切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【原创小说】出轨
返回列表 发新帖 回复
楼主: 曹云平

【原创小说】出轨 [复制链接]

不爱和尚 发表于 2013-11-7 22:10
好吧,苏首版说忘记了,我先信了。
    根据小说散文版版主的排序,版主: 苏力, 哥-哥, 北原, 暮雪, ...

你是特么想把散版版主过一遍堂啊?

视点首版好牛逼么?

不爱和尚 发表于 2013-11-7 22:01
从本贴的第二个回复,也就是令箭的第一个回复里,俺看到好朋友“临街卖酒”残缺的只言片语,不禁悲从心 ...

唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔

临街卖酒 发表于 2013-11-7 22:14
唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔

卖酒妹,你想讨说法,找我就好了嘛!让和尚大老远过来兴师问罪,多让他为难啊!{:soso_e163:}

苏力 发表于 2013-11-7 22:13
你是特么想把散版版主过一遍堂啊?

视点首版好牛逼么?

{:soso_e126:}
        苏首版息怒息怒,和尚绝无过堂什么的意思,也就是小声问问,您记不起就算了,就算了哇{:soso_e183:}
      不过,我开始还怀疑卖酒的只是被丝巾堵了嘴,现在,根据苏首版的语气,则对她还活着不抱希望了----99.999999%是被割喉了!

不爱和尚 发表于 2013-11-7 22:27
苏首版息怒息怒,和尚绝无过堂什么的意思,也就是小声问问,您记不起就算了,就算 ...

具体内容记不起来了,大意就是卖酒的那货语重心长批评了我。我虽然不太服气,但还是以大国外交姿态回复了,这都没啥吧?难道是因为小说版冷清,视点诸位大佬美女来搞点刺激?删除屏蔽封存这些手腕在我党手里那不是家常便饭吗,六星莫非不是王土之帮?听党话,跟党走,删除帖子是看起你,要是弄大了直接转军机处,那才麻烦。

令箭作为版主这么对待楼主?尤其是新人。这样很不礼貌,很有点耍痞装逼了~~

老曹初来乍到
论坛空前热闹
一篇小小出轨
引来长枪短炮
礼炮显示隆重
乱枪权当关照
明星喜欢炒作
好文也要细瞧
听罢大侠论剑
再尝云平烧烤
美味生吃欠佳
火大当心烤焦
火候如何掌握
围观且看老曹
一章打油奉上
老夫犯困睡觉
梦里倘思出轨
耳揪连连讨饶
{:soso_e192:}

就文论文,怎会这样热闹?呵。先去吃饭。留下足迹。