切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 散文小说版赛事活动开始了,欢迎大家参与
楼主: 苏力

散文小说版赛事活动开始了,欢迎大家参与   [复制链接]

青丝.红颜 发表于 2013-9-16 18:55
为啥子名单里木有俺?
俺相信介里有99.9%滴银,尤其是那些高风亮节滴大佬胖子都想借此机会扁俺介个坏银呢! ...

咋能木青丝呢,青丝来一篇{:soso_e112:}

山不转水转 发表于 2013-9-16 19:24
想好了就来。
先支持下!

欢迎姐支持{:soso_e163:}中秋快乐

飞梅弄晚 发表于 2013-9-16 19:55
这苏力用张爱玲说胡兰成的话来说,这从头到脚都梆梆响

这话是张爱玲说的{:soso_e132:}

乘风邀月 发表于 2013-9-17 08:11
问好朋友们,早上好,支持。欢迎大家随便写,论坛其实就是个大家抒发情感,一起开心的地方,祝福大家好运!

谢谢邀月支持,中秋快乐{:soso_e163:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-9-17 08:55
最后一名竟然是我,超意外!超高兴!

欢迎大家写我!

欢迎大漠老师支持,中秋快乐{:soso_e163:}

菡萏 发表于 2013-9-16 20:45
支持

谢谢菡萏,欢迎参与{:soso_e163:}

蝶儿 发表于 2013-9-17 09:36
支持散文版活动!

谢谢蝶儿支持,中秋快乐{:soso_e163:}

夜色阑珊 发表于 2013-9-17 10:20
没有我,哈哈~~偷笑~~~看到天涯咧!

欢迎阑珊参与支持,中秋快乐{:soso_e163:}

一叶舟 发表于 2013-9-17 14:27
俺来支持一下

谢谢一叶,中秋快乐,欢迎参与支持{:soso_e163:}

苏薄荷 发表于 2013-9-17 14:42
有一种聪明叫奸诈 有一种智慧叫愚钝  这次赛事比的不一定是写作水平,比的是刺激,独出心裁的创意,再就是写 ...

创意也就是灵气,期待大家的精彩演绎!薄荷,中秋快乐{:soso_e163:}

远去的烟云 发表于 2013-9-17 15:47
苏力兄的主意绝妙!支持下!欢迎有人写我,当然,我也会写回去的。

烟云兄支持那是一定的,中秋快乐{:soso_e163:}

淡淡紫丁香 发表于 2013-9-17 18:31
榜上有名耶,来支持一下!

丁香姐中秋快乐,谢谢参与支持{:soso_e163:}

锦瑟 发表于 2013-9-17 22:38
哇塞,榜上有名。
唉,会有人写俺么?
一半欢喜一半忧...

期待锦瑟的女一号{:soso_e163:}

春江潮水 发表于 2013-9-17 22:51
苏兄还出苦力哪。。。真惨。

到杂谈里,不用这么苦逼逼地办活动,天天打豆豆,快乐无边,还没压力。在散 ...

俺知道你是忒羡慕嫉妒,这真木法子!其实,你的文字很好看,支持两篇咋样{:soso_e163:}中秋快乐!

等忙完这一两天啊,暮雪的,苏弟的怎么能不支持呢?

暮雪 发表于 2013-9-18 08:30
烟云兄支持那是一定的,中秋快乐

呵呵,中秋快乐!{:soso_e163:}{:soso_e177:}

俺以为写得多,就是把人物名引用得多呢,原来不是啊,强烈要求修改规则{:soso_e113:},俺一直在超越,超越字数,超越名字数量

王大宝 发表于 2013-9-18 12:49
俺以为写得多,就是把人物名引用得多呢,原来不是啊,强烈要求修改规则,俺一直在超越,超越字 ...

字数:2000左右
多:是指发的贴子多,参赛作品多{:soso_e113:}

苏力 发表于 2013-9-18 12:52
字数:2000左右
多:是指发的贴子多,参赛作品多

你定的规则不算,俺抗议{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-9-17 13:59
马上添加,雪狐,能转到别的论坛帮我们宣传一下,是最好了

呵呵  雪,抱抱!中秋节快乐!和你的家人亲人!呵呵
才看见,你成副总了!呵呵 恭喜。。。。。

实话:关于坛的活动宣传问题,我可以给你建议:何不去和6星有友好关系的坛直接发邀请函呢?邀请别的坛的友友来参与活动呢?
嗯嗯    我一直多坛玩,以前就见有的坛就这样直接发邀请函。。。。。你们可以试一试?这样的影响面会更广?你说呢?
我呢?仅仅是一个人的力量,太微薄!可坛的力量是非常巨大的!尤其有些坛的点击量是惊人的!呵呵

好玩。可是,我怎么没发现我的马甲呢?老眼昏花鸟{:soso_e113:}

雪夜小狐 发表于 2013-9-18 15:54
呵呵  雪,抱抱!中秋节快乐!和你的家人亲人!呵呵
才看见,你成副总了!呵呵 恭喜。。。。。

已经发了部分宣传,但好像有些坛子拒绝发这样的,嘿嘿{:soso_e112:}问好,雪狐,中秋快乐!{:soso_e163:}

支持大赛,活跃散文小说版{:soso_e183:}

跟偶木关系!走人.......

口头支持一下,{:soso_e113:}

有创意。
但是,没被点名的会不会感觉没被重视?

很热闹!{:soso_e176:}{:soso_e163:}

很热闹!{:soso_e176:}{:soso_e163:}

我来的正好。。。。。。凑个热闹。。。

先支持个。等有时间了也写一篇。