切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我的第一次出游
返回列表 发新帖 回复
楼主: 基督山公爵

我的第一次出游 [复制链接]

黄子 发表于 2013-10-7 09:18
我是觉得他文字美,活跃论坛贡献又大,这应该是任何时候都能参赛拿奖的通行证,有要求就应该得到满足,请 ...

谢谢了,兄弟,为了我的茶具,你尽力了。

大漠孤烟斜 发表于 2013-10-7 09:10
写得不错可以表扬,参赛可以写一篇参加【最难忘的一顿饭】。

好的,找个时间想想,哪顿饭最难忘。

基督山公爵 发表于 2013-10-7 22:22
叶舟有灵性,尤其有文字感,这点很重要,你的思维有纵深感,换句话说,有逻辑的连续性,得益于这样的思维 ...

我不求自己的人生有多精彩,但求简单、快乐;
我不愿去羡慕和嫉妒谁,只为别人的亮点喝彩;
也许,心想的比较简单,所以,眼睛看到的都很简单;
我比较容易被感动,一句话、一首歌、一个眼神都能被打动

一叶舟 发表于 2013-10-7 22:27
我不求自己的人生有多精彩,但求简单、快乐;
我不愿去羡慕和嫉妒谁,只为别人的亮点喝彩;
也许,心想 ...

很多时候,如现实生活,我们心里喜欢或最终相信和相处的人,无论男女,将是那种容易满足又心存感恩的人,这样的人,不是简单,是智慧,和凡事斤斤计较的人有本质的区别,若你留意,幸福的人,多半来自于这个群体,六星的色妞妞,还有你,是这样的人。

剔透玲珑 发表于 2013-10-7 09:32
所以早勃

你没听说吗:小孩子的鸡巴一拨就硬。说的就是这个意思,不信,找个男孩拨拨?

基督山公爵 发表于 2013-10-7 22:30
很多时候,如现实生活,我们心里喜欢或最终相信和相处的人,无论男女,将是那种容易满足又心存感恩的人, ...

我经常爱说这句话:
一个人笑,是孤独;大家笑,才是真正的幸福。

基督山公爵 发表于 2013-10-7 22:13
你不把我的瘾吊足,是不会给奖品的咯,平兄姐。

哈哈,脚 弟能获取滴,相信跳一跳就是{:soso_e182:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-7 22:37
哈哈,脚 弟能获取滴,相信跳一跳就是

不是,等真的拿到了,也不兴奋了噻,那是拿命拚来的呃。

一叶舟 发表于 2013-10-7 22:34
我经常爱说这句话:
一个人笑,是孤独;大家笑,才是真正的幸福。

人到了一个岁数,会在意别人的想法,在意别人的活法,在意别人的感受,做慈善的人,多数是有阅历的人,在自足以后,把真正的“自足”,也就是“自我实现”,建立在别人幸福的基础之上,通常这样的人,对物质生活已然没了兴趣,追求更多的精神解放与自由,玲珑此次赞助活动,就有这个味道。

基督山公爵 发表于 2013-10-7 22:43
人到了一个岁数,会在意别人的想法,在意别人的活法,在意别人的感受,做慈善的人,多数是有阅历的人,在 ...

给玲珑姐姐掌声和祝福

深秋天寒     吃喝添暖   向您问安

落日的余晖,海边的剪影,懵懂的感情,真美好哦

潜龙浮水 发表于 2013-10-8 08:31
落日的余晖,海边的剪影,懵懂的感情,真美好哦

{:soso_e113:}{:soso_e160:}

我昨晚梦见玲珑给你颁发茶具了,醒过后回味下,豁然开朗.明白了玲珑拒绝你的道理,你想啊,假如把你放进去,几个评委一打分,这分有可能过有可能不及,茶具未必能确定的到你手里对不对?而如今方向非常明确,这茶具就是定做,玲珑对你用心很深呀,加油!哈哈.

基督山公爵 发表于 2013-10-8 08:37

期待续文{:soso_e112:}

基督山公爵 发表于 2013-10-7 22:25
好的,找个时间想想,哪顿饭最难忘。

估计很难想得出来,因为太多了,也就变得都难以记住了。