切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 同游中国地--清风岭
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

同游中国地--清风岭 [复制链接]

远去的烟云 发表于 2013-9-17 21:06
呵呵,做好准备啊,快到你那疙瘩了。

欢迎来葫芦岛玩,说不定有时间我也会凑个热闹呢!

片片拍的很棒,大哥辛苦了,祝大哥中秋快乐~

不错的地方啊!下次叫他们把那些灯笼去掉,就更像当年了!赞一个!

流星划过 发表于 2013-9-17 21:13
片片拍的很棒,大哥辛苦了,祝大哥中秋快乐~

中秋快乐!{:soso_e177:}

淡淡紫丁香 发表于 2013-9-17 21:13
欢迎来葫芦岛玩,说不定有时间我也会凑个热闹呢!

呵呵,欢迎凑热闹!{:soso_e113:}

红枫树影 发表于 2013-9-18 01:04
不错的地方啊!下次叫他们把那些灯笼去掉,就更像当年了!赞一个!

欢迎红枫树影临帖!人工的痕迹不可怕,可怕的是还有现代广告的插入?{:soso_e113:}对吧?

中这名字,光看自然景,好像在看《西游记》——山上有妖怪。

我个人觉得吧,与景比起来,还是人好看。

离离 发表于 2013-9-18 09:47
中这名字,光看自然景,好像在看《西游记》——山上有妖怪。

我个人觉得吧,与景比起来,还是人好看。

呵呵,谢谢离离临贴! 预祝中秋快乐!{:soso_e163:}{:soso_e177:}

中秋节快乐!

远去的烟云 发表于 2013-9-17 07:26
呵呵,山人老弟,最近有时间不?可以试着出次队?

做梦都想。真是身不由己哈,。你懂的

再造辉煌 发表于 2013-9-19 12:25
中秋节快乐!

老哥,中秋快乐!{:soso_e177:}

般若山人 发表于 2013-9-19 17:51
做梦都想。真是身不由己哈,。你懂的

当然当然。我明天出队,本溪老平陀!{:soso_e195:}中秋快乐!代问阿姨、弟妹好!{:soso_e177:}

桂子 发表于 2013-9-19 23:55
跟着烟云走清风岭。

桂子姐!请跟我来!(用那首歌的旋律轻哼)。{:soso_e112:}

桂子 发表于 2013-9-20 00:00
这几张不经地势险峻,拍摄的布局也很给力,阴阳格局,还有留白,是影者的境界。

呵呵,桂子姐谬赞了。我从中选了几张发到行摄让行家指导下,所获甚丰。今年打算踏踏实实学点东西,比如拍照片。我甚至不敢说是摄影。{:soso_e127:}

感谢分享!羡慕旅游祖国山水

感谢分享!羡慕旅游祖国山水

好贴~~
烟云兄的这种贴是论坛一景儿!

芥末 发表于 2013-9-21 19:45
好贴~~
烟云兄的这种贴是论坛一景儿!

呵呵,多谢芥末鼓励!{:soso_e113:}刚刚出队回来,明天若有时间会发新帖。我想和大家分享下驴行的快乐,毕竟书斋坐久了,走出去呼吸下新鲜空气,多运动下,挺好的。刚刚测了血压,88-132,今天我还忘记了吃药。平时的血压是105-150.看来还是有效果的。{:soso_e112:}

哈哈,大部队呀

远去的烟云 发表于 2013-9-21 22:24
呵呵,多谢芥末鼓励!刚刚出队回来,明天若有时间会发新帖。我想和大家分享下驴行的快乐, ...

烟总还是要注意哦,血压高不要行走太快了,多喝醋泡鸡蛋.....

远去的烟云 发表于 2013-9-17 06:35
基地一角

真看不出有60啦!
即身材,状态
行者无疆.....

剔透玲珑 发表于 2013-9-23 07:06
烟总还是要注意哦,血压高不要行走太快了,多喝醋泡鸡蛋.....

谢谢玲珑关心!我会注意的。总的来说,俺身体还成。得益于驴行。{:soso_e181:}