切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【醉笑回归后的生活】07 我胡汉三又回来了

【醉笑回归后的生活】07 我胡汉三又回来了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

既然回来了,既然你们这么热情似火,那我也不客气,一屁股坐炕上就开唠,知音姐姐,给哥们儿续杯茶,要花茶,多放点儿,还有,新鲜荔枝上一盘,要蘸酱油的。

关于我过去的传说,太久了往事不用多提。如今面对大家,我只能告诉大家一个噩讯,我胡汉三又回来了。你们也不用急着给我上眼药,我的目的不在于在哪玩儿,是哪玩不下去了就换个地方,其实我特么也不知道到底为什么。

在红袖的澡盆子里直泡得两眼翻白,怠惰昏聩,待到山花烂漫时,才想起只有你们在我脑海中笑。于是,我两肋上插着刀地回来了,哎,十年生死两茫茫,不思量,自难忘,六星门口,又见马樱花。再回杂谈,我就算是鲜衣怒马,也盖不住心头的沧桑,本想轻轻地我来了,一如我当初黯然地走,我悄悄地扒开了门缝,没想到杂谈已经把我炒成一锅粥。

我回归后的生活应该没有啥变化吧?都是熟人熟事儿的,吃饭放屁打嗝性生活,谁不知道谁啊?分析个鸟。

总之,还是要感谢嘻嘻TV,六星TV,兄弟姐妹TV,还有和我一起回来的耳根子一热,虽然不知道你到底是谁,但肯定不是我师傅,因为他和我说了,不会回来的,起码现在不回。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发 你是 简池吧?

板凳
你是13?

地板
不是那五  肯定是舒晓惠

花花,你闹心不?你再这么逼我,我就一头撞死在麻花怀里,你信不信?!

肯定是红袖来的,以后就叫你小红吧!

花花 发表于 2013-8-4 22:33
你是13?

想象力推丰富了。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-4 22:39
想象力推丰富了。

兄弟我对这不熟,也就是吃铁丝拉笊篱,瞎逼编的。凑凑热闹,你好歹收下。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-4 22:38
肯定是红袖来的,以后就叫你小红吧!

能有点文化么?还小红呢,你妹,一看就是窑子里粗来的。

楼主,虽然你追随醉笑而来,单有点不怀好意。

君不见,那么多人极力贬低醉笑,丝毫不影响醉笑的高大形象。

说我在哪儿也混不下去?简直笑话,要不要跟我转一圈去,包括红袖,看看醉笑在哪里不是受欢迎的?不过我更喜欢六星。

给你最后一次机会,忏悔吧。

耳根子一热 发表于 2013-8-4 22:44
能有点文化么?还小红呢,你妹,一看就是窑子里粗来的。

我靠,这么说你酱油哥袄?太不给你酱油哥面子了。虽然我心中窃喜,我还得假惺惺的劝阻一下。

有人思汉,汉子耳根子一热就回来了。

可惜被错把马京当冯凉。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-4 22:52

可惜被错把马京当冯凉。

如此玄妙?这到底在暗示啥子,耳根一热是曾经思汉?还是曾经思汉思来的汉子?

如果,算了,没有如果。

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-4 22:52

可惜被错把马京当冯凉。

你的意思是错误的时间遇上了错误的人?兄弟又不搞基。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-4 23:03
如此玄妙?这到底在暗示啥子,耳根一热是曾经思汉?还是曾经思汉思来的汉子?

如果,算了,没有如果。 ...

我也糊涂了,六星真复杂

耳根子一热,咋尿脸上了?{:soso_e113:}

杨逍逍 发表于 2013-8-4 23:15
耳根子一热,咋尿脸上了?

抱歉啊,我给你擦擦。{:soso_e113:}

上咖啡行不?{:soso_e160:}

耳根子一热 发表于 2013-8-4 23:22
抱歉啊,我给你擦擦。

哈哈哈哈哈哈,

都别瞎猜了,以后就管他叫胡汉三吧。

话说,那啥,亲,你咋回来了呢?我是真没有思想准备呀我。

耳根子一热 发表于 2013-8-4 23:22
抱歉啊,我给你擦擦。

笑喷了。

你真是的,咋还往杨小逍脸上尿呢,可惜那尿了。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-4 23:23
哈哈哈哈哈哈,

一回六星还六个哈。逍逍估计快削你了。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-4 23:26
一回六星还六个哈。逍逍估计快削你了。

你问问不孕,羊逍他敢不?

知音 发表于 2013-8-4 23:24
话说,那啥,亲,你咋回来了呢?我是真没有思想准备呀我。

知音姐姐,不用准备,给我的见面礼不少了{:soso_e113:}

耳根子一热 发表于 2013-8-4 23:28
知音姐姐,不用准备,给我的见面礼不少了

哦。周糊涂?

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-4 23:28
你问问不孕,羊逍他敢不?

这里没我啥事啊,小羊削你和胡汉三,我坚决给递砖头啊

九段,鉴定完毕。{:soso_e113:}

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-4 23:26
笑喷了。

你真是的,咋还往杨小逍脸上尿呢,可惜那尿了。

你特么住口!挑拨是不?内是你脸上溅的!{:soso_e111:}

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-4 22:47
楼主,虽然你追随醉笑而来,单有点不怀好意。

君不见,那么多人极力贬低醉笑,丝毫不影响醉笑的高大形象 ...

现在看来,他不是冲你来的,是冲我来的,{:soso_e113:}

此人安全系数10.0,可以解除一级警备状态。