切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 褚时健84岁再成亿万富翁
返回列表 发新帖 回复
楼主: 雨灵雨灵

褚时健84岁再成亿万富翁 [复制链接]

黄子 发表于 2013-11-4 22:24
你不会是羞愧的想自杀,不至于吧,哈哈

癞皮狗又开始自我催眠了。

2子,今天我遛狗帮你超额完成交租子的任务啦{:soso_e195:}

雨灵雨灵 发表于 2013-11-4 23:03
哈哈,说你没脑黄金吧你马上就show你的智商不到50,我这才三言两语你这流氓无赖的嘴脸就暴露无遗,见过不知 ...

开始骂上了是吧?老子刚说过你的流氓本性将被再次证明着,没冤枉你吧?真是粪土之墙不可污也,呵呵。
你送的乱七八糟礼物,老子我看不上,一概不接受,原物退回,再送并将再退回,你爱骂,我权当看个哈哈笑,哈哈。

黄子 发表于 2013-11-4 23:16
开始骂上了是吧?老子刚说过你的流氓本性将被再次证明着,没冤枉你吧?真是粪土之墙不可污也,呵呵。
你 ...

就这点肚杂碎 ?那还腆着老脸送上门来找抽,没自知之明,赶紧滚吧,乌有之乡才是你 乐土{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-11-4 23:23
就这点肚杂碎 ?那还腆着老脸送上门来找抽,没自知之明,赶紧滚吧,乌有之乡才是你 乐土

你知道啥是乌有之乡吗?我以为乌有之乡应出自庄子逍遥游里的无何有之乡,你能找出更高明的解释吗?你除了会骂自己还会啥呀?哈哈。

雨灵雨灵 发表于 2013-11-4 23:23
就这点肚杂碎 ?那还腆着老脸送上门来找抽,没自知之明,赶紧滚吧,乌有之乡才是你 乐土

我谁觉去了,你自个在这骂会吧{:soso_e120:}

这架吵得也太突兀了吧?
简直就是无厘头啊.{:soso_e122:}

不过有一点清楚了;黄子就是黄子.不是胡青牛.{:soso_e120:}

雨灵雨灵 发表于 2013-11-4 23:03
哈哈,说你没脑黄金吧你马上就show你的智商不到50,我这才三言两语你这流氓无赖的嘴脸就暴露无遗,见过不知 ...

{:soso_e113:}雨灵大夫:黄子乃吃喝玩乐版的新朋友,很早我们就“红军从江西去福建北上抗日”辩论过,不是一个恶意捣乱的人。

牛芒 发表于 2013-11-5 00:09
不过有一点清楚了;黄子就是黄子.不是胡青牛.

{:soso_e181:}新来的,请多关照,哈哈

再折长亭柳 发表于 2013-11-5 08:55
雨灵大夫:黄子乃吃喝玩乐版的新朋友,很早我们就“红军从江西去福建北上抗日”辩论过,不是 ...

谢谢{:soso_e181:}

雨灵雨灵 发表于 2013-11-4 23:06
癞皮狗又开始自我催眠了。

跟你提供点资料,明史记载有郭狗狗、宁猪狗,你难道打算连这些古人都一并嘲笑了?呵呵.
前几天你在给别人试帽子时我们就已认识并彼此问过好,你气量真小,让我说几句话都不允许,哈哈.
http://27.112.8.54/forum.php?mod ... p;page=2#pid2754130

雨灵雨灵 发表于 2013-11-2 18:09
2子现在脑力也在衰退,被争强好胜害的。什么边陲的烟贩子啊,边陲的烟贩子多了去,但只有一个褚时健。

...

{:soso_e120:}有人和我的观点一致:香港中文大学郎咸平教授就认为,“是国家给了褚时建一个成功的平台,国家也给了他应有的报酬和荣誉,他只是为国家打工的一个职业经理人,而他自己则把自己当主人,自己没有把位子摆正。”

褚时健过去作为国企经理人,和现在作为民营企业家不同,他功劳再大,也没有任何理由把企业财产据为己有!

再折长亭柳 发表于 2013-11-5 09:25
有人和我的观点一致:香港中文大学郎咸平教授就认为,“是国家给了 ...

这里我以后要常来,你文字滑稽有趣,玩起来扎劲(上海话),哈哈.

再折长亭柳 发表于 2013-11-2 13:07
起初,玉溪的红塔山烟厂确实一般,但过去烟草企业都很一般。他对红塔山烟厂崛起确实有贡献, ...

以前我们广东也经常卖玉溪很红塔山的

黄子 发表于 2013-11-5 09:41
这里我以后要常来,你文字滑稽有趣,玩起来扎劲(上海话),哈哈.

{:soso_e120:}欢迎常来。雨灵大夫脾气不好,她开错了药,别人不吃,她就要给别人动手术。

再折长亭柳 发表于 2013-11-5 10:33
欢迎常来。雨灵大夫脾气不好,她开错了药,别人不吃,她就要给别人动手术。

谢谢{:soso_e181:}

黄子 发表于 2013-11-5 09:03
新来的,请多关照,哈哈

建议;控制情绪,掌握节奏.
再有,二子那老小子不是什么好人,小心把你带沟里去.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-11-5 13:14
建议;控制情绪,掌握节奏.
再有,二子那老小子不是什么好人,小心把你带沟里去.

好的,谢谢你,锻练体质,随时准备有能力再爬上来{:soso_e181:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-5 10:33
欢迎常来。雨灵大夫脾气不好,她开错了药,别人不吃,她就要给别人动手术。

{:soso_e146:}柳徽宗。