切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕情人劫】情感家园、生活时空大型跨版互动活动
楼主: 诗意天涯

【七夕情人劫】情感家园、生活时空大型跨版互动活动   [复制链接]

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-10 16:23
那俺凭啥死乞白赖非要给小铃铛写情书啊?

为什么啊。

汗的{:soso_e127:},看没看贴,这是活动不是让你真去追。
“情人劫”,就是劫情人,马叶铃铛要找到对方,咱们马甲们就是搅和他们的,以搅和对方队判断失误为胜。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-10 16:34
嗯。套啥马甲也遮挡不住俺那张极具特色滴英俊潇洒滴。。。。。。老脸。

尤其是帽子是吧?{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-8-10 16:16
嗯?从哪看的马叶是马儿的儿子?随手拍看错了吧?就一个马叶

可以看看这个帖子了,写得很明白哦

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=418524&extra=page%3D1

其实牛郎应从情感版常驻网友产生才好,诗意首版挂帅更佳

诗意天涯 发表于 2013-8-10 16:34
汗的,看没看贴,这是活动不是让你真去追。
“情人劫”,就是劫情人,马叶铃铛要找到对方, ...

情人劫,俺不去追自己的情人,还去给人家捣乱?

嫩们安滴神马心啊。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-10 17:12
情人劫,俺不去追自己的情人,还去给人家捣乱?

嫩们安滴神马心啊。

你把你情人供出来,我们去劫也无不可

随手拍 发表于 2013-8-10 17:04
其实牛郎应从情感版常驻网友产生才好,诗意首版挂帅更佳

俺当然挂帅,不过人员辐射全六星的

随手拍 发表于 2013-8-10 17:01
可以看看这个帖子了,写得很明白哦

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=418524&ext ...

随手拍想多了,这里只有一个马叶{:soso_e113:}

飘过~

调情抢仙女这活咱喜欢!嘿嘿!小马叶你准备吃醋吧,咱非把小铃铛抢走。哈哈!

碧天 发表于 2013-8-11 11:09
调情抢仙女这活咱喜欢!嘿嘿!小马叶你准备吃醋吧,咱非把小铃铛抢走。哈哈!

{:soso_e154:} 赶快赶快把碧姥爷这句截图给她3姐看去!{:soso_e151:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-11 11:19
赶快赶快把碧姥爷这句截图给她3姐看去!

不是说【七夕情人劫】吗,马儿你慌啥?全六星哥们都来抢小铃铛捏!小铃铛都成香饽饽了。你先别得意有仙女抢你,先把自己的老婆看牢了。哈哈!

碧天 发表于 2013-8-11 11:32
不是说【七夕亲人劫】吗,马儿你慌啥?全六星哥们都来抢小铃铛捏!小铃铛都成香饽饽了。你先别得意有仙女 ...

{:soso_e113:} 哈哈,抢得一个是一个,抢下一双是一双,是这理哈?!{:soso_e113:}

碧天 发表于 2013-8-11 11:09

碧老爷看站短

让这个真真假假弄糊涂了.

橙苹 发表于 2013-8-11 17:17

简单说,马叶在牛郎队有马甲,铃铛在仙女队有马甲。
各队到对方阵营发贴,表明自己是真马叶的马甲或真铃铛的马甲,制造混乱。
然后两队投票看能不能猜出哪个马甲是真的马叶和铃铛,如果猜错,算劫持情人成功

橙苹 发表于 2013-8-11 17:17

欢迎橙苹领个马甲来抢啊

牛郎10号来报到!{:soso_e121:}

牛郎10号 发表于 2013-8-11 17:30
牛郎10号来报到!

不错不错,这次泡M机会大大的有

诗意天涯 发表于 2013-8-10 16:16
嗯?从哪看的马叶是马儿的儿子?随手拍看错了吧?就一个马叶

笨笨,马儿的儿子就是叫马叶啊。

梦飘零 发表于 2013-8-11 18:18
笨笨,马儿的儿子就是叫马叶啊。

{:soso_e153:}俺说的是他的ID名啊

这种玩法木玩过,感觉好刺激呢....

还有机会吗?

江山 发表于 2013-8-11 18:26
还有机会吗?

有,江山要参加么?活动后天开始,随时加入

哦哦!可偶还木完全搞清楚怎么玩呢....{:soso_e117:}

江山 发表于 2013-8-11 18:34
哦哦!可偶还木完全搞清楚怎么玩呢....

各队到对方阵营发贴,表明自己是真马叶的马甲或真铃铛的马甲,制造混乱。
然后两队投票看能不能猜出哪个马甲是真的马叶和铃铛,如果猜错,算劫持情人成功。
江山如果当仙女,可以找生活版的蝶儿要马甲

诗意天涯 发表于 2013-8-11 18:59
各队到对方阵营发贴,表明自己是真马叶的马甲或真铃 ...

哦哦!这样呀!明白了......{:soso_e189:}

6号真牛郎报到。

8号马叶报到。

牛郎08号 发表于 2013-8-11 20:13
8号马叶报到。

哇!马叶,偶抓到你了......
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册