然发现,兄弟我也脑残了,这样耗了一晚上……肘了,你俩安好吧

唉唉唉,别走啊,我们兄弟俩还没撕掉你面具哪,真以为你装善良我们兄弟俩就不知道你是谁嘛。昂。

我看着这两兄弟像是削错人了,其他人肿么看?

专治各种不孕 发表于 2013-8-2 23:53
有点出息行不啊?看春江挂板就呱嗒呱嗒舔啊,就他们掐架好看,跟你有一美分的的关系吗?提他们你就不丢人 ...

就春江那个逼样,还有人偶。一看这人就品味就不行。吃地摊儿长大的。

三人行 发表于 2013-8-2 23:49

肯定分不清啊她,要她解释下流就是大姨妈来了,下游就是精子进攻了

耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:50
唉,时无英雄,一声叹息……

无有英雄你就来装了啊,装逼你专业,装英雄你真不行

咋这么热闹呢?庆祝礼拜天哪?

专治各种不孕 发表于 2013-8-2 23:56

就就就她那个逼样还叹息。一点文化都妹有。有文化的都说叫太息对不兄弟。

撒腿就跑也行,整个尿遁也算个理由,非得说咱们兄弟眼拙认错了人,那可能么?昂?

耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:52

才发现啊,要不说你二逼呢,你一直就脑残来着,自己还当时富兰克林附体呢,坐着闪电下来的

专治各种不孕 发表于 2013-8-2 23:56

对对对,让她再摆摆我刚才的说的那姿势。

楼主你杂这么不配合哪,没等我兄弟使出窝心脚,你杂就跑了哪。

麻溜回来。窝心脚还没使出来哪。

三人行 发表于 2013-8-3 00:07
楼主你杂这么不配合哪,没等我兄弟使出窝心脚,你杂就跑了哪。

太没有挨削道德了

世风日下,当豆儿都他妈的不够格。

兄弟,咱这窝心脚还踹她不?

知音 发表于 2013-8-2 23:58
咋这么热闹呢?庆祝礼拜天哪?

昨天是扒衣见君节。

看得我云山雾罩的,这是谁跟谁啊?

三人行 发表于 2013-8-2 22:52
这几天满世界都疯找他。刘胡兰在,都得把他供出来。你来晚了。

现在我特么老火了。

耳根子一热 发表于 2013-8-2 22:49
四哥是醉笑么?呵呵,还真是找他来的

你男的女的啊?哪嘎达的?戴着帽子捂着嘴的看不清你谁呀?

不是玉玲珑,鉴定完毕。

原来是个老熟人呀 你以前的马甲 是谁呀,告诉你一下 三人行  不孕 红三兵  小麦 是掐架拍砖 四小天王,以前的四大天王是春江 独醒客 李老斋  那五 不过后三位都回去修行去了 吃斋念佛去了  现在有戏的就是四小天王,你使劲削三人行,其他那三位小天王都能出来 秘密 我不告诉别银的