切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 假如我们跑回到原始社会
楼主: 春江潮水

假如我们跑回到原始社会 [复制链接]

这一天啊,正睡着哪,外面哗哗下大雨,大雨顺着地势冲了下来,把地印子给泡了。大家只好蹲在地印子里等着天晴。

天晴了,独醒客对选址发出了如下看法:咱们得在向阳的山坡上,对吧,这样一来,不但暖和,水还干得快;河水大的时候还不能把我们淹了;山呢,不能太陡,因为一陡咱们就容易摔着;山呢,还能没树,没树咱们上哪儿砍柴啊;地印子里前后开门不能正对着,这么容易产生过堂风,容易吹病了。。。

穷山恶水藏风聚气等等,独醒客后来把这些东西左拧巴一下,右拧吧一下,再揽一点玄,他就成风水先生了。这个风水,最先,是为了房子选址用的,叫选阳宅。

春江水说你个老逼败白花了,拿着铁锹,在地印子旁边挖排水沟,妈妈的。

一洗车就下雨 发表于 2013-11-12 18:13
哈哈哈,真心乐了。

春江,你这猪脑袋里都天天琢磨些啥呢,乐抽了。

夸别人那让人舒服些多好呢对不对

看完以后,发现你丫懂得还真多。
难得的是能把枯燥的人类社会发展史讲得如此好玩。有几段长点的太理论化就没意思,语言简练的楼层都很有趣。

一洗车就下雨 发表于 2013-11-12 18:13
哈哈哈,真心乐了。

春江,你这猪脑袋里都天天琢磨些啥呢,乐抽了。

一看就没看过一本英国人写的,叫生存手册的书。那人列举了一堆野外生存的必须品,全装好了也就是一个急救箱那么大。其中有钢丝锯,有刀,有指南针,有封了腊的火柴,有一块黄油,可以吃也可以点腊,有鱼钩和鱼线,有铁饭盒,有盐有茶叶,最后,还有避孕套。用处是可以装很多水,在吹大了之后。

春江真是个杂家。

一洗车就下雨 发表于 2013-11-12 18:25
看完以后,发现你丫懂得还真多。
难得的是能把枯燥的人类社会发展史讲得如此好玩。有几段长点的太理论化就 ...

必须的。那还是按着鲁滨逊的办法讲吧。。

知音 发表于 2013-11-12 15:31
我可不行,我怕蚊子,就是小时候蚊子咬得太受不了了我才那么下决心头悬梁锥刺股地考大学,想住到没蚊子的房 ...

有办法,就是 把脸上胳膊上涂上厚厚的泥巴。蚊子就不能得逞了,原始社会的泥巴无污染,可能性还美容

春江潮水 发表于 2013-11-12 18:29
一看就没看过一本英国人写的,叫生存手册的书。那人列举了一堆野外生存的必须品,全装好了也就是一个急救 ...

我压根就没读过啥像样的书。
现在能把语句捋的通顺点都高兴半天。

春江潮水 发表于 2013-11-12 18:29
一看就没看过一本英国人写的,叫生存手册的书。那人列举了一堆野外生存的必须品,全装好了也就是一个急救 ...

最好带手枪 弹弓 可以对付凶猛野兽

一洗车就下雨 发表于 2013-11-12 18:32
我压根就没读过啥像样的书。
现在能把语句捋的通顺点都高兴半天。

真的么 上大学除了考试必读的书必考的内容,其他时间都没用来读书 我{:soso_e120:}

花花 发表于 2013-11-12 18:36
真的么 上大学除了考试必读的书必考的内容,其他时间都没用来读书 我

谈恋爱了吧?我目光如炬的断一下。

一洗车就下雨 发表于 2013-11-12 18:40
谈恋爱了吧?我目光如炬的断一下。

咱们现在是在原始社会,还没有谈恋爱这个词,都是自然情愫,男人和女人的感情不用学天生就有了  我看到你目光如炬了 {:soso_e113:}

花花 发表于 2013-11-12 18:44
咱们现在是在原始社会,还没有谈恋爱这个词,都是自然情愫,男人和女人的感情不用学天生就有了  我看到你 ...

母系社会。

你来祸祸我吧,我不介意。

色妞妞 发表于 2013-11-12 19:06
显然,这个贴子忽略了其它动物。
河里有鳄鱼,森林里有豺狼虎豹,还有进化了几千年的植物和动物们。

男的抓鱼,一次杨逍逍 跳下河去,用春江给做的木叉抓了几条大鱼,栓到木叉子上带回地窖,整了一堆树枝子 烤鱼吃,独醒客闻到鱼香,抄起木叉子也出河了,几天没抓着鱼饿呀,独醒就跳到水里 静静的拿着木叉子等,这时远处水浪翻滚,一条大鱼来了,独醒拿着叉子冲将过去,哇。哇。独醒客遇到了一条千年鳄鱼。。

春江真是天赋的闪人眼睛的灵气

金花婆婆 发表于 2013-11-12 13:13
种出来的糯米,蒸熟了,混了砂石修坟墓,修那种高大的坟墓,技术超过了现在的混凝土,婆婆想做巫婆,过去的 ...

我也想做巫婆,谁要惹了我,立马就施巫术。{:soso_e113:}

加菲 发表于 2013-11-13 09:39
写受外伤时拿护舒宝当无菌药棉绷带没。。。

尘尘亲{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2013-11-12 19:05
河里有鳄鱼,森林里有豺狼虎豹,还有进化了几千年的植物和动物们。
杂谈人怎么跟它们斗争呢?
还有,怎么 ...

除了树叶,还有帖子挡着。

洗车:你真不介意的话,还是我来祸祸你吧。

蔷薇:发现没,基本女同志都是两个诉求。一是好吃懒做爱说话,比如巫婆的行业,另一个是都饿成那个叉样了,还惦记服装,比如色妞。

加菲,你也太有想像力了啊。正常来说,外伤只是浅表伤,一般是用流水冲,之后一定不能包起来,保持洁净就成。再说那东西也太白瞎了,感觉可以给独醒兄当被盖。

二哥啊,生日快乐。感觉帖子不仅可以当衣服穿,还可以当手纸用。

谢谢杜若啊,老分不清你和芥茉。。。{:soso_e113:}

一个风水师的诞生--纪念独醒客君

范闲 发表于 2013-11-13 12:54
一个风水师的诞生--纪念独醒客君

范闲要娶美女离离 找风水师独醒算算地印子建哪,独醒客在山上转啊转啊  结果在半山腰找到一块平地。说这里风水好。一个是半山腰摘果子比较容易。上山下山都不远,二个是半山腰有棵柳树,按照范闲的生辰八字大运。独醒客掐指一算。说这棵柳树太好了。能够辟邪,而且防止男主人看上别的女的。 范闲一听 老大不乐意。换地方 换地方。{:soso_e113:}

花花 发表于 2013-11-13 13:52
范闲要娶美女离离 找风水师独醒算算地印子建哪,独醒客在山上转啊转啊  结果在半山腰找到一块平地。说这里 ...

太有内涵的回帖了
如果男主人不能看女主人之外的女人,那个地怎么能算是风水宝地啊

春江潮水 发表于 2013-11-13 12:52
谢谢杜若啊,老分不清你和芥茉。。。

芥末是美女加才女

表扬我呢{:soso_e101:}

小麦有一次去打猎,再也没有回来。
5000年后,在斯谷纳尔谷冰川被人发现
死于一次大规模的部落冲突,孤独地死于山顶,板砖伤,失血过多。

成为了传说中的冰人奥茨

随身的小石斧头上刻了一个女银的名字

用手擦了擦,不是"花花"

你们说,刻谁的名字?

金黄的小麦 发表于 2013-11-13 22:36
小麦有一次去打猎,再也没有回来。
5000年后,在斯谷纳尔谷冰川被人发现
死于一次大规模的部落冲突,孤独 ...

{:soso_e109:}小麦不可能死啊 真滴 必须复活,,,

小麦有一次去打猎,再也没有回来。独醒客叫小麦去钓鱼,发现小麦不在,独醒在地印子口等了三天三夜,小麦没回来,独醒客在地印子门口冻的,鼻涕都冻住了。这时候,逍逍路过,远远的看到一个冰冻人站在那,冲过去,使劲打那个人的脸,用手搓热了,焐他的脸。一会 独醒客一把鼻涕一把泪的说,小麦丢了。。