切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 驴行天下之北普陀山、小虹螺山两日穿越(上)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

驴行天下之北普陀山、小虹螺山两日穿越(上) [复制链接]

昊哥 发表于 2013-11-20 10:12
你可以隔一选一,减少频率地参与。

是。我出去时间长一点。

天晴 发表于 2013-11-20 10:18
是。我出去时间长一点。

等什么时候我有闲暇时间,我们结伴去旅游,我的旅游经验还是丰富的。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-11-20 10:22
等什么时候我有闲暇时间,我们结伴去旅游,我的旅游经验还是丰富的。

好主意,我定会响应。

天晴 发表于 2013-11-20 10:29
好主意,我定会响应。

那就一言为定,也许出行的时候我们都70岁了。呵呵{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-11-20 10:30
那就一言为定,也许出行的时候我们都70岁了。呵呵

咳,没办法呀。好事多磨吧。

天晴 发表于 2013-11-20 09:57
真佩服你们。能说走就走。

呵呵,算不上了,爱好吧,朋友们也都是。有时间就想着出去爬山。

昊哥 发表于 2013-11-20 09:57
我特喜欢吃东北的松菇,好像也叫冬菇,是松树林里生长的,红色,肉很厚实,炖肉吃最有滋味。{:soso_e113: ...

昊哥果然识货!{:soso_e179:}松蘑又称红蘑,松树伞,最好的吃法是笨鸡炖松蘑。冬蘑是另外的品种,我们驴行时也采过的。
是这个。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

风之舞 发表于 2013-11-19 17:21
谁说的文齐武不齐?我看你就是文武双全!
哈,欣赏烟云的文章,现在更喜欢你的片片了!

现在知道了。此风之舞是视点的新版主,不是与俺同行的驴友风之舞。多有得罪啊!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

远去的烟云 发表于 2013-11-20 10:56
昊哥果然识货!松蘑又称红蘑,松树伞,最好的吃法是笨鸡炖松蘑。冬蘑是另外的品种,我们驴 ...

我们家有个亲戚给从东北给寄来的,很好吃,所以印象深刻。{:soso_e102:}

昊哥 发表于 2013-11-20 10:58
我们家有个亲戚给从东北给寄来的,很好吃,所以印象深刻。

昊哥有时间来东北吧,我请你吃。现在家里就有。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2013-11-20 11:00
昊哥有时间来东北吧,我请你吃。现在家里就有。

叶子、天晴都邀请我多次了,因为离不开,只能等待了。有了空闲时间一定去,带上我存的老酒,一醉方休,呵呵{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-11-20 11:02
叶子、天晴都邀请我多次了,因为离不开,只能等待了。有了空闲时间一定去,带上我存的老酒,一醉方休,呵 ...

好的,一醉方休好!

您的热情,我们感受到了,谢谢

远去的烟云 发表于 2013-11-20 10:58
现在知道了。此风之舞是视点的新版主,不是与俺同行的驴友风之舞。多有得罪啊!{:soso_e1 ...

这个还真是驴友风之舞说的!

远去的烟云 发表于 2013-11-19 17:25
多谢鼓励!介个风之舞是哪路神仙?

是我呗!是不是很少见我夸你,把你吓到了?不敢信吧?

很久不见烟云了,真的是远去了吗?

昊哥 发表于 2014-9-18 11:36
很久不见烟云了,真的是远去了吗?

昊哥好,一直都在的,只是现在驴行多了,上网就少了。

远去的烟云 发表于 2014-9-18 19:48
昊哥好,一直都在的,只是现在驴行多了,上网就少了。

不要埋头驴行,还要抬头上网。