切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 再闯千山27峰
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

再闯千山27峰 [复制链接]

虾壳有梦 发表于 2013-11-12 20:10
别客气!真心佩服你们

霞客兄客气了!我还佩服你骑行呢!{:soso_e183:}

远去的烟云 发表于 2013-11-12 22:23
霞客兄客气了!我还佩服你骑行呢!

虾壳骑行在平坦的淮北大平原上,没有一点惊险和刺激,只需要耐力支持就行。不值得一提

虾壳有梦 发表于 2013-11-13 07:20
虾壳骑行在平坦的淮北大平原上,没有一点惊险和刺激,只需要耐力支持就行。不值得一提

也不能那么说。骑行所需的耐力和坚持也是不容易的。沈阳这边玩骑行的人也很多,有些登山的驴友是两项都玩。

远去的烟云 发表于 2013-11-13 08:22
也不能那么说。骑行所需的耐力和坚持也是不容易的。沈阳这边玩骑行的人也很多,有些登山的驴友是两项都 ...

我是刚刚涉入,这自行车也是在9月30号才入手,还请多指教。

烟云,请把你的驴行网友的单个照片注明名字发到我的视频相册的帖子里,我要做视频,我翻找太辛苦了,对不上号。

吃喝玩乐大家庭相册视频(今日更新)

看来烟版身体倍棒,攀山伤膝盖很厉害,所以现在很少爬山,改游泳了。今年五月份上金山我就没有上到顶峰!

南沙贝 发表于 2013-11-14 09:35
烟云,请把你的驴行网友的单个照片注明名字发到我的视频相册的帖子里,我要做视频,我翻找太辛苦了,对不上 ...

原来在这里的。我说好的。

荷静雅 发表于 2013-11-14 10:38
看来烟版身体倍棒,攀山伤膝盖很厉害,所以现在很少爬山,改游泳了。今年五月份上金山我就没有上到顶峰!

身体还成,主要是喜欢。{:soso_e113:}

雪中爬山别一番滋味吧!{:soso_e179:}由开始的羡慕嫉妒,我也开始行动啦,出行一次,体会在路上的感觉 {:soso_e181:}

淡淡紫丁香 发表于 2013-11-14 21:58
雪中爬山别一番滋味吧!

尤其是第一场雪,那种清澈和洁净确实是很喜欢的。对了,见你爬野长城了,不错!{:soso_e179:}

远去的烟云 发表于 2013-11-14 22:00
尤其是第一场雪,那种清澈和洁净确实是很喜欢的。对了,见你爬野长城了,不错!

换一种活法,规矩生活下的压抑得以释放,那感觉的确与众不同!

淡淡紫丁香 发表于 2013-11-14 22:02
换一种活法,规矩生活下的压抑得以释放,那感觉的确与众不同!

呵呵,有空多爬爬山,你会感觉心胸都宽阔了许多。{:soso_e181:}