切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 支持色妞妞,打倒某某某
返回列表 发新帖 回复
楼主: 基督山公爵

支持色妞妞,打倒某某某 [复制链接]

黄子 发表于 2013-9-28 18:05
握手!

你欠我的1万啥时候给

剔透玲珑 发表于 2013-9-28 18:34
你妈滴自重点,你试图勾东方女人裸聊,东方女人在知网揭露你并把你们的qq聊天记录挂网证实 ,知网人都知道 ...

不是,年代久了,不知谁是谁了不是。瞧你急得一脸汗。{:soso_e113:}

应了句俗话,慈母多败儿

梦鸽坚持儿子无罪,等于是对抗公安局和检察院,同时也将了法院一军。这是一招险棋。相信梦鸽做出了就不会后悔。

我是来打酱油的 发表于 2013-9-29 07:23
梦鸽坚持儿子无罪,等于是对抗公安局和检察院,同时也将了法院一军。这是一招险棋。相信梦鸽做出了就不会后 ...

这李天一不知道厉害,年轻人都是大头鬼,我怀疑这个案件当时他们给了钱就是嫖娼,没给钱就是强奸。所以,一失足成千古恨!

空谷的回音 发表于 2013-9-29 10:54
这李天一不知道厉害,年轻人都是大头鬼,我怀疑这个案件当时他们给了钱就是嫖娼,没给钱就是强奸。所以, ...

钱是在宾馆就给了,一共2000元,但他们也打了那女的,有强迫行为。

剔透玲珑 发表于 2013-9-28 18:34
你妈滴自重点,你试图勾东方女人裸聊,东方女人在知网揭露你并把你们的qq聊天记录挂网证实 ,知网人都知道 ...

老不要脸到这种地步啊,少见。。。。。哈哈

原来都搬这里来了。。。第一次看到,今天瞎逛·

金黄的小麦 发表于 2013-9-29 11:45
原来都搬这里来了。。。第一次看到,今天瞎逛·

露出头了?

我是来打酱油的 发表于 2013-9-29 07:23
梦鸽坚持儿子无罪,等于是对抗公安局和检察院,同时也将了法院一军。这是一招险棋。相信梦鸽做出了就不会后 ...

酱油兄好。

金黄的小麦 发表于 2013-9-29 11:44
老不要脸到这种地步啊,少见。。。。。哈哈

你说你被骗过,还是搞金融被骗的,这智商,还和柳二斗?

基督山公爵 发表于 2013-9-29 21:19
你说你被骗过,还是搞金融被骗的,这智商,还和柳二斗?

你们这路货色就是个不要脸,还智商呢还,死脸无敌呗。

咋都越老越贱呢,垂着个肿眼泡到处意淫,骗吃骗喝,还裸聊,就那麻子脸,尼玛,得恶心成啥样啊?

咋,不跟七十的老太太们演讲了

小爷过来发个贴,贡献几贴给你们。
为点点击量和受关注率,你们死活就受着吧。

哈哈看着基督和玲珑打情骂俏的文字,真是好玩,你们自己快乐的同时,也给大家带来了快乐。祝你们节日快乐

金黄的小麦 发表于 2013-9-29 23:55
你们这路货色就是个不要脸,还智商呢还,死脸无敌呗。

咋都越老越贱呢,垂着个肿眼泡到处意淫,骗吃骗 ...

看来你要难受十天半月的了,看着点啊,兄弟,别又被骗了。

荷静雅 发表于 2013-9-30 03:59
哈哈看着基督和玲珑打情骂俏的文字,真是好玩,你们自己快乐的同时,也给大家带来了快乐。祝你们节日快乐

我和玲珑是兄弟哦。