切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 蝶儿七夕情人劫活动爆料~~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蝶儿

蝶儿七夕情人劫活动爆料~~ [复制链接]

诗意天涯 发表于 2013-8-22 16:51
生活这么大版还叫俺花钱,这不打蝶的脸么?象这种不仁义之事,俺是断不会做的 ...

木头昨天已经把钱打不过了,望查收!{:soso_e151:}

青鸟依依 发表于 2013-8-22 11:55
再爆点火辣的

继续爆料。。。{:soso_e120:}

继续继续{:soso_e142:}{:soso_e113:}

菡萏 发表于 2013-8-22 11:14
帐号XXXXXXXXXXXXXXX,密码,XXXXXX只有你能看见,他们都看不见哈

原来你这番表演,还是为了这个{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-8-22 19:34
反串们的演技太逼真了!坑死个人!

紫晶儿,真要感谢你了,上次和你开了一句玩笑,你送我了一个保钓的奖牌,乐得我屁颠屁颠的,这次和蝶儿开了个玩笑,她送我了一件花衣裳,也乐得我穿上花衣裳表现表现{:soso_e113:}

云舟孤帆 发表于 2013-8-23 11:15
紫晶儿,真要感谢你了,上次和你开了一句玩笑,你送我了一个保钓的奖牌,乐得我屁颠屁颠的,这次和蝶儿开 ...

你是一笑值千金啊!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-8-23 11:46
你是一笑值千金啊!

瞧你说的,我倒不好意思了{:soso_e121:}

不知道你是夸奖还是嘲笑大哥,反正听着开心{:soso_e113:}

云舟孤帆 发表于 2013-8-23 11:15
紫晶儿,真要感谢你了,上次和你开了一句玩笑,你送我了一个保钓的奖牌,乐得我屁颠屁颠的,这次和蝶儿开 ...

感谢云帆支持活动,不打不相识,望继续支持为盼!

空谷的回音 发表于 2013-8-21 21:09
我从没有参加过这游戏,我一统计看到仙女最活跃是13号,想到铃铛不应该这样,才从七女排除她。

牛郎最活 ...

十三牛郎是你呀。。。收到情书没?{:soso_e120:}

馨香 发表于 2013-8-22 22:08
继续继续

慢慢爆料。。。25号加菲被你猜中时候,她一直再猜你是谁?我说在小本本上记着呢,她以为你是晶儿或者悲剧,因为他们是管理。{:soso_e107:}

菡萏 发表于 2013-8-22 10:55
你当然开心了,俺可累4了

感谢菡萏仙女的配合,你着实让人感觉很神秘,都以为是版主呢。。。{:soso_e163:}{:soso_e191:}

蝶儿 发表于 2013-8-23 15:16
十三牛郎是你呀。。。收到情书没?

{:soso_e112:}

梦飘零 发表于 2013-8-21 20:49
俺坐在板凳上听内幕。

亲爱的,你回来了吗?{:soso_e178:}

空谷的回音 发表于 2013-8-23 16:06

俺委托紫灵狐捎去的鸡毛信。。。{:soso_e133:}

蝶儿 发表于 2013-8-23 20:16
亲爱的,你回来了吗?

嗯,是啊,刚到家半个小时,呵呵。

梦飘零 发表于 2013-8-23 20:27
嗯,是啊,刚到家半个小时,呵呵。

赶紧抓紧时间好好休息下。。。然后上来玩。{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2013-8-23 21:03
赶紧抓紧时间好好休息下。。。然后上来玩。

嗯,明天上午带完团,报完账,宣布放大假,收工不干活咧。

紫晶儿 发表于 2013-8-22 19:34
反串们的演技太逼真了!坑死个人!

坑S 咧情感天涯斑斑滴!{:soso_e192:}

蝶儿 发表于 2013-8-23 15:18
慢慢爆料。。。25号加菲被你猜中时候,她一直再猜你是谁?我说在小本本上记着呢,她以为你是晶儿或者悲剧 ...

呵呵,加菲还晕乎上了。。。。其实是关注过她的文字,再加上前段时间在时尚版听她发的歌。。。猜的,没想到,真是她{:soso_e113:}{:soso_e182:}

偶走过路过,瞅一瞅,瞧一瞧,很精彩

仙女31号 发表于 2013-8-23 22:36
偶走过路过,瞅一瞅,瞧一瞧,很精彩

老实交代,坦白从宽,抗拒从严,你是哪个?{:soso_e144:}

在活动第一轮的时候,咱们大主角上不来,于是小铃铛传来鸡毛信,让我登陆她的账号发的第一篇文字。

哇!看了她的文字,而且深藏不露,所以我只怀疑两个人去投石的{:soso_e113:}

菡萏 发表于 2013-8-22 10:55
你当然开心了,俺可累4了

好一个菡萏,仙女15号有80%的怀疑是你,你的前身很少露面,虽换了马甲,没想到你会有这么投入给力吃苦耐劳的,所以怀疑毛毛,但毛毛对俺不是很知,只有蝶斑和你才知道我的前身,咋会想到你会换新马甲这么全心投入呢?怀疑蝶儿,但文风感觉不同,在我即将肯定你时,谜底揭晓了,你忽悠多少人了!{:soso_e113:}
菡萏,四川国宝,不,东北熊猫,你太蒙人了。不过你的前身只有我和蝶儿知道的。{:soso_e144:}

青鸟依依 发表于 2013-8-22 11:55
再爆点火辣的

26号仙女,我们还没见面握手呢!{:soso_e163:}你咋突然to俺19号牛郎啊,也没见你串门,我也没注意看到啊!感动感谢中!{:soso_e181:}
青鸟依依曾经的版主,也是四川美才女,菡萏、泉湖的老乡{:soso_e113:}。

蝶儿 发表于 2013-8-24 15:27
老实交代,坦白从宽,抗拒从严,你是哪个?

偶系31仙女呢,

牛郎19号 发表于 2013-8-24 22:18
26号仙女,我们还没见面握手呢!你咋突然to俺19号牛郎啊,也没见你串门,我也没注意看到啊! ...

呵呵,主要看到牛郎太忙,与你握手的仙女太多,俺没挤进去罢了,嘿嘿

青鸟依依 发表于 2013-8-25 01:02
呵呵,主要看到牛郎太忙,与你握手的仙女太多,俺没挤进去罢了,嘿嘿

有人把仙女28号当青鸟依依了,你喜欢她的文笔吗? 

密切关注,她2姐有新料料爆了木?!

青鸟依依 发表于 2013-8-25 01:02

听风就是雨,哪有挤不进去的耶,俺就是没人理咧!

仙女31号 发表于 2013-8-24 23:41
偶系31仙女呢,

这是最小的仙女,太来迟了,咋不早来相相19号啊{:soso_e113:}