切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【我的第一次出游】 007贵州的山、贵州的水、贵州的人
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天晴

【我的第一次出游】 007贵州的山、贵州的水、贵州的人 [复制链接]

诗意天涯的点评:

贵州的山、水、人,在作者笔下被灌注了灵魂般“活”了过来,那种扑面而来的“真”与“美“,不但因了贵州那一方山水,也因有了作者深入细微的体会感悟,那方水土抓住了作者的心,作者的神来之笔又抓住了读者的心。另外也赞下作者是位严谨的人,排版清楚,从头至尾甚至连个错别字也找不到。通篇主题明确,条理清晰,图文并茂,情境融汇,令人读之神往,顿兴亲历之念,是一篇难得的游记佳作。赞!

文字28分,印象9分

在吃喝中享受生活,在生活中享受快乐
遥祝十一快乐

照片满足3张的基本要求,
已有照片中基本突出主题,
照片拍摄随意随性构图过满,
遗憾缺主人途中体验照片,不然印象分可拿满分。

技术:25分,印象:9分,合计34分

剔透玲珑 发表于 2013-10-30 18:57
照片满足3张的基本要求,
已有照片中基本突出主题,
照片拍摄随意随性构图过满,

谢,玲珑!

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=433104&extra=page%3D1
恭喜作者荣获【吃喝玩乐版】【我的第一次出游】活动  三等奖,恭喜!恭喜!
{:soso_e157:}{:soso_e163:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

热烈祝贺{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

空谷的回音 发表于 2013-11-12 14:18
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=433104&extra=page%3D1
恭喜作者荣获【吃喝玩乐 ...

惊喜!

益阳乐平 发表于 2013-11-12 14:45
热烈祝贺

谢!

天晴 发表于 2013-11-12 16:26
谢!

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 62&extra=page%3
奖品预览贴

空谷的回音 发表于 2013-11-12 17:56
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=427262&extra=page%3
奖品预览贴

再祝贺{:soso_e181:}

祝贺天晴获三等奖!{:soso_e183:}

祝贺天晴荣获三等奖

天晴,怎么还不领奖呀?

昊哥 发表于 2013-11-19 16:26
天晴,怎么还不领奖呀?

昊哥,我在一个跟帖里面说过,万一我不幸得了奖,就放到玲珑那里,下次活动用。玲珑同意了我的想法,所以这次我就不领奖了。

谢谢吃喝玩乐团队对我的支持。

天晴 发表于 2013-11-20 09:26
昊哥,我在一个跟帖里面说过,万一我不幸得了奖,就放到玲珑那里,下次活动用。玲珑同意了我的想法,所以 ...

原来如此,那就谢谢你的支持!{:soso_e181:}