切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 思念我心爱的越南妹妹(音画文)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南南

思念我心爱的越南妹妹(音画文) [复制链接]

碧天 发表于 2013-10-7 01:24
南南是个很有爱心的人,默默地做善事,不图回报。心里感觉轻松宁静就是最好的收获!你正在为自己将来安康长 ...

谢碧天美赞{:soso_e160:}{:soso_e178:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-7 01:42
营销这些都是必须要的以客户信用划分类别等级,但在国家及行业大环境中经济不给力,信用滑坡时,
信用等 ...

是的,客户信用不但要划分类别等级,而且实行浮动机制,对外,把出货量和回款量在时间差进行核算客户信用等级。对内,把合同定单及催款有效率挂勾来考核业务人。这是我去年出台销售管理的一个创新,使之促进客户采购及业务人工作积极性,目前效果良好,公司也做了肯定。

南南 发表于 2013-10-7 10:48
对一半,是养龟,发两张图片先

都是大买卖的值钱货{:soso_e112:}
也都是偶喜欢吃滴{:soso_e124:}{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-7 11:20
都是大买卖的值钱货
也都是偶喜欢吃滴

有人说买的不吃,吃的不买,我说:建筑工买不起房,养殖舍不得吃,一个字,贵呀{:soso_e154:}

南南 发表于 2013-10-6 23:44
原来越南央视计划邀我做节目嘉宾的,由于我当时业务太忙,本人也想低调,避而不去了。后来王老师见我不去 ...

楠楠太叫俺感动咧哒{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}介么年轻奏介么有爱心并付诸行动,上天一定会眷顾你有出息哒{:soso_e102:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

南南 发表于 2013-10-7 11:28
有人说买的不吃,吃的不买,我说:建筑工买不起房,养殖舍不得吃,一个字,贵呀

记得07年在南宁时就去了一家很高档的汤会所,龟蛇汤,奶白浓浓的,很贵也很好喝,至今记得,4人一顿过万,但这价格比北京同类场所的消费还是便宜得多,而且汤也做的好,至少真{:soso_e179:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-7 11:43
记得07年在南宁时就去了一家很高档的汤会所,龟蛇汤,奶白浓浓的,很贵也很好喝,至今记得,4人一顿过万, ...

龟的价格要看品种,图里的龟学名叫黄喉拟水龟(南种),一组1公两母如果是10年以上的纯种约5万元。
图里的蛇叫花蟒,像这条普通的花蟒约6~7千元,如果黄金色花蟒,按这般大,也要2万元以上。

南南 发表于 2013-10-6 23:30
别的我不知道,但我的越南妹妹心地善良,个性和俺相似。
她是我的心头肉,我会在经济上生活上呵护她的, ...

{:soso_e179:}你会得到好报的

感动啊 ……好人楠楠{:soso_e183:}

深秋天寒     吃喝添暖   向您问安

我们这也有越南美女

你哪省份?

虾壳有梦 发表于 2013-10-8 08:10
我们这也有越南美女

你哪省份?{:soso_e100:}

龙脑桥 发表于 2013-10-7 21:29
感动啊 ……好人楠楠

龙老师,好9不见?{:soso_e181:}

南南 发表于 2013-10-8 23:30
你哪省份?

安徽亳州

虾壳有梦 发表于 2013-10-8 08:10
我们这也有越南美女

如果你那里有越女找不到回家的路,我可以提供越南央视寻亲求助热线,让她们的梦想不再遥不可及。{:soso_e187:}

南南 发表于 2013-10-10 10:58
如果你那里有越女找不到回家的路,我可以提供越南央视寻亲求助热线,让她们的梦想不再遥不可及。{:soso_e ...

人家心甘情愿和这里的人生活在一起啊

南南 发表于 2013-10-7 10:48
对一半,是养龟,发两张图片先

龟也咬人的!