切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我要向青丝红颜道歉!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 空谷的回音

我要向青丝红颜道歉! [复制链接]

空谷的回音 发表于 2013-11-3 20:39
呗姐身体好些没。

已经出院了。这次住院效果很好,一是小毛病调整好了,二是体检中发现前两年的许多问题现在指标全部趋于正常了,回到家后积极饭后暴走运动,坚持养成习惯,我精神着呢,不过堆积了一些任务需要完成,,大致要忙半个月,进来常来。
相册视频正在制作,音乐上传有问题,看明天是否可以完成发上来。

谢谢你的挂念

南沙贝 发表于 2013-11-3 20:45
已经出院了。这次住院效果很好,一是小毛病调整好了,二是体检中发现前两年的许多问题现在指标全部趋于正 ...

才几个人 可以慢下在制作,就不用经常添加了。

这姐真实诚。抱一个先{:soso_e178:}

山不转水转 发表于 2013-11-3 22:05
这姐真实诚。抱一个先

欢迎

山不转水转 发表于 2013-11-3 22:05
这姐真实诚。抱一个先

小妹好,欢迎光临指导,以后多多走动啊。{:soso_e178:}

黄子 发表于 2013-11-4 09:15
欢迎

{:soso_e181:}

南沙贝 发表于 2013-11-3 20:45
已经出院了。这次住院效果很好,一是小毛病调整好了,二是体检中发现前两年的许多问题现在指标全部趋于正 ...

脂肪肝需要暴走!

我就是脂肪肝中期!{:soso_e117:}