切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 面对众多天灾,俺怒指【问天】
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一叶舟

面对众多天灾,俺怒指【问天】 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2013-9-5 13:43
人有多大胆地有多大产姊妹篇

你说滴,做女汉子,俺现在就是咧{:soso__18250878279197933478_4:}

一叶舟 发表于 2013-9-5 13:47
你说滴,做女汉子,俺现在就是咧

你把这天问得,比屈原还屈{:soso_e128:}

诗意天涯 发表于 2013-9-5 14:01
你把这天问得,比屈原还屈

那要不再弄个六月节,纪念这屈死滴天{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2013-9-5 14:03
那要不再弄个六月节,纪念这屈死滴天

那天必须下雪

诗意天涯 发表于 2013-9-5 14:08
那天必须下雪

暖雪,多好,为了六月滴雪,我必须屈死这个天咧

一叶舟 发表于 2013-9-5 14:11
暖雪,多好,为了六月滴雪,我必须屈死这个天咧

我看行。
下回问天时对着长城,最好问塌半拉

诗意天涯 发表于 2013-9-5 14:13
我看行。
下回问天时对着长城,最好问塌半拉

以前没有法律,所以孟姜女没有被关押,现在不行咧,俺这是破坏文物咧,这得判俺多久呀{:soso_e150:}说不定进去一少女,出来碧生霜咧,惨,惨咧,对不,大当家滴{:soso_e113:}

好一个忠肝义胆的正能量姑娘~~

猫曈 发表于 2013-9-5 14:18
好一个忠肝义胆的正能量姑娘~~

{:soso_e178:}{:soso_e178:}姐姐
只是天灾最近几年多了点,心有不平呀{:soso_e152:}

一叶舟 发表于 2013-9-5 14:16
以前没有法律,所以孟姜女没有被关押,现在不行咧,俺这是破坏文物咧,这得判俺多久呀说不定 ...

他们不敢,关你你就说对着故宫中南海哭起

诗意天涯 发表于 2013-9-5 14:23
他们不敢,关你你就说对着故宫中南海哭起

大哥,现在不是天灾了,是俺这个灾害了咧{:soso__8312223264484645056_3:}这以后谁谁敢欺负俺,俺就对着谁谁滴家哭去{:soso__5452077957419389695_1:}

侠女,愿事随心愿,天下太平!

憨憨 发表于 2013-9-5 20:21
侠女,愿事随心愿,天下太平!

{:soso__3110130392203091378_3:}这需要大家一起努力咧

是的,我梦想我要有刀枪不入、飞檐走壁的绝世武功多好!

憨憨 发表于 2013-9-5 20:40
是的,我梦想我要有刀枪不入、飞檐走壁的绝世武功多好!

我曾经写了一篇连载的武侠小说,把里面的女主人翁写的超级威武咧{:soso_e120:}沉醉在里面一段时间,后来停止了写

如是我多好,祝你开心快乐!{:soso_e156:}

有气势,咱们巾帼有力量,翻江倒海射天狼

憨憨 发表于 2013-9-5 20:53
如是我多好,祝你开心快乐!

谢谢,同时也把这种快乐送给你{:soso_e181:}

隐香 发表于 2013-9-5 21:03
有气势,咱们巾帼有力量,翻江倒海射天狼

香香姐{:soso_e152:}