切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星最新排序搞得我很不习惯
楼主: 再折长亭柳

六星最新排序搞得我很不习惯 [复制链接]

雨灵雨灵 发表于 2013-10-10 20:16
我猜得到是谁,也是俺们的斑竹,只是我觉得他和2子老牛比起来真不算坏蛋

艺术家忙,没空玩坛子,他不在六星{:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

舞婆娑 发表于 2013-10-10 20:19
艺术家忙,没空玩坛子,他不在六星

{:soso_e115:}我还以为是摘苹果的那个呢。

南沙贝 发表于 2013-10-10 19:44
你凭什么不让我来知己版玩呢?如果柳2说这个话我二话不说走人,凭你说话,我就当是二氧化碳

玩儿可以,别老拿着自己当管理层。

我发现你吧,跟昊哥一个德行,好像终日为六星操劳似的,忧心忡忡夙兴夜寐的。
就你们那点小心思谁看不透?

可别临了整个为六星操劳过度导致非正常死亡,再让六星赔你点啥,再讹六星一把。

你说六星的兴衰管你屁事?非得狗戴帽子——装人?就不能真实点吗?

俺们不需要垃圾点击,听懂了吗?

再放臭屁,就远点滚!

南沙贝 发表于 2013-10-10 19:48
还有,吃喝玩乐那是昊哥非把我挂在那里的,根本就不需要我去凑点击数,凭着昊哥和玲珑剔透的人格魅力,多 ...

赶紧远点滚,别他妈恶心我了!

孤鸿野鹤 发表于 2013-10-10 20:24
玩儿可以,别老拿着自己当管理层。

我发现你吧,跟昊哥一个德行,好像终日为六星操劳似的,忧心忡忡 ...

你错了吧!我就打算提醒柳2一次,都不打算再说。这可是柳2的楼里哟。你有什么权利叫别人滚?看你气急败坏地,我太开心了我就{:soso_e192:}。哈哈哈!

孤鸿野鹤 发表于 2013-10-10 20:26
赶紧远点滚,别他妈恶心我了!

{:soso_e119:}你慢慢吐吧

南沙贝 发表于 2013-10-10 20:29
你错了吧!我就打算提醒柳2一次,都不打算再说。这可是柳2的楼里哟。你有什么权利叫别人滚?看你气急败坏 ...

柳2也用不着你惦记。人家在这当皇上,有后宫三千佳丽宠着呢,没你啥事。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-10-10 20:36
柳2也用不着你惦记。人家在这当皇上,有后宫三千佳丽宠着呢,没你啥事。

我关心柳2你嫉妒啥?你还管不着了你,你该玩啥就去玩啥吧,离我远一点!

这么说来首版是:100*30=3000    其它人等:1000
总计3000+1000=4000 即:4000/30=133帖
是这个意思吧?
我突然想一个问题,网站吸引和留住的主要是靠什么,是版主的个人魅力,还是网站的经营模式?
我还有一个疑问,这个网站需要盈利吗?

南沙贝 发表于 2013-10-10 20:38
我关心柳2你嫉妒啥?你还管不着了你,你该玩啥就去玩啥吧,离我远一点!

贝勒爷吵嘴也中规中距的.
简单点;让他玩七吧.{:soso_e120:}
舅爷为什么总是和老江湖,贝勒爷还有公爵吵吵?在知己村时,你们不是一个战壕里的战友吗?

雨灵雨灵 发表于 2013-10-10 20:16
我猜得到是谁,也是俺们的斑竹,只是我觉得他和2子老牛比起来真不算坏蛋

"我是假装的,
二柱子是真疯了."
"大腕"里的台词.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-10-10 23:43
贝勒爷吵嘴也中规中距的.
简单点;让他玩七吧.
舅爷为什么总是和老江湖,贝勒爷还有公爵吵吵 ...

牛芒好!谁知道呢。我反正没打算跟人家吵架,只打算讲讲理。再说要不是来看你们哥们几个,我都没兴趣来说几句话呢。现在重点在本地玩活动行摄的,乐的不行。

南沙贝 发表于 2013-10-10 23:56
牛芒好!谁知道呢。我反正没打算跟人家吵架,只打算讲讲理。再说要不是来看你们哥们几个,我都没兴趣来说 ...

这知己板块是你和昊哥一手创立的,这是无可非议的.
我也不知为什么舅爷等要去"知己"化.
要不,知己吃喝一桌玩算了.打闹也是老熟人.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-10-11 00:24
要不,知己吃喝一 ...

{:soso_e120:}

对了,贝姐,你不说要给我200块钱的么?我现在每天还是只能吃上一顿饭呢{:soso_e124:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-10-10 10:32
我也是左撇子,每次想点击“六星知己”,进的却是“六星公告”。
总是吓一跳,以为知己版出啥事了呢。
...

你打羽毛球也是左手吗?双打好配对啦。毕竟左撇子少。

李上 发表于 2013-10-11 07:20
对了,贝姐,你不说要给我200块钱的么?我现在每天还是只能吃上一顿饭呢

{:soso_e120:}心大妈不在了,你是否捎带着,把武宫的卡号也告诉贝姐?

再折长亭柳 发表于 2013-10-11 09:39
心大妈不在了,你是否捎带着,把武宫的卡号也告诉贝姐?

武宫的卡号我怎么知道啊?你这样吧,让他联系我。

雨灵雨灵 发表于 2013-10-10 15:10
那不喝酒的可以进来玩吗?

多数人不胜酒力,现代人喝酒进入自由化了,不喝酒的以茶代酒。
茶和酒都属慢饮,介不是与之相匹配了。

蔡诚 发表于 2013-10-10 22:24
这么说来首版是:100*30=3000    其它人等:1000
总计3000+1000=4000 即:4000/30=133帖
是这个意思吧? ...

菜逻辑总算回到了逻辑状态{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2013-10-11 17:29
多数人不胜酒力,现代人喝酒进入自由化了,不喝酒的以茶代酒。
茶和酒都属慢饮,介不是与之相匹配了。
...

{:soso_e100:}好多人还是喜欢酒精考验。

打酱油~~~~

艺术家二爷我路过。{:soso_e129:}

雨灵雨灵 发表于 2013-10-10 20:22

雨灵坏蛋,哪来的图片啊?{:soso_e128:}

这排序,弄得我差点找不到回来的路了。{:soso_e123:}

范二爷 发表于 2013-10-12 13:36
艺术家二爷我路过。

老实交代,你是谁?

牛芒 发表于 2013-10-11 00:24
要不,知己吃喝一 ...

一个白眼,一把菜刀。一包炸药。自己选吧。{:soso_e123:}{:soso_e155:}{:soso_e170:}

南沙贝 发表于 2013-10-10 23:56
牛芒好!谁知道呢。我反正没打算跟人家吵架,只打算讲讲理。再说要不是来看你们哥们几个,我都没兴趣来说 ...

{:soso_e120:}贝姐,你属于老好人,别在意他们逗你哈!

蔷薇盛开 发表于 2013-10-14 00:12
一个白眼,一把菜刀。一包炸药。自己选吧。

{:soso_e113:}要和谐。云南人火气咋就这么大咧?前几天,西双版纳州的人居然还敢围攻警察。